Зачем коту кот?Отставной кот Доджера оголодал и ищет работу кота Скотенка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подтверждаю, видел пункт, в котором предлагалось, вводить поощрения новым фк водящим ганг, кроме скотенка, плексами и корАблями. Еще был пункт, о том что если не вкочаем форматные шипы, скоро нас будут бить "ссаные иниты/чавсы/вреки".
Сообщение отредактировал EYS: 15 September 2011 - 8:59
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Если мне не изменяет память, этим очень любил заниматься Бергуин из Лаки Лиги. Или Воловиков, не помню уже?Джипси настолько суровые что кидают релейтеды с борды догов в которых их и трети не набирается. Хотя у них почти все релейтеды подобные. Я щитаю это очень удачный подход, когда наполнением твоей борды занимаются другие!
Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.Вы что, пропустили последние 2 месяца в Политике? У них там не гипси с догами, а Курс коалиция, ротация фк и все такое.
Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.
мм.. даже комментировать лень.Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
У вас есть коалиционная борда? Чегоже вы везде постите линки на али и корп борды? Линк на коалиционную борду кстати не нашел.мм.. даже комментировать лень.
достаточно просто посмотреть коалиционную кб. там все видно, кто с кем и в каких объемах летает.
Не знаю какая у них ротация, но создается впечатление, что у Кромчега и Тонко в очередной раз гдето перегорело и за всех вкалывает Пушистик. Ну и бсоды раз в неделю собирают т3 ганг. Также почемуто джипси не горят особым желанием летать в гангах Меха и наоборот в гангах Кромчега и Тонко было немного догов. И все это происходит на фоне небывало высоких уровней убитой неписи в ес и удв, до которых даже махровые карибиры иниты не дотягивают.
я думаю это вопрос привычки просто...У вас есть коалиционная борда? Чегоже вы везде постите линки на али и корп борды? Линк на коалиционную борду кстати не нашел.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Мы ему запретили водить али роамы.Тонко в очередной раз гдето перегорело
ням нямнасколько возможно. http://kb.curse-coalition.com/?a=home
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
слушай, представитель табораа роуминги редов это что то с чем то, судя по их поведению, они являются единственными владельцами в еве скила "съебинг быстрее собственного крика"
Link с нашей стороны это почти единственное свидетельство контакта с роумом редов (все предыдущие свидания заканчивались динамой со стороны объекта нашего вожделения и нам приходилось ехать к ААА и онанировать там ) , да и то без ДС не обошлось (вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС)
(вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДСслушай, представитель табора
ты отвечаешь за свои слова? или мне оффициально тут пруфов у тебя просить про конво между фк РА и ДС?
к твоему языку бы динамо машину подключить, глядишь, у вас в Курсе был бы уже коммунизм ( по Ленину)
Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2011 - 12:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты прав.ну, на самом деле вся эта коалиция живёт в 3-4 системах), так что фразу "у Вас в Курсе", обобщая весь регион - неверно.
Которые были разработаны СОТ-ами ?Фиты как фиты. Большинство из них были разработаны в дс и опробированны в боях.
я не злюсь, я вообще добрый, белый и пушистый(вот если б еще ктонить выложил бы скрин конво фк реда и фк ДС
)
И чего так злиться то ?
Он сам вежливо просит скрин.
Это все тлетворное влияние БВ. Он еще с фдз двигал гипножабы о том, что дс готовы заплюсоваться с кем угодно чтоб победить свободолюбивых джипсей.слушай, представитель табора
ты отвечаешь за свои слова? или мне оффициально тут пруфов у тебя просить про конво между фк РА и ДС?
к твоему языку бы динамо машину подключить, глядишь, у вас в Курсе был бы уже коммунизм ( по Ленину)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users