Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11
  • Client:Eng

Что за фигню я тут наблюдаю? Каким боком сюжет кея вообще пересекается с DtB?

Случается какая-то неведомая фигня, в результате которой некоторое количество народа заключают договор с этой НЕХ и получает сверхспособности. У каждого свои. Получившие сверхспособности набирают свою команду и ведут полулегальное существование, постоянно кого-то мочат и воюют друг с другом хз за что и зачем. Все их боятся и все им завидуют.

Это сюжет. Сюжет какого тайтла? Ога. И того и другого. Дальше чисто технические различия. В DtB заточено под мрачность и безысходность, в К под разноцветных бишиков.

Даже некоторые характерные детали не постеснялись оставить. Цвета в том числе. В DtB это построено на разночтении иероглифов. Хэй читается и как Хэй и как черный. Инь читается и как Инь и как джин (серебряный), Бай читается и как Бай и как широ (белый), Хуан - желтый. В К решили упростить, чтоб не напрягать мозг любителей и любительниц пофапать на бишиков, и просто заточили под радужный флаг. Чёрный Бог Смерти Хэй стал Черным Псом Куро Ятогами. Кукла Инь =  Анна Кусина, один в один.

Но так-то да, ничего не похоже.

сам ты яой

Ну так я ж написал, что они не обнимаются, чем выводят из себя яойщиц.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 08 October 2015 - 19:34

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Чего в осеннем сезоне то обещают?

Гандам

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29657 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Случается какая-то неведомая фигня, в результате которой некоторое количество народа заключают договор с этой НЕХ и получает сверхспособности. У каждого свои. Получившие сверхспособности набирают свою команду и ведут полулегальное существование, постоянно кого-то мочат и воюют друг с другом хз за что и зачем. Все их боятся и все им завидуют.

Это сюжет. Сюжет какого тайтла? Ога. И того и другого. Дальше чисто технические различия. В DtB заточено под мрачность и безысходность, в К под разноцветных бишиков.

Даже некоторые характерные детали не постеснялись оставить. Цвета в том числе. В DtB это построено на разночтении иероглифов. Хэй читается и как Хэй и как черный. Инь читается и как Инь и как джин (серебряный), Бай читается и как Бай и как широ (белый), Хуан - желтый. В К решили упростить, чтоб не напрягать мозг любителей и любительниц пофапать на бишиков, и просто заточили под радужный флаг. Чёрный Бог Смерти Хэй стал Черным Псом Куро Ятогами. Кукла Инь =  Анна Кусина, один в один.

Но так-то да, ничего не похоже.

Получение сверхспособностей, сбор пати и заруба с другими пати... Имхо каждый второй сёнен состоит именно из этого-и в драгонболе и в наруте и в аиргире было именно это

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2015 - 19:44

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Получение сверхспособностей, сбор пати и заруба с другими пати... Имхо каждый второй сёнен состоит именно из этого-и в драгонболе и в наруте и в аиргире было именно это

Слабая отмазка.
В каждом втором сверхспособности получает ГГ и только ГГ, он же собирает пати и он же идет превозмогать. Никаких дополнительных пати не предусмотрено. Зарубы идут с боссами недели. Попутно прокачивается левел крутости ГГ. Это совсем другой сюжет.

Про Инь и аутистку из К с их способностями определять координаты цели не хочешь что-нибудь сказать? Типа, в каждом втором...

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Смешно, пищу из под стола. Внезапно но сверхспособности в кее тоже получает только "Король"(вместе с летучим мечом, да), вся его пати не более чем ретрансляторы. А вот в DtB каждый контрактор обладал собственными способностями и собственной платой. А так же собственными мотивациями и желаниями, зачастую абсолютно отличными от общепринятого мнения "контрактор не обладает эмоциями и действует исключительно ради собственной выгоды"-и "мегазлодейка" Амбер тому пример.

Вы же путаетесь в показаниях и сами же постоянно приводите всё новые отличия как на глобальном уровне так и в технических частностях.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2015 - 20:19

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

А. Ну понятно. Димфаер за всю историю своего постинга на форуме ни разу не наприсал, что он был неправ. Он скорее  себе яйца отрубит, чем признает сою неправоту.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda

Не хочу прерывать вашу высоко одухотворенную дискуссию...

Вопрос про не_Аниме. Кто-нибудь вкурил с какого перепугу к Сердигруву(Wakfu) все обращаются "Папа"? Это такой понятный только французам юмор?

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

когда второй сезон нгнл

хочу поумилятся еще

• 0

83HWbar.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

А. Ну понятно. Димфаер за всю историю своего постинга на форуме ни разу не наприсал, что он был неправ. Он скорее  себе яйца отрубит, чем признает сою неправоту.

Слив засчитан, оплати.

когда второй сезон нгнл

хочу поумилятся еще

Как ни печально, но даже слухов нет

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Гандам

Не люблю я эти ваши меха. Обычно там всё всё просрано :D

Не хочу прерывать вашу высоко одухотворенную дискуссию...

Вопрос про не_Аниме. Кто-нибудь вкурил с какого перепугу к Сердигруву(Wakfu) все обращаются "Папа"? Это такой понятный только французам юмор?

К Иопычу то? ну... какой там сезон был последний + овашка что ли была, дык у него же киндеры появились, а сам он, емнип стал богом :D Весь в учителя пошел, кроме мозгов :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не люблю я эти ваши меха. Обычно там всё всё просрано :D

Где там? Что "всё"? Каких это "эти" мехи еще??

Смотрят всякие говно кеи, а гандам им "просрано", срамота...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 October 2015 - 23:50

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
15

Я даже боюсь начинать смотреть Гандам, с какого там начинать, чтобы все было более-менее понятно, чтобы он был законченной историей(такое там вообще возможно?) ну офк лучший из серии чтобы был :D

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Я даже боюсь начинать смотреть Гандам, с какого там начинать, чтобы все было более-менее понятно, чтобы он был законченной историей(такое там вообще возможно?) ну офк лучший из серии чтобы был :D

Юникорн смотри: там хоть рисовка богатая и предысторию разжёвывают до состояния третьей части ЗВ "кто-то с кем-то сражается, но главгерой, походу на хорошей стороне... или не очень учитывая то что они там расхреначили цельную космическую станцию."

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda

К Иопычу то? ну... какой там сезон был последний + овашка что ли была, дык у него же киндеры появились, а сам он, емнип стал богом :D Весь в учителя пошел, кроме мозгов :D

Папочкой его еще в первом сезоне называли. Когда о киндерах и намека не было.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Папочкой его еще в первом сезоне называли. Когда о киндерах и намека не было.

я уже не помню, давно смотрел, к сожалению.

папаней его вроде ещё Голтард в конце назвал :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

спойлерЧо, серьёзно?
anBrxxn_700b.jpg

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29706 сообщений
3347

косплей поди

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Годно, будем посмотреть

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

вродебы источник. 25 октября стартанет. в манге сейчас "интересный" период пошел

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Пошурши эту тему, тут каждые 20 страниц что-нибудь про гандам обсуждается :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users