Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Как и все темы, наблюдал и за этой. Наиболее едкие и ядовитые выражения исходят из бывших мемберов этой корпорации. Вот это я не понимаю, ваши высеры напоминают глоса бывших жен. Уходя-уходи. Раз ты там был, значит что-то там было хорошее. Смысл срать в то, откуда ты вышел? И ваш основной смысл, "мы предупреждаем новичков". В чем вы предупреждаете? Кто занимается в ру-сегменте новичками? они покидают Еву? Еву покинут даже при стерильных условиях, а при таких условиях я даже хз.
Можете конкретно вы что-то предложить лучше-пишите, абстрактное-а вот в хурде/гунах/дичах лучше, если вы не занимаетесь, я бы промолчал. И чем позорит ру комьюниьти эта корпа? Позорит тем, что вы выросли в ней, вас вырастили, накормилит, поставили на ноги и теперь "у бабки ноги жирные и пироги хреновые, а дед уже и мед для нас не качает". Откуда ненависть ктому, где вы были. Лучше знаете что нужно для новичков, так какого хрена вы сами оттуда?
Любой опыт перенимаю с достоинством, все кто лучше тебя- называй мастером и всегда помни хорошее, от плохого ты уже ушел.

МастерКласс от помоешника: "Почему мой альянс - помойка" и "Как мне классно жить в сортирной помойке, где меня вырастили". Але, товарищ, вы живёте в помоешном гамне и смактуете у всех вокруг за свое спокойное житие ГОДАМИ. Уж мнение мембера ничтожнейшей помойки точно ни для кого никогда релевантным не будет. А уж воспринимать советы как жить от вечнопета, вечнопета, Карл ! - это вообще край ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

МастерКласс от помоешника: "Почему мой альянс - помойка" и "Как мне классно жить в сортирной помойке, где меня вырастили". Але, товарищ, вы живёте в помоешном гамне и смактуете у всех вокруг за свое спокойное житие ГОДАМИ. Уж мнение мембера ничтожнейшей помойки точно ни для кого никогда релевантным не будет. А уж воспринимать советы как жить от вечнопета, вечнопета, Карл ! - это вообще край ...

сколько тебе заплатил ближайший к его дому ларёк?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Aleha Gorn

Aleha Gorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • Client:Рус

Как и все темы, наблюдал и за этой. Наиболее едкие и ядовитые выражения исходят из бывших мемберов этой корпорации. Вот это я не понимаю, ваши высеры напоминают глоса бывших жен. Уходя-уходи. Раз ты там был, значит что-то там было хорошее. Смысл срать в то, откуда ты вышел? И ваш основной смысл, "мы предупреждаем новичков". В чем вы предупреждаете? Кто занимается в ру-сегменте новичками? они покидают Еву? Еву покинут даже при стерильных условиях, а при таких условиях я даже хз.

Можете конкретно вы что-то предложить лучше-пишите, абстрактное-а вот в хурде/гунах/дичах лучше, если вы не занимаетесь, я бы промолчал. И чем позорит ру комьюниьти эта корпа? Позорит тем, что вы выросли в ней, вас вырастили, накормилит, поставили на ноги и теперь "у бабки ноги жирные и пироги хреновые, а дед уже и мед для нас не качает". Откуда ненависть ктому, где вы были. Лучше знаете что нужно для новичков, так какого хрена вы сами оттуда?

Любой опыт перенимаю с достоинством, все кто лучше тебя- называй мастером и всегда помни хорошее, от плохого ты уже ушел.

Что лично ты знаешь о иксах? Большая часть это зарекрученные красивыми письмами новички. Выходцы из самих иксов, не из академки, говорят что самого пересвета видели по праздникам.
Сама по себе академка обладает такой эффективностью, что пересвет грозился её окончательно распустить совсем недавно. Потому как делать там чуть меньше, чем нехрен - новички либо ливают из игры, либо уходят в другие корпы. То есть массрекрут есть, а внутри уже пустота. Да, они покидают Еву именно из за этого, вместо того чтобы изначально выбрать любой другой сколько нибудь живой коллектив. 
Позорят иксы своей репутацией. Показательна ситуация с Дичами, куда их взяли только рентерами когда они ломились быть полноправными членами. Месяца не прошло как они прибежали к Урликам обвинив Дичей что те их на****, взяли рентерами и заставляют воевать. Но даже Урлики их (несмотря на обещание выставлять кучу пилотов), судя по всему, послали. 
Так что не надо говорить о том о чём ничего не знаешь, нет никакой бабки которая якобы "накормила и вырастила". Есть ширма красивых обещаний нагнуть всех вокруг и как результат - рентерство. Ниже, то самое что ты называешь "вырастить, накормить и поставить на ноги", корп ящик академки за июль и какую роль она призвана исполнять на самом деле. 

2e5cc1498b584f23e.png

Сообщение отредактировал Aleha Gorn: 21 July 2021 - 7:42

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Лекция о вреде нулей ...  :D  :D  :D

Так то все хорошо у икслажи, они заняли свое законное место подсосов у федерации подсосов, они даже крабят вот на карах - https://zkillboard.com/kill/93991037/ и варгурах - https://zkillboard.c...kill/93936016/

Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2021 - 8:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

И даже сам пересвет осваивает ратлу  :trololo:

Rattlesnake | TIepecBeT | Killmail | zKillboard

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

божественный фит ратлы

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 July 2021 - 18:25

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

Главное капа некончаетсявообще, наверное, я не крутил бо лень.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ля, местные подпивасы в этой теме все еще живы. Вот так номер.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ля, местные подпивасы в этой теме все еще живы. Вот так номер.

А что полторашка заходил ? Не видел его поста ...
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Залогинился, глянул, как там у них успехи.

В Фейтаболисе никак, воткнули пару Атаноров. При этом одни из них уже им спилили.

В RIT, столице (кек) Иксов, так и стоит Астрахус. Но рядом стоит Астрахус IGC со снятой шилдой. Хз кто снимал, сами Иксы смогли или Дичам пришлось КТА собирать) Ну и сами Иксы сидят по норам, потому что в системе пара минусовых Инвидиевцев.

Судя по борде, из-за постоянного хараса наныли, чтобы пустили в Деториде покрабить. Но судя по сливам - толку то. :D

• 0

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick

Залогинился, глянул, как там у них успехи.
В Фейтаболисе никак, воткнули пару Атаноров. При этом одни из них уже им спилили.

В RIT, столице (кек) Иксов, так и стоит Астрахус. Но рядом стоит Астрахус IGC со снятой шилдой. Хз кто снимал, сами Иксы смогли или Дичам пришлось КТА собирать) Ну и сами Иксы сидят по норам, потому что в системе пара минусовых Инвидиевцев.

Судя по борде, из-за постоянного хараса наныли, чтобы пустили в Деториде покрабить. Но судя по сливам - толку то. :D

Один в один ситуация, когда они жили рядом с бандерлогами. Ничего не меняется у иксов, разве только место дислокации
  • 1

Xabarok

Xabarok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
  • EVE Ingame:РенегадЪ
  • DUST Ingame:Не завезли
  • EVE Alt:А он был?
  • Corp:Y-Community
  • Ally:Y-Empire
  • Channel:X-COM

Шо , иксы в родные пенаты вернулись? Спустя почти 4 года ... Эх какая ностальжи! Когда кара пытается прожечь цинку, вспоминая в пьяном угаре в какой отсек топливо сувать , а дред без стронция не может в сидж встать!

П.С
Повожу флоты ракалов на каракалах - ДОРОГО :))
А то в последний раз продешевил с файтерами.

Сообщение отредактировал Xabarok: 24 July 2021 - 22:31

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Великая Захватническая Война Исклажи ПОЧАЛАСЬ !!!!

https://zkillboard.c...kill/94298801/

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ща там слышал, что империум накажет всех кто был причастен к коалиции атаковавший дельв)))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ща там слышал, что империум накажет всех кто был причастен к коалиции атаковавший дельв)))

И исклажу тоже чтоли ? Разверни че там. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Основу коалиции ПАПИ вряд ли Империум накажет. А вот Дичей и их рентеров наверняка раскатают. :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Основу коалиции ПАПИ вряд ли Империум накажет. А вот Дичей и их рентеров наверняка раскатают. :D

Основа коалиции это кто ? Панфам ? Вроде как речь про тестов идет ... 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Что лично ты знаешь о иксах? Большая часть это зарекрученные красивыми письмами новички. Выходцы из самих иксов, не из академки, говорят что самого пересвета видели по праздникам.
Сама по себе академка обладает такой эффективностью, что пересвет грозился её окончательно распустить совсем недавно. Потому как делать там чуть меньше, чем нехрен - новички либо ливают из игры, либо уходят в другие корпы. То есть массрекрут есть, а внутри уже пустота. Да, они покидают Еву именно из за этого, вместо того чтобы изначально выбрать любой другой сколько нибудь живой коллектив. 
Позорят иксы своей репутацией. Показательна ситуация с Дичами, куда их взяли только рентерами когда они ломились быть полноправными членами. Месяца не прошло как они прибежали к Урликам обвинив Дичей что те их на****, взяли рентерами и заставляют воевать. Но даже Урлики их (несмотря на обещание выставлять кучу пилотов), судя по всему, послали. 
Так что не надо говорить о том о чём ничего не знаешь, нет никакой бабки которая якобы "накормила и вырастила". Есть ширма красивых обещаний нагнуть всех вокруг и как результат - рентерство. Ниже, то самое что ты называешь "вырастить, накормить и поставить на ноги", корп ящик академки за июль и какую роль она призвана исполнять на самом деле. 

Ну на самом деле ситуация с вербовкой в рукомьюнити настолько печальна, что сказ о Ромео и Джульетте по сравнению с ней это сказка для детского утренника, а вовсе не пропаганда суицида  :trololo: 

Просто полистав вербовку и натыкаясь на такие перлы типа 

WtV24pNI.jpg

или

RuqltT3e.jpg

поневоле приходишь к выводу, что ру корпам и ру али игроки не нужны. Им нужны победители альянс турнамент проживающие в московском прайме. А все остальные могут идти нах. Только остальные это 99,99% игроков выбирающие себе альянс. Как итог, у игрока остается выбор либо англоязычные блоб альянсы с рукорпами в составе типа гунов, пх, тест, либо вот такие вот корпорации и альянсы типа икс файлс или 00рашенакадеми000 . Либо не играть в эту игру.

Ради прикола можно зайти в русскую вербовку и скопипастить весь спиоск игроков в д-скан. А потом просто смотреть на этот biilboard и ржать в голос.

Да, икс файлз не очень. Но выбор у людей не велик, будем уж честны. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

Зарегай нового перса и добавь канал вербовка. Несколько раз за вечер тебя будут пытаться заинвайтить бандерлоги сказочным предложением и логичными для новичка выкладками. Остальным мемберсы не нужны, судя по всему.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Зарегай нового перса и добавь канал вербовка. Несколько раз за вечер тебя будут пытаться заинвайтить бандерлоги сказочным предложением и логичными для новичка выкладками. Остальным мемберсы не нужны, судя по всему.

Намберсы и бандерлогам не нужны. Они за счет новых мемберов только апают себе просмотры на ютубе и яндекс-дзене, пытаясь монитизировать всё что можно. Что там дальше с мембером после просмотров обязательных ютуб-роликов будет происходить, уже никого не волнует.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users