Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19933 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

По поводу жабы - зашкаливающее употребление слов "пися", "попа" ясно показывает какого мнения Дич об умственном развитии своих мемберов. Вообще вся жаба пронизана темой "какие ж вы у меня все таки дебилы и инвалиды, но что ж поделать, какие есть". А пипл, похоже, хавает и всем всё нравится.

Этот прием называется "подчинение через унижение". Начните смотреть любой американский фильм про армию. Сцена "капрал орущий и опускающий новобранца" классическая уже.
Как бы то ни было, прием эффективный и работает.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
медальки Изображение МЕДАЛЬКИ ИзображениеИзображение М Е Д А Л Ь К И ИзображениеИзображениеИзображение

омфг....
  • 0

Изображение

deska

deska

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:pupsik des
  • EVE Alt:Art War
Медальки, медальки! Хочу медальку :)
  • 0
Homo homini lupus est

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

медальки Изображение МЕДАЛЬКИ ИзображениеИзображение М Е Д А Л Ь К И ИзображениеИзображениеИзображение

омфг....

дичата вообще ребята. смогли же прикрутить к форуму! внатуре класс, особенно тот выше постом! могёте просто!! за;%ись!

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Годная жаба. Дичь рассказал своим мемберам, что на печке отлежаться не получится. Типа, щука уплыла в свадебное путешествие. :D
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Ну чё, Доджер обещал реинфорснуть Кэш? Прилетели, реинфорснули. (релейтед набегает, многое на борде Дарксайдов)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вот собственно жаба http://disk.tom.ru/fdn6xx6 ;)
Но сам послушать и покомментить пока не мону

чего то не открывается ссылка :m0201:

edit скачал

Сообщение отредактировал ruslik066: 30 January 2012 - 23:01

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Панды видимо недосмотрели Редов (не уберегли), пока набегает http://killboard.sol...ted&name=961820
  • 0
Oops broke

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Жаба джипси невовремя, ой как невовремя. А вообще да, мы вернулись к стадии "реды, какого хрена вы там делаете, когда мы в 9000 титанопрыжках от вас".
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Жаба джипси невовремя, ой как невовремя. А вообще да, мы вернулись к стадии "реды, какого хрена вы там делаете, когда мы в 9000 титанопрыжках от вас".

да ладно, каоз же говорил про всю галактику за 9 минут Изображение соврал? ИзображениеИзображение

вас пока солары и так нормально режут. а мы пока пристроимся с удобного места Изображение
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Это когда циномаячки выстроены, и у каждого пилота-мейна, умеющеюго карриер, в карриере хиктор, он его еджектит, садится в него и лочит карриер, чтоб никто не сел, и ТАКЛИТ.
Вот когда чего-то из этого нет - ни о какой мобильности говорить нельзя.

Вы не подумайте, что у меня синдром туррета или что-то типа - я просто под впечатлением от жабы джипси, я тоже такой тимспирит хочу.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Это когда циномаячки выстроены, и у каждого пилота-мейна, умеющеюго карриер, в карриере хиктор, он его еджектит, садится в него и лочит карриер, чтоб никто не сел, и ТАКЛИТ.
Вот когда чего-то из этого нет - ни о какой мобильности говорить нельзя.

Вы не подумайте, что у меня синдром туррета или что-то типа - я просто под впечатлением от жабы джипси, я тоже такой тимспирит хочу.

А вот и новое алли мыло от господина ММУТУ, РЕдам нужно больше мяса :)

Господа роумящие!

Пожалуйста, подождите пока тест альянс (тикер TEST) вселится куда они там вселяются, и только потом роумьте их, а то пандемики начнут роумить вас!
Если вы видите тестов, точащих хаб/станцию/сбу/тку или ещё какую-нибудь вражескую структуру - христа ради, не трогайте их.

Плюса им не ставятся ровно по одной причине - у нас нет совместных опсов.

• 1
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Вы хотите быть нагебаторами, раз**баторами и прочими х**плетами :D
Поржал, дич жжот :)

Сообщение отредактировал glkudr: 31 January 2012 - 0:01

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Золотой человек, репостит аллимыло прямо на ивру - теперь мемберам реда не надо даже логиниться в ивгейт, не говоря уже о таком сложном действии как логина в игру, чтоб узнавать о жизни альянса. Побольше бы таких неравнодушных редальянсу людей.
  • 8

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Золотой человек, репостит аллимыло прямо на ивру - теперь мемберам реда не надо даже логиниться в ивгейт, не говоря уже о таком сложном действии как логина в игру, чтоб узнавать о жизни альянса. Побольше бы таких неравнодушных редальянсу людей.

Лучше бы промолчал, чесслово.
  • 3

classV_3.png

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

я несу людям радость, счастье и кавай

Кстати как вам дохнуть утром и вечером?) Хотя да, выж РА, вам не привыкать
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Жаба Редов и дичей , также как и их системы не дают спать спокойно цыганам.
Хорошое обьяснение: Почему у нас позитивные стендинги: Педонап, какого Х**
Вот, но, на
У Авагона и Соларов КТА! Вот! (Так вроде kлаймящие альянсы, для кого-то это стало откровением)

У них КТА, не роуминги, а КТА! Они воюют!
Ну, поэтому если мы хотим пороумить, то на них роуминг они всегда на КТА. Вот. Поэтому будем стрелять плохих парней из РА!

Чо поржал! :)

Кромчег не уйдет из игры пока не попляшет на костях РА или Дичей!

http://soundcloud.co...-htoad-30-01-12
  • -6
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

http://soundcloud.com/mordoder/gypsy-htoad-30-01-12

Жаба говно. Ни разу не услышал про жополизалку. Зачем вообще слушать жабы, если там никого не потрошат, не говорят про жополизалки и не матерят карибасов? Простую болтовню я могу и у себя послушать в мамбле. А так конечно я рад, что хоть у кого-то в игре все хорошо. Может, Дарох даже не такой уж гад, альянсу-то в итоге лучше стало.

Кстати, Кромчег, ты в детстве не заикался? Совет тебе хороший - когда говоришь речи, постоянно пей воду. Это чавканье в микрофон слышать просто невыносимо, блин.
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Кстати как вам дохнуть утром и вечером?) Хотя да, выж РА, вам не привыкать

Суть тренировок - микротравмы и последующее восстановление, но уже в более прочном варианте. Один раз пилот сливается, второй раз, третий. Если делает выводы из персональных ошибок - зашибись, это и называется практика. Если это ошибки флиткома - то уже не зашибись, но альянс полон опытных людей, которые, оказывается, способны только ***, а возглавить процесс как-то ни то ссыкотно, ни то по каким-то личным причинам.
Я не собираюсь критиковать никого конкретного, это проблема менталитета реда мк хз какого, который короче после атласов то солары в геминат впихивали, то вайтнойзы и пл в иншмазер, то ешё чего, где у-рашник богаче цео основной корпы, где кары есть для аномалек, но не для "покачать бридж", где мазер - это не роскошь, а вот бидон в правильном фите - рооскошь, где, ай ладно. Видно же все, нету более открытого альянса.
Сейчас все предельно просто - либо ред находит в себе сердце и яйца, либо тухнет, как стух бобби атлас на том же самом месте. Никому не нужен сильный ред - это да, но никому не нужен излишне слабый ред, который лопается при первом же желающем на его спейс.

Поэтому все подобные подколки - они не несут добра и уж точно не делают редальянс лучше сами по себе, потому не вызывают чувств. Я в одном поддерживаю гипножабу доджера - альянс - это люди. Если людям не фан - лидершип прислушается, и ред будет что-то менять (с)
Вот только только для того, чтобы что-то менять недостаточно написать много букв на внутреннем форуме - нужно понимать, что если ты крутой форумный фк и предлагаешь формат - учти, что тебе его водить и тебе потом рассказывать альянсу, почему вы слились. Если ты крутой организатор - организуй, а не "заставьте людей то-то и то-то". И так далее.

Я опять же возвращаюсь к мешкам, которые стоять не ворочанные, у реда будет тяжелый февраль и март, если выстоим - зашибись. Если не выстоим - грош цена такому альянсу. Это все понимают как внутри альянса, так и вне. Все остальное - бабьи толки. Чао какао на сегодня.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 January 2012 - 10:03

• 12

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Я не собираюсь критиковать никого конкретного, это проблема менталитета реда мк хз какого

Это не проблема менталитета, проблема в другом. Барабанера кикнул Доджер за постинг на ив-ру (по просьбе Психоза). Когда я уходил из бад роботов к Баре, с Доджером был диалог типа:
- зачем?
- к Баре, у него веселые роаминги
- Бара не водит роаминги

А сегодня в сиджее 15 хуриков без логистов спокойно расстреливают всех подряд при локале 170 и 20 шипах на андоке, среди которых несколько карриеров.
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=205146

Лично я склонен считать, что кое-кого глубоко не волнует попоболь грунтов. :) Конечно, с одной стороны выглядит благоразумно, типа: вам надо, у вас болит? Берите и делайте. С другой стороны, это как если бы президент, депутаты страны сказали: вам нужны законы и порядок? Берите и делайте.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users