ну это ж плекс. растет всю свою историю в цене, аналогов просто не существует. в чем еще хранить деньги?
Теперь уже можно и в банках )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну это ж плекс. растет всю свою историю в цене, аналогов просто не существует. в чем еще хранить деньги?
Теперь уже можно и в банках )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
А зачем их хранить? Деньги должны либо работать, либо приносить удовольствие. Ну понятно там небольшой аварийный запас, но в остальном...
вот давай ты не будешь щас про медиану рассказывать, окей. Тоже мне, нашел адекватный аргумент по средней ЗП)
Среднюю с медианной не путай, мкей?
22к для 2 детей и ипотеки конечно мало, но если жить одному в своей хате, то на жизнь наверное хватит и даже на отпуск в тунисе.
как вариант в деревне жить - там 22к хватит для существования+хозяйство.
или у тебя жена получает 40-60?
Ты категорически не прав. Это я как житель Нска говорю
Новосибирск. По сути по всей Сибири такие з/п. Это там в Москве и Питере з/п нормальные. Так что если по теме, то вот 90% России ноют про цену на плекс, так как платить Реалом не могут.
Эээээ....друг в новосибирске --- электрик ---зарплата 45к +шабашки. На заводе чкалова --- 40-50к. Кассир в супермаркете---25к.
Так что я хз кем нада работать и как чтобы такую зп иметь.
Да да да. Согласен, ни у всех. Но у 90%. А вот если с этим ты не согласишься, открой дверь, оставь машину и пройдись по городу. Осмотрись..
У меня нет машины, предпочитаю таксо Но статистику зп по Нску знаю довольно хорошо, в том числе и неофициальную.
Эээээ....друг в новосибирске --- электрик ---зарплата 45к +шабашки. На заводе чкалова --- 40-50к. Кассир в супермаркете---25к.
Так что я хз кем нада работать и как чтобы такую зп иметь.
например бюджетником со 100% белой зп
Лень спорить . итог: все равно буду на альфа играть, хотя.... Короче научиться программировать надо...
И фишка, возьми меня к себе в альянс
Альф не беру
Да и ваще мой тебе совет, лучше работу нормальную найди. И это не троллинг.
Звучит как пособие по безработице.
Да я проплатить то могу, и работа меня моя устраивает.Альф не беру
Да и ваще мой тебе совет, лучше работу нормальную найди. И это не троллинг.
.
Звучит как пособие по безработице.
ну так 22к же
Честно говоря очень сложно понять человека у которого с деньгами нуу так себе, но время на игры походу есть.
Честно говоря очень сложно понять человека у которого с деньгами нуу так себе, но время на игры походу есть.
Т.е. те, у кого с денгьгами "ну так себе", в принципе, не достойны хоть-как то развлекаться? Ну исходя из логики.
Ты прав, не поверю. Медиана сейчас в два раза выше.
медиану со средней путаешь как раз ты. медиана почти всегда ниже средней.
и за Новосибирск могу сказать, что среднюю в 28к получают, естественно, далеко не все. да, многие в серую или вообще в чёрную работают и получают чуть больше, но из этого разумно откинуть 30% неуплаченных налогов и взносов в ПФР, т.е. тоже ситуация ни разу не нормальная. у фишкиного знакомого электрика полюбас есть жена, которая или вообще без работы сидит, или работает продавщицей тыщ за 18-20 (а вообще там зп от 16к начинаются). так что, кто не банкир/юрист/нефтяник или хотя бы не программист-аутсорсер, у тех такие зарплаты в основном и есть.
Edited by Imp Error, 27 June 2017 - 14:48.
Т.е. те, у кого с денгьгами "ну так себе", в принципе, не достойны хоть-как то развлекаться? Ну исходя из логики.
Есть и другая логика. Денег не хватает. Человек в поте лица бегает и ищет на что бы поесть, проплатить коммуналку, заштопать носок. Человек не сидит и не играет. Если человек будет сидеть и играть в тот момент когда у него плохо с деньгами - он умрет. Если есть время играть, есть на чем играть, в чем сидеть что бы играть и есть что поживать...значит не все так плохо, уровень жизни тебя устраивает, потребности перекрыты имеющимся финансовым потоком и жалобы, обсуждения со стенаниями (это не адресовано к кому либо напрямую в этом топике) о нехватке средств "на что то там" звучат странно.
Такая вот логика. Никто никому ничего не запрещает.
Ты так говоришь, как будто все у кого зарплата выше обязательно получают в черную.
медиану со средней путаешь как раз ты. медиана почти всегда ниже средней.
Я ничего не путаю, медиана по РФ - 29К.
Есть и другая логика. Денег не хватает. Человек в поте лица бегает и ищет на что бы поесть, проплатить коммуналку, заштопать носок. Человек не сидит и не играет. Если человек будет сидеть и играть в тот момент когда у него плохо с деньгами - он умрет. Если есть время играть, есть на чем играть, в чем сидеть что бы играть и есть что поживать...значит не все так плохо, уровень жизни тебя устраивает, потребности перекрыты имеющимся финансовым потоком и жалобы, обсуждения со стенаниями (это не адресовано к кому либо напрямую в этом топике) о нехватке средств "на что то там" звучат странно.
Такая вот логика. Никто никому ничего не запрещает.
Так никто вроде не жалуется и не стенает. Человек выбрал себе отдых на альфе. И я его в целом понимаю. Я хоть на 22к и не сидел, но бывал в ситуации когда даже эти 500 рублей в месяц на безделушку выглядят свинством по отношению к семье.
Отнюдь. В чем бред, если ты тут же подтвердил, что относишься ко второму типу донатеров? Там ключевые слова были не "форматый шип", а "по мере необходимости". А значит, у дорожанием плекса тебе надо донатить меньше -> ццп получает меньше твоих $ = ццп не выгодно дорожание плекса.ты бредишь. я продаю плекс просто когда иски нужны чтобы купить мунматы, миники или банки чтобы построить/прокачать себе все остальное, кстати говоря особенно банки. а их много не бывает.
На жд такие зарплаты у рабочих,отрасль немаленькая,и в некоторых краях градобразующая,стоит заметить.
ЗЫ куда деть 2Т?
Вот я не знаю у кого как, скажу про себя.
Да, з/п 22к. Да понятно, что я на это не проживу, поэтому крутимся и вертимся. Что и как не скажу. Но человек при любом раскладе, не сможет работать 25 часов в сутки. Ему надо и спать.и хоть иногда отдыхать ... В те же танки поиграть...
Далее: да, есть работа, с моей же должност ью с з/п 40к+ . ток они там работают по 12 часов шесть дней в неделю.
Иметь 2х детей и ипотеку с зп в 22к. Т.е на 4х человек это 5500 в мес получается. И время остается на страдания в альфа клоне.
Но 40+ за ту же должность ты не хочешь, там работать больше надо ? Это реально, не тролинг ?
Госпаде как ж тоскливо-то. Ладно, я понимаю там, Староебеневск какой нибудь, где до сих пор на гужевом транспорте хлеб доставляют и нет возможностей. Но у тебя то они есть, просто нет желания. К чему тогда страдания - ты сам выбрал, что тебе ближе. Хорошо, что теперь в еве есть альфа, как раз для омежек.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users