Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Позиция ЛШ по произошедшему понятна, предсказуема и вполне логична.

Вы-то все правильно сделали, поюзали 3-ю силу там, где не смогли победить сами :)

Вместо сидения в доке или на альтах обеспечили себе фан и полетушки.

Это здорово и замечательно. Без капли сарказма.

Только сомнений по поводу роли ЕФС во всем этом это никак не снимает.

Сообщение отредактировал Idaho: 11 April 2014 - 8:02

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Только сомнений по поводу роли ЕФС во всем этом это никак не снимает.

А какова роль ЕФС в этом?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А какова роль ЕФС в этом?

Цитирую великого. Что б вам было чего пожевать тут еще.

Нафлудили то про ЕФС... По-моему все как-то так: kutris - старый знакомый ЛШ (да он даже у нас как-то в тс был ), в ЛШ некоторые подписаны на рассылку. В итоге ЛШ подстраховались и конванули кутриса, потому что самих мало собралось еще в акоре в "общий прайм".

Собственно, товарищи...
Если у кого то еще остаются сомнения в том, что вас - безвольные тела, юзают как хотят, то я уже и не знаю  :D

П.С. Кутрис красавелла.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Я не понимаю в чем собственно проблема?
Все же ЕФС имеет репутацию согласно которой нас можно позвать если не хватает своих сил. ДС наго-флоты, недавние убийство БО в коалиции с еще двумя флагами, да тот же дефф поса. Я думаю пилотам ЕФС это понравилось больше чем в 50+ убивать рейлгановый/хулл-танк/аб/рифтер.
И если мы будем убивать союзников сразу после "гф" в локале, то придется довольствоваться одиночными инвалидами.
Впрочем можно порубиться и с плюсами, однако только после сообщения им об этом и расхода на разные споты.
  • 2
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Собственно, товарищи...
Если у кого то еще остаются сомнения в том, что вас - безвольные тела, юзают как хотят, то я уже и не знаю  :D

Кутрис - знакомый ЛШ))))

Бугага.

В бытность Кутриса в Солярах, когда последние воевали с пандоН3 в дронрегах, к солярам в плюса приехали разоры.

Кутрис водил ЕФС стрелять Разоров, потому что они ему плюса, и он сможет в гриде спокойно висеть клейморой и командовать, и его никто не сольет.

Старые знакомые. Бугага.

И всё-таки, расскажите уже пожалуйста, что такое "юзать ЕФС"?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
А в чем проблема то, Дичи плакали за 20 потерянных каракалов?

Предлагаю нытика забанить в ЕФС и послать в моральную психолечебницу к Крекеру.
  • 2

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

А в чем проблема то, Дичи плакали за 20 потерянных каракалов?

Проблема в том, что есть категория людей, которые считают, что житоторговцы их "юзают", потому то им приходится платить деньги за кораблики, а коварные жиды только этого и ждут. И для которых взаимовыгодное сотрудничество называется "работа на дядю".

Сообщение отредактировал Infine: 11 April 2014 - 9:10

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кутрис - знакомый ЛШ))))

Бугага.

В бытность Кутриса в Солярах, когда последние воевали с пандоН3 в дронрегах, к солярам в плюса приехали разоры.

Кутрис водил ЕФС стрелять Разоров, потому что они ему плюса, и он сможет в гриде спокойно висеть клейморой и командовать, и его никто не сольет.

Старые знакомые. Бугага.

Вы личнаяый шестерка пресс-атташе?

А юзать ефс - это юзать ефс, из названия следует же.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Кутрис - знакомый ЛШ))))

Бугага.

Старые знакомые. Бугага.

Не надо путать теплое с мягким, когда я веду ганг мне пофигу кто там в овере, а вот когда совместная операция уже совсем не не пофигу.
  • 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вы личнаяый шестерка пресс-атташе?

А юзать ефс - это юзать ефс, из названия следует же.

Я личный грунт.

Из названия ничего не следует. Определите мне границу "юзанья". Вот ОМГ - член калмил. Значит ли это, что калдари юзают Злонамера?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я личный грунт.

Мои поздравления.

Из названия ничего не следует. Определите мне границу "юзанья". Вот ОМГ - член калмил. Значит ли это, что калдари юзают Злонамера?

Чей ОМГ член? Калдари юзают...Злонамера? Злонамер соло пилот, как его может ваще кто то где то юзать?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Мои поздравления.

Чей ОМГ член? Калдари юзают...Злонамера? Злонамер соло пилот, как его может ваще кто то где то юзать?

Ну вот там написано - member of caldari state.

Ну и я вот не знаю, что именно подразумевается под словом "юзать", поэтому и прошу дать определение.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ребята вас затролил какое-то дно своими представлениями, как должно быть.

Забаньте его в ефс и пятница удастся на славу и еды еще на завтра останется.

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Я не понимаю в чем собственно проблема?

Как я уже писал в нашей теме - у человека свои понятия о справедливости и том что ему лично должен ФК. Поучаствовать в зарубе на стороне меньшей по намберсам - неправильно. То, что мы приехали на пару недель пострелять - это у нас война с дичами, дичи-то и не в курсе и мы тоже. Снять плюсы прямо в гриде и пострелять сразу без расхода по спотам - нормально. И плюс ко всему - очень что-то образованный, даже я таким нубом в двухмесячном возрасте не был, хотя много читал о расстановках сил ещё до триала. :) И правда похоже, что или мы его где-то в кемпе слили или альт кого-то из участвовавших на стороне дичей. Чаще всего если что-то похоже на утку, выглядит как утка и крякает как утка - то это утка и есть.

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cyberpunk

Cyberpunk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Tau Ra
  • EVE Alt:Tau AD
  • Corp:Deus Ex
  • Ally:Sansha`s Nation

В рассылке пора добавить пункт на примере принятие лицензионного соглашения при установке ПО. Поставил точку для флота в чате ефс - принял религию, мировоззрение и тп. ФК.  :D

з.ы. тема растет  :ninja:

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Как я уже писал в нашей теме - у человека свои понятия о справедливости и том что ему лично должен ФК. Поучаствовать в зарубе на стороне меньшей по намберсам - неправильно. То, что мы приехали на пару недель пострелять - это у нас война с дичами, дичи-то и не в курсе и мы тоже. Снять плюсы прямо в гриде и пострелять сразу без расхода по спотам - нормально. И плюс ко всему - очень что-то образованный, даже я таким нубом в двухмесячном возрасте не был, хотя много читал о расстановках сил ещё до триала. :) И правда похоже, что или мы его где-то в кемпе слили или альт кого-то из участвовавших на стороне дичей. Чаще всего если что-то похоже на утку, выглядит как утка и крякает как утка - то это утка и есть.

Да, понятия о "справедливости" и взгляды на происходящее вокруг у меня свои. Так я и не навязываю их никому, а высказываю свое мнение. Те кому оно до фонаря просто игнорят, что логично и понятно, я же не центр мира :)

За сомнения в "нубстве", спасибо. Приму как комплимент. 

Разубеждать в том, что я не альт и лично на ЛШ у меня не болит не буду и пытаться. Не раз об этом уже писал - без толку. Все равно заговоры ищите :)

В рассылке пора добавить пункт на примере принятие лицензионного соглашения при установке ПО. Поставил точку для флота в чате ефс - принял религию, мировоззрение и тп. ФК.  :D

з.ы. тема растет  :ninja:

Ну так об этом и был пост, по большому счету.

"Господа, если летим помогать А против Б, так хоть предупреждайте о "нестандартной" концепции вылета. Без озвучки А и Б".

И, между прочим, правила флота я вполне принял - не было ведь и попыток "флэйма в тс или чате". Это ведь личное дело каждого в каких зарубах участвовать, а в каких нет.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Ally:-LSH-

За сомнения в "нубстве", спасибо. Приму как комплимент.

Прими. :)

Да, понятия о "справедливости" и взгляды на происходящее вокруг у меня свои.

В игре про стрельбу космических корабликов есть одно неписанное правило - всё что видно в овервью - стреляй, соответственно наоборот. В том числе к этому также относится и ситуация снятия плюсов в гриде - для начала надо боксерам разойтись по углам. И у тебя какое-то неправильное мнение о "пиратах" - у меня за нарушение неписанных джентельменских правил люди кикаются из корпорации без обсуждений и без права на возвращение.

"Господа, если летим помогать А против Б, так хоть предупреждайте о "нестандартной" концепции вылета. Без озвучки А и Б".

Кто ты такой, что почему-то тебя ФК должен предупреждать? Рядовой пилот? Пилотируй, рот на замок и слушай ФК.

Что нестандартного в помощи А против Б, если помощь "если бы там капы пострелять было" тебя почему-то не смущает?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 April 2014 - 10:53

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cyberpunk

Cyberpunk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Tau Ra
  • EVE Alt:Tau AD
  • Corp:Deus Ex
  • Ally:Sansha`s Nation

Ну так об этом и был пост, по большому счету.

И, между прочим, правила флота я вполне принял - не было ведь и попыток "флэйма в тс или чате". Это ведь личное дело каждого в каких зарубах участвовать, а в каких нет.

Это уже лишнее. ФК ни кому ни чего не должен, даже не обязан отчитываться. В следующий раз попросите ключ от банка где деньги лежат ?

Особенность ЕФС - вылет всегда авантюра, и последствия предугадать трудно. Тем и интересно для меня.

• 1

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Кто ты такой, что почему-то тебя ФК должен предупреждать? Рядовой пилот? Пилотируй, рот на замок и слушай ФК.

Хорошо быть рядовым пилотом в твоей корпе, красота! :)

2 Киберпанк: про авантюру красиво сказано )

Сообщение отредактировал Idaho: 11 April 2014 - 11:29

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Хорошо быть рядовым пилотом в твоей корпе, красота! :)

Да, хорошо.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы