Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Eng

Отставной кот Доджера оголодал и ищет работу кота Скотенка?

Зачем коту кот? :unsure:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

подтверждаю, видел пункт, в котором предлагалось, вводить поощрения новым фк водящим ганг, кроме скотенка, плексами и корАблями. Еще был пункт, о том что если не вкочаем форматные шипы, скоро нас будут бить "ссаные иниты/чавсы/вреки".

а роуминги редов это что то с чем то, судя по их поведению, они являются единственными владельцами в еве скила "съебинг быстрее собственного крика"

Link с нашей стороны это почти единственное свидетельство контакта с роумом редов (все предыдущие свидания заканчивались динамой со стороны объекта нашего вожделения и нам приходилось ехать к ААА и онанировать там ) , да и то без ДС не обошлось (вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС :troll: )

Сообщение отредактировал EYS: 15 September 2011 - 8:59

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Джипси настолько суровые что кидают релейтеды с борды догов в которых их и трети не набирается. Хотя у них почти все релейтеды подобные. Я щитаю это очень удачный подход, когда наполнением твоей борды занимаются другие!
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Джипси настолько суровые что кидают релейтеды с борды догов в которых их и трети не набирается. Хотя у них почти все релейтеды подобные. Я щитаю это очень удачный подход, когда наполнением твоей борды занимаются другие!

Если мне не изменяет память, этим очень любил заниматься Бергуин из Лаки Лиги. Или Воловиков, не помню уже?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы что, пропустили последние 2 месяца в Политике? У них там не гипси с догами, а Курс коалиция, ротация фк и все такое.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Вы что, пропустили последние 2 месяца в Политике? У них там не гипси с догами, а Курс коалиция, ротация фк и все такое.

Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не разбивай мою голубую мечту о старости в НПЦ спейсе, негодяй!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.

...что как-то делает тебя лучше? У тебя клинический случай, похоже. Терминальная стадия.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

мм.. даже комментировать лень.
достаточно просто посмотреть коалиционную кб. там все видно, кто с кем и в каких объемах летает.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

мм.. даже комментировать лень.
достаточно просто посмотреть коалиционную кб. там все видно, кто с кем и в каких объемах летает.

У вас есть коалиционная борда? Чегоже вы везде постите линки на али и корп борды? Линк на коалиционную борду кстати не нашел.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Если это не батхерт, то очень ошибочное впечатление. Цыганские бароны часто водят ганги. И большие и маленькие. А борду нашу часто приводят потому, что она, как и ваша в ДС, хорошо показывает релейтеды. Хотя, да, коалиционная борда также всё показывает корректно насколько возможно. http://kb.curse-coalition.com/?a=home
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

У вас есть коалиционная борда? Чегоже вы везде постите линки на али и корп борды? Линк на коалиционную борду кстати не нашел.

я думаю это вопрос привычки просто...

мы вот там недавно и не выработалось рефлекса по постингу релейтов с кб дижпси бэнд.. пользуемся коалиционной онли.

а ссыль на кб коалиции смотрю ваше дали уже
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тонко в очередной раз гдето перегорело

Мы ему запретили водить али роамы.
Заставляем корпой заниматься :blush:
Про это ты можешь узнать в нашем рекрут топике :1_7:

насколько возможно. http://kb.curse-coalition.com/?a=home

ням ням
ждем постов от Дуегена про фиты :lol:
  • 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

а роуминги редов это что то с чем то, судя по их поведению, они являются единственными владельцами в еве скила "съебинг быстрее собственного крика"

Link с нашей стороны это почти единственное свидетельство контакта с роумом редов (все предыдущие свидания заканчивались динамой со стороны объекта нашего вожделения и нам приходилось ехать к ААА и онанировать там ) , да и то без ДС не обошлось (вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС :troll: )

слушай, представитель табора
ты отвечаешь за свои слова? или мне оффициально тут пруфов у тебя просить про конво между фк РА и ДС?
к твоему языку бы динамо машину подключить, глядишь, у вас в Курсе был бы уже коммунизм ( по Ленину)
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ты отвечаешь за свои слова? или мне оффициально тут пруфов у тебя просить про конво между фк РА и ДС?
к твоему языку бы динамо машину подключить, глядишь, у вас в Курсе был бы уже коммунизм ( по Ленину)

(вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС :troll: )
И чего так злиться то ?
Он сам вежливо просит скрин. :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2011 - 12:09

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

у вас в Курсе

ну, на самом деле вся эта коалиция живёт в 3-4 системах), так что фразу "у Вас в Курсе", обобщая весь регион - неверно.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ням ням
ждем постов от Дуегена про фиты :lol:

Фиты как фиты. Большинство из них были разработаны в дс и опробированны в боях. :1_7:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ну, на самом деле вся эта коалиция живёт в 3-4 системах), так что фразу "у Вас в Курсе", обобщая весь регион - неверно.

Ты прав.
Но на самом деле в курсе нормальных систем то же не много. :rolleyes:
Ещё в курсе живут ДС и иниты .
и так-сяк остальные :lol:

Фиты как фиты. Большинство из них были разработаны в дс и опробированны в боях. :1_7:

Которые были разработаны СОТ-ами ? :rolleyes:
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

(вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС :troll: )
И чего так злиться то ?
Он сам вежливо просит скрин. :wub:

я не злюсь, я вообще добрый, белый и пушистый

фраза "вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС" подрозумевает наличие такого конво, или я за 21 год забыл русский язык

то Литейк: извините, поправлюсь: коммунизм в отдельно взятой консталляции
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Это все тлетворное влияние БВ. Он еще с фдз двигал гипножабы о том, что дс готовы заплюсоваться с кем угодно чтоб победить свободолюбивых джипсей.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users