Как я уже писал в нашей теме - у человека свои понятия о справедливости и том что ему лично должен ФК. Поучаствовать в зарубе на стороне меньшей по намберсам - неправильно. То, что мы приехали на пару недель пострелять - это у нас война с дичами, дичи-то и не в курсе и мы тоже. Снять плюсы прямо в гриде и пострелять сразу без расхода по спотам - нормально. И плюс ко всему - очень что-то образованный, даже я таким нубом в двухмесячном возрасте не был, хотя много читал о расстановках сил ещё до триала. И правда похоже, что или мы его где-то в кемпе слили или альт кого-то из участвовавших на стороне дичей. Чаще всего если что-то похоже на утку, выглядит как утка и крякает как утка - то это утка и есть.
Да, понятия о "справедливости" и взгляды на происходящее вокруг у меня свои. Так я и не навязываю их никому, а высказываю свое мнение. Те кому оно до фонаря просто игнорят, что логично и понятно, я же не центр мира
За сомнения в "нубстве", спасибо. Приму как комплимент.
Разубеждать в том, что я не альт и лично на ЛШ у меня не болит не буду и пытаться. Не раз об этом уже писал - без толку. Все равно заговоры ищите
В рассылке пора добавить пункт на примере принятие лицензионного соглашения при установке ПО. Поставил точку для флота в чате ефс - принял религию, мировоззрение и тп. ФК.
з.ы. тема растет
Ну так об этом и был пост, по большому счету.
"Господа, если летим помогать А против Б, так хоть предупреждайте о "нестандартной" концепции вылета. Без озвучки А и Б".
И, между прочим, правила флота я вполне принял - не было ведь и попыток "флэйма в тс или чате". Это ведь личное дело каждого в каких зарубах участвовать, а в каких нет.