Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Ты про альтов прям такие тайны раскрыл... наверное никто и не знал ранее что и как... а тут пришел Анфет и открыл всем глаза, как используются альты.... Ни у кого же нет альтов... 

Но суть была в другом... 

Понимаешь в чем проблема. Когда люди альтами даже участвуют в бою, они описывают бой красиво, например как это делает Странник, Аакис, Кор ну и другие личности. 

А когда чел пишет: Ну мы это мы прилетели и постреляли, а потом мы победили - и ты не видишь его на кб и мордочкой тычешь типа: а ты каким там боком? Он тебе в ответ: я был там альтом - соглсасись такое себе. Единственное что напрашивается на это, это то, что ты туда прилетел. Сказали стрелять ты стрельнул и отклеил ласты или улетел. Все. Все что ты видел в этой игре это: О мы прилетели мой караблик сделал пиу пиу и все.

Как видят люди, которые играют в еву по другому не только жмакая Ф1 думаю понятно? это нечто: мы прилетели, враг был там, мы были тут, мы подлетали (пусть даже на анкоре) туда на залп таких то орудий, нам указали цели, но тут произошол дроп в корму нашего флота, наш цептор не среагировал вовремя и не вывел флот, нам разбили логистов, а потом и нас. Ну грубо но как то так и ты все это видел, а не в панике жмакал ф1 или другие кнопки. Хотя правда порой фк может скомандовать в такой ситуации: Спасайся кто может!11 =))) видел такое в ру альянсах =)

Благодарю за объяснения.

Ты прав. Для меня в 99% эти вылеты - уже обыденность для всех КТА, особенно у гуняш. Есть редкие исключения, когда реально превозмогаешь там на логисте или какие-то потные штуки, но это редкость.

Наверно поэтому и нечего описывать.

Пришел - сел на анкора - Ф1, Ф2 - убили улетели.

Но это же не отменяет твоего присутствия и участия, правда?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Благодарю за объяснения.

Ты прав. Для меня в 99% эти вылеты - уже обыденность для всех КТА, особенно у гуняш. Есть редкие исключения, когда реально превозмогаешь там на логисте или какие-то потные штуки, но это редкость.

Наверно поэтому и нечего описывать.

Пришел - сел на анкора - Ф1, Ф2 - убили улетели.

Но это же не отменяет твоего присутствия и участия, правда?

Ну таких участвующих там сотни.... и некоторые в несколько окон так участвуют... Согласись, это не то?

Даже ДД дать из толпы в толпу интереснее. Хотя вроде ситуация одинаковая, но эмоции другие=)

Сделайте вылеты интересными, используйте нестандартный формат что ли=) я не знаю, придумайте что-то и народ потянется и о вас может не будут говорить плохо. Точнее будут, но в прошедшем времени.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ну таких участвующих там сотни.... и некоторые в несколько окон так участвуют... Согласись, это не то?

Даже ДД дать из толпы в толпу интереснее. Хотя вроде ситуация одинаковая, но эмоции другие=)

Сделайте вылеты интересными, используйте нестандартный формат что ли=) я не знаю, придумайте что-то и народ потянется и о вас может не будут говорить плохо. Точнее будут, но в прошедшем времени.

А как это относится к твоему предыдущему посту и войне гунов? Да и не все любят хэппи роумы.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Мне разонравилось летать на логи по тому, что ты там потеешь кнопочки жмёшь, а ф1 чуваки засыпают на гейтах) собственно ради чего все это вот. Видимо эт особенность нулей

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А как это относится к твоему предыдущему посту и войне гунов? Да и не все любят хэппи роумы.

Не совсем хэппи роум. Даже те же активные дропы вы могли бы делать сами. И порой хэппи роумы могут дизморалить сильнее, чем "пиление структур" которое мы видим сейчас.

Понимаешь, здесь все на вас бочку катят не потому что вы дичи или вы существуете, нет. Просто от вас шума много, а толку нет. Это как в воду пердеть. Пузырьки есть - результата ни в джакузи, ни в ароматизации воздуха нет =) Мдааа выразился канеш... Ну ладно=)

Мне разонравилось летать на логи по тому, что ты там потеешь кнопочки жмёшь, а ф1 чуваки засыпают на гейтах) собственно ради чего все это вот. Видимо эт особенность нулей

Самое веселое, это когда логи не откачивают чела (который не бродкастит, не говорю про фк и прочих они обычно в фокусе и так) и потом еще и наезды идут)) или когда ваш фк или дпсеры пропускают что флот логистов находится в рендже дамага или на него вывелся вражеский флот и ничего не предпринимается к предотвращению данных действий. Кстате именно в ру альянсе на логистов плюют. Именно плюют. Да, они нужны, да им дают корабли, но во время боя их можно и бросить =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Сколько в баночку с гов...ом бочек меда не добавляй все равно гов..цо получится, так же и с дичами
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это особенность альянсов с компенсами, так как неважно как ты умрешь, тебе все равно откомпенсят.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Кстате именно в ру альянсе на логистов плюют. Именно плюют. Да, они нужны, да им дают корабли, но во время боя их можно и бросить =)

А в других что? Пытаются спасти? Если на логистов упали - это скорее всего минус некоторое кол-во, а если потерять некоторую крит массу в итоге флот может остаться без оных вообще, что как бы фейл сразу.

Поэтому возможно лучше потерять 10 логистов, чем вообще весь флот, не?

• 0

КБ

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Почему ты считаешь что меня не было? Ты уже срисовал всех моих альтов? Или я тебе должен их выложить на блюдечке? )

Вон у меня у мейна борда стопнулась, но это же не значит что я не играю другими.

у вас в дичах новая тактика? У одного (или одной) 30 простигосподи чаров, побывавших везде, у другого походу столько же альтов, которыми он гунов побеждает. Или так весна влияет?
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Да не слушайте вы этого умалишенного Анфета, там же клиника.

Очевидно же.

Ему подыгрывает котик и обезьянка. (или орангутанг) 

Весь цвет дичатника.  :D  :facepalm:  :trololo:

• -1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Анфет странный какой то) Ты подскажи плз, ты себя позиционируешь то как вообще ? 

Ты я смотрю и Политолог и ФК и Логист и ф1 и полагаю нынче модный крипто-трейдер да и вирусолог-эпидемиолог с мировым именем ? 

Просто не понимаю, что ты пытаешься доказать вообще, кем ты пытаешься представить дичей и фире РУКАЛИЦОю, 

• 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Шутит Анфет, а стыдно мне.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Так Анфет умным пытается быть только на форуме.

Не знаю чего вы ждёте от мемберов альянса, который не может дефать свои рорки и организовать нормальный фарм саньши для своих мемберов.

Великая FI.RE, которая не может справиться с ДС, парочкой дроперов на мазерах и открыто пишет во внутренних чатах, что мемберы кривые, если слились - сами виноваты. Если вы не можете своим мемберам в 2021 году объяснить, как сейвово крабить на мазерах, то корень проблемы далеко не в пилотах.

Сообщение отредактировал MrCleo: 31 March 2021 - 15:40

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Шутит Анфет, а стыдно мне.

Ally:DS

Мне бы тоже стыдно было. Независимо от того кто шутил.

• 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11

Ally:DS

Мне бы тоже стыдно было. Независимо от того кто шутил.

С тобой обиженкой давно уже всё понятно, мог бы не высирать своё "важное" мнение

Переход на личности 3 дня Р.О.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

С тобой обиженкой давно уже всё понятно, мог бы не высирать своё "важное" мнение

Почему собственно нет. Не вижу ни одной причины почему не высрать свое "важное" мнение на голову очередной раздутой от ЧСВ псины.

Переход на личности 3 дня Р.О.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ого, в 2021м с обезьяной из зимыкорп диалоги вести.
Дальше что? Анализировать тексты т2000?
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Сколько в баночку с гов...ом бочек меда не добавляй все равно гов..цо получится, так же и с дичами

Всё в нашем мире относительно, есть определённый порог, с которого даже ты схаваешь и не заметишь) Собственно пресловутая ложка есть в любом альянсе

• 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11

Ого, в 2021м с обезьяной из зимыкорп диалоги вести.
Дальше что? Анализировать тексты т2000?

Пусть хоть кость пососет в виде этой переписки, его же раньше анфета в стойло загнали.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Почему собственно нет. Не вижу ни одной причины почему не высрать свое "важное" мнение на голову очередной раздутой от ЧСВ псины.

Почему животное без повадка и гавкает ?  :D

Брысь в будку. И псина это ты у нас тут, цепная причем.  :trololo:  :facepalm:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users