Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Please log in to reply
9486 replies to this topic

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 posts
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

ну это ж плекс. растет всю свою историю в цене, аналогов просто не существует. в чем еще хранить деньги?

Теперь уже можно и в банках )

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 posts
4

ну это ж плекс. растет всю свою историю в цене, аналогов просто не существует. в чем еще хранить деньги?

А зачем их хранить? Деньги должны либо работать, либо приносить удовольствие. Ну понятно там небольшой аварийный запас, но в остальном...

вот давай ты не будешь щас про медиану рассказывать, окей. Тоже мне, нашел адекватный аргумент по средней ЗП) 

Среднюю с медианной не путай, мкей?

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 posts
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

22к для 2 детей и ипотеки конечно мало, но если жить одному в своей хате, то на жизнь наверное хватит и даже на отпуск в тунисе.

как вариант в деревне жить - там 22к хватит для существования+хозяйство.

или у тебя жена получает 40-60?

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 posts
-9
  • Client:Рус

Ты категорически не прав. Это я как житель Нска говорю  ;)

Да да да. Согласен, ни у всех. Но у 90%. А вот если с этим ты не согласишься, открой дверь, оставь машину и пройдись по городу. Осмотрись..
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 posts
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Новосибирск. По сути по всей Сибири такие з/п. Это там в Москве и Питере з/п нормальные. Так что если по теме, то вот 90% России ноют про цену на плекс, так как платить Реалом не могут.

Эээээ....друг в новосибирске --- электрик ---зарплата 45к +шабашки. На заводе чкалова --- 40-50к. Кассир в супермаркете---25к. 

Так что я хз кем нада работать и как чтобы такую зп иметь.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 posts
4

Да да да. Согласен, ни у всех. Но у 90%. А вот если с этим ты не согласишься, открой дверь, оставь машину и пройдись по городу. Осмотрись..

У меня нет машины, предпочитаю таксо  :) Но статистику зп по Нску знаю довольно хорошо, в том числе и неофициальную.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 posts
9712

Эээээ....друг в новосибирске --- электрик ---зарплата 45к +шабашки. На заводе чкалова --- 40-50к. Кассир в супермаркете---25к. 

Так что я хз кем нада работать и как чтобы такую зп иметь.

например бюджетником со 100% белой зп

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 posts
-9
Лень спорить . итог: все равно буду на альфа играть, хотя.... Короче научиться программировать надо...
И фишка, возьми меня к себе в альянс :)
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 posts
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лень спорить . итог: все равно буду на альфа играть, хотя.... Короче научиться программировать надо...
И фишка, возьми меня к себе в альянс :)

Альф не беру :D

Да и ваще мой тебе совет, лучше работу нормальную найди. И это не троллинг.

Звучит как пособие по безработице.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 posts
-9

Альф не беру :D
Да и ваще мой тебе совет, лучше работу нормальную найди. И это не троллинг.
.

Да я проплатить то могу, и работа меня моя устраивает.
Я вообще корпой вступить хочу. Своей. (Корпа по сути я один. Так проще играть.) ток я api не дам... :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 posts
9712

Звучит как пособие по безработице.

ну так 22к же

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 posts
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Честно говоря очень сложно понять человека у которого с деньгами нуу так себе, но время на игры походу есть. 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 posts
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Честно говоря очень сложно понять человека у которого с деньгами нуу так себе, но время на игры походу есть. 

Т.е. те, у кого с денгьгами "ну так себе", в принципе, не достойны хоть-как то развлекаться? Ну исходя из логики.

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 posts
-49

Ты прав, не поверю. Медиана сейчас в два раза выше.

медиану со средней путаешь как раз ты. медиана почти всегда ниже средней.

и за Новосибирск могу сказать, что среднюю в 28к получают, естественно, далеко не все. да, многие в серую или вообще в чёрную работают и получают чуть больше, но из этого разумно откинуть 30% неуплаченных налогов и взносов в ПФР, т.е. тоже ситуация ни разу не нормальная. у фишкиного знакомого электрика полюбас есть жена, которая или вообще без работы сидит, или работает продавщицей тыщ за 18-20 (а вообще там зп от 16к начинаются). так что, кто не банкир/юрист/нефтяник или хотя бы не программист-аутсорсер, у тех такие зарплаты в основном и есть.

Edited by Imp Error, 27 June 2017 - 14:48.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 posts
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Т.е. те, у кого с денгьгами "ну так себе", в принципе, не достойны хоть-как то развлекаться? Ну исходя из логики.

Есть и другая логика. Денег не хватает. Человек в поте лица бегает и ищет на что бы поесть, проплатить коммуналку, заштопать носок. Человек не сидит и не играет. Если человек будет сидеть и играть в тот момент когда у него плохо с деньгами - он умрет. Если есть время играть, есть на чем играть, в чем сидеть что бы играть и есть что поживать...значит не все так плохо, уровень жизни тебя устраивает, потребности перекрыты имеющимся финансовым потоком и жалобы, обсуждения со стенаниями (это не адресовано к кому либо напрямую в этом топике) о нехватке средств "на что то там" звучат странно.

Такая вот логика. Никто никому ничего не запрещает.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 posts
-9
Вот я не знаю у кого как, скажу про себя.
Да, з/п 22к. Да понятно, что я на это не проживу, поэтому крутимся и вертимся. Что и как не скажу. Но человек при любом раскладе, не сможет работать 25 часов в сутки. Ему надо и спать.и хоть иногда отдыхать ... В те же танки поиграть...
Далее: да, есть работа, с моей же должност ью с з/п 40к+ . ток они там работают по 12 часов шесть дней в неделю.
.
А теперь об искочасе. Смотрите почасовую з/п . а ни то. Что человек работает 300 часов в месяц и вот и з/п 40к естественно. Калымы и тп тоже не считаем. Это калым. Сегодня он есть, завтра нет.
.
Далее. У меня друг в банке работает. Да, там средняя з/п 30к..... Вот ток ток з/п у него 250к. Дальше думаю не надо объяснять, как средняя высчитывается?
.
Идём далее. Город Искитим в НСО. Завод там на оборонку работает. Под Москвой сидят. З/п 180к простого рабочего.... Ток эта сумма с Москвы выходит, а до рабочего 20к- доходит.... Но средняя то ого го :)
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 posts
4

Ты так говоришь, как будто все у кого зарплата выше обязательно получают в черную.

медиану со средней путаешь как раз ты. медиана почти всегда ниже средней.

Я ничего не путаю, медиана по РФ - 29К.

Есть и другая логика. Денег не хватает. Человек в поте лица бегает и ищет на что бы поесть, проплатить коммуналку, заштопать носок. Человек не сидит и не играет. Если человек будет сидеть и играть в тот момент когда у него плохо с деньгами - он умрет. Если есть время играть, есть на чем играть, в чем сидеть что бы играть и есть что поживать...значит не все так плохо, уровень жизни тебя устраивает, потребности перекрыты имеющимся финансовым потоком и жалобы, обсуждения со стенаниями (это не адресовано к кому либо напрямую в этом топике) о нехватке средств "на что то там" звучат странно.

Такая вот логика. Никто никому ничего не запрещает.

Так никто вроде не жалуется и не стенает. Человек выбрал себе отдых на альфе. И я его в целом понимаю. Я хоть на 22к и не сидел, но бывал в ситуации когда даже эти 500 рублей в месяц на безделушку выглядят свинством по отношению к семье.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 posts
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

ты бредишь. я продаю плекс просто когда иски нужны чтобы купить мунматы, миники или банки чтобы построить/прокачать себе все остальное, кстати говоря особенно банки. а их много не бывает.

Отнюдь. В чем бред, если ты тут же подтвердил, что относишься ко второму типу донатеров? Там ключевые слова были не "форматый шип", а "по мере необходимости". А значит, у дорожанием плекса тебе надо донатить меньше -> ццп получает меньше твоих $ = ццп не выгодно дорожание плекса.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 posts
-13

На жд такие зарплаты у рабочих,отрасль немаленькая,и в некоторых краях градобразующая,стоит заметить.

ЗЫ куда деть 2Т? :wacko:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 posts
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Вот я не знаю у кого как, скажу про себя.
Да, з/п 22к. Да понятно, что я на это не проживу, поэтому крутимся и вертимся. Что и как не скажу. Но человек при любом раскладе, не сможет работать 25 часов в сутки. Ему надо и спать.и хоть иногда отдыхать ... В те же танки поиграть...
Далее: да, есть работа, с моей же должност ью с з/п 40к+ . ток они там работают по 12 часов шесть дней в неделю.

Иметь 2х детей и ипотеку с зп в 22к. Т.е на 4х человек это 5500 в мес получается. И время остается на страдания в альфа клоне.

Но 40+ за ту же должность ты не хочешь, там работать больше надо ? Это реально, не тролинг ?

Госпаде как ж тоскливо-то. Ладно, я понимаю там, Староебеневск какой нибудь, где до сих пор на гужевом транспорте хлеб доставляют и нет возможностей. Но у тебя то они есть, просто нет желания. К чему тогда страдания - ты сам выбрал, что тебе ближе. Хорошо, что теперь в еве есть альфа, как раз для омежек.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users