Ты про альтов прям такие тайны раскрыл... наверное никто и не знал ранее что и как... а тут пришел Анфет и открыл всем глаза, как используются альты.... Ни у кого же нет альтов...
Но суть была в другом...
Понимаешь в чем проблема. Когда люди альтами даже участвуют в бою, они описывают бой красиво, например как это делает Странник, Аакис, Кор ну и другие личности.
А когда чел пишет: Ну мы это мы прилетели и постреляли, а потом мы победили - и ты не видишь его на кб и мордочкой тычешь типа: а ты каким там боком? Он тебе в ответ: я был там альтом - соглсасись такое себе. Единственное что напрашивается на это, это то, что ты туда прилетел. Сказали стрелять ты стрельнул и отклеил ласты или улетел. Все. Все что ты видел в этой игре это: О мы прилетели мой караблик сделал пиу пиу и все.
Как видят люди, которые играют в еву по другому не только жмакая Ф1 думаю понятно? это нечто: мы прилетели, враг был там, мы были тут, мы подлетали (пусть даже на анкоре) туда на залп таких то орудий, нам указали цели, но тут произошол дроп в корму нашего флота, наш цептор не среагировал вовремя и не вывел флот, нам разбили логистов, а потом и нас. Ну грубо но как то так и ты все это видел, а не в панике жмакал ф1 или другие кнопки. Хотя правда порой фк может скомандовать в такой ситуации: Спасайся кто может!11 =))) видел такое в ру альянсах =)
Благодарю за объяснения.
Ты прав. Для меня в 99% эти вылеты - уже обыденность для всех КТА, особенно у гуняш. Есть редкие исключения, когда реально превозмогаешь там на логисте или какие-то потные штуки, но это редкость.
Наверно поэтому и нечего описывать.
Пришел - сел на анкора - Ф1, Ф2 - убили улетели.
Но это же не отменяет твоего присутствия и участия, правда?

Вход

Наверх