Кстати как вам дохнуть утром и вечером?) Хотя да, выж РА, вам не привыкать
Суть тренировок - микротравмы и последующее восстановление, но уже в более прочном варианте. Один раз пилот сливается, второй раз, третий. Если делает выводы из персональных ошибок - зашибись, это и называется практика. Если это ошибки флиткома - то уже не зашибись, но альянс полон опытных людей, которые, оказывается, способны только ***, а возглавить процесс как-то ни то ссыкотно, ни то по каким-то личным причинам.
Я не собираюсь критиковать никого конкретного, это проблема менталитета реда мк хз какого, который короче после атласов то солары в геминат впихивали, то вайтнойзы и пл в иншмазер, то ешё чего, где у-рашник богаче цео основной корпы, где кары есть для аномалек, но не для "покачать бридж", где мазер - это не роскошь, а вот бидон в правильном фите - рооскошь, где, ай ладно. Видно же все, нету более открытого альянса.
Сейчас все предельно просто - либо ред находит в себе сердце и яйца, либо тухнет, как стух бобби атлас на том же самом месте. Никому не нужен сильный ред - это да, но никому не нужен излишне слабый ред, который лопается при первом же желающем на его спейс.
Поэтому все подобные подколки - они не несут добра и уж точно не делают редальянс лучше сами по себе, потому не вызывают чувств. Я в одном поддерживаю гипножабу доджера - альянс - это люди. Если людям не фан - лидершип прислушается, и ред будет что-то менять (с)
Вот только только для того, чтобы что-то менять недостаточно написать много букв на внутреннем форуме - нужно понимать, что если ты крутой форумный фк и предлагаешь формат - учти, что тебе его водить и тебе потом рассказывать альянсу, почему вы слились. Если ты крутой организатор - организуй, а не "заставьте людей то-то и то-то". И так далее.
Я опять же возвращаюсь к мешкам, которые стоять не ворочанные, у реда будет тяжелый февраль и март, если выстоим - зашибись. Если не выстоим - грош цена такому альянсу. Это все понимают как внутри альянса, так и вне. Все остальное - бабьи толки. Чао какао на сегодня.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 January 2012 - 10:03