Ну нечего, скоро перейдете на пиктограмки и перестанете понимать человеческий
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 30 August 2018 - 1:08
согласен. такую атмосферу они уже не повторят. не знаю, может модами допилят
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 August 2018 - 16:24
послоупочу и я. Отсмотрел колонию 3 сезона разом. Кинцо нудноватое. Да и еще получил чувство неудовлетворенности, что конца не будет. Теперь в полку сериалов без конца прибыло (Иерихон в нем мой топчек). Кстати, если бы экспансию вдруг не продолжили, логический конец был бы просто здоровский, я бы наверно от такого конца не расстроился.
Отправлено 05 September 2018 - 13:20
вроде бы еще никто не заносил
Геральта в Ведьмае нетфликса сиграет Генри Кавилл
https://twitter.com/...n-genri-kavill/
уже занесли в "кино"
придется искать сиське

Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 September 2018 - 13:25
LoveBurger
Отправлено 06 September 2018 - 2:34
Время обедать/Let's Eat/Shiksyareul Habshida по сюжету обычная дорама (корейская). Но как только они начинают кушать...вообщем вся фишка сериала в том что бы поесть под него. Корейцы любят пожрать, страна мукбанг'а.
upd. Генри Кавилл сказал что прошел игру и читал книги. Люди с этого в шоке и топят в его сторону.
Сообщение отредактировал GLG: 06 September 2018 - 2:58
Отправлено 06 September 2018 - 9:03
Кавил - геймер-задрот. Когда ему звонили с приглашением на кастинг человека из стали он не поднял трубку, потому что сидел в вов. Но хоть догадался перезвонить.
Впринципе норм актер, может даже что-то путное и получится
а нефик звонить на релизе нового аддона!
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 September 2018 - 11:17
Время обедать/Let's Eat/Shiksyareul Habshida по сюжету обычная дорама (корейская). Но как только они начинают кушать...вообщем вся фишка сериала в том что бы поесть под него. Корейцы любят пожрать, страна мукбанг'а.
upd. Генри Кавилл сказал что прошел игру и читал книги. Люди с этого в шоке и топят в его сторону.
Не то, что модели из игр, которые не отстреливают кого они играют. Вон в ass defect модель Кайдана Аленко игры не любит, говорит, что знает об игре только по словам его бойфренда. И даже не переживает кого из Кайдана и Эшли его бойфренд выбирает в игре.
Отправлено 07 September 2018 - 1:10
Спойлер
Хорошо, что сняли наконец, но выглядит как будто SoA почернели, начали говорить на мексиканском, а так то же самое в профиль ![]()
А что перестрелки и кровища задорно идут под paint in black кстати еще West World наглядно показал.
Короче придется смотреть.
Сообщение отредактировал Hartless: 07 September 2018 - 1:11
Отправлено 08 September 2018 - 21:36
первые пару серий "джек райн" вполне так ничего зашли, надеюсь не сдуются.
Концовка просто шикарна,
надеюсь снимут второй сезон.
Amazon не стал ждать отзывов на первый сезон сериала «Джек Райан» и сразу дал «зеленый свет» второму сезону, который, как и первый, будет состоять из восьми серий.
Съемки 2 сезона «Джека Райана» стартовали летом 2018 года. Они будут проходить в Европе, Южной Америке и США. Логично предположить, что 2 сезон сериала выйдет не раньше, чем в конце лета или в начале осени 2019 года.
Сообщение отредактировал Letchik: 08 September 2018 - 21:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх