Там говорят Крайтек почти выиграл в суде. Но у них ещё есть шанс на апелляцию. А что по этому поводу пишет главный эксперт по СтарСитизену Дерек Смарт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 07 December 2018 - 23:53

наркоман?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 December 2018 - 1:53

Там говорят Крайтек почти выиграл в суде. Но у них ещё есть шанс на апелляцию. А что по этому поводу пишет главный эксперт по СтарСитизену Дерек Смарт?
у тебя странные данные.
CIG частично выиграл в суде, Крайтек, соответственно - проиграл - но пока лишь по части предъяв из своего иска.
На адвокатов крису пока хватает
https://www.reddit.c..._savagely_rips/
Отправлено 08 December 2018 - 2:03

Я покупал игру один из первых, тогда писали, 42 Эскадрон выйдет первым и это будет игра не онлайн....почему не сделали до сих пор? Это же не онлайн игра. Элита позже запущена и уже сделана и забыта.
Сообщение отредактировал Izyboy: 08 December 2018 - 2:04
Отправлено 08 December 2018 - 2:15

Я покупал игру один из первых, тогда писали, 42 Эскадрон выйдет первым и это будет игра не онлайн....почему не сделали до сих пор? Это же не онлайн игра. Элита позже запущена и уже сделана и забыта.
извини, нельзя так вот сразу взять, насобирать и распилить 200+ лямов
это долгий процесс, создание готового продукта в котором не нужно
Отправлено 21 December 2018 - 6:15

https://cloudimperiu...investment-news
Жирный говорит, что к концу 2019 в Сквадрон напихают контента под завязочку и уже в 2020 будет бета тест. Возрадуемся же! Всего то на 6 лет задержались.
Отправлено 21 December 2018 - 7:45

у тебя странные данные.
CIG частично выиграл в суде, Крайтек, соответственно - проиграл - но пока лишь по части предъяв из своего иска.
На адвокатов крису пока хватает
Я бы лучше послушал трактовку фанатов того, каким образом помогают разработке Лучшего Чертового Космосима Всех Времен компании с Каймановых и Виргинских островов (засвеченные в наконец-то заполненных Британских отчетах)?
ДС прям иствитился весь этой ночью https://twitter.com/...818481600339970 -))
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2018 - 7:58
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2018 - 8:38

угу, там столько жира выплыло про бонусы и прочее, что только имбецилы могут еще что-то позитивное ждать
https://cloudimperiu...investment-news
Жирный говорит, что к концу 2019 в Сквадрон напихают контента под завязочку и уже в 2020 будет бета тест. Возрадуемся же! Всего то на 6 лет задержались.
по его же словам еще в 2016ом там все миссии были готовы. представляешь сколько там будет контента если его 4 года добавляют
Отправлено 21 December 2018 - 8:54

угу, там столько жира выплыло про бонусы и прочее, что только имбецилы могут еще что-то позитивное ждать
по его же словам еще в 2016ом там все миссии были готовы. представляешь сколько там будет контента если его 4 года добавляют
Миссий так то уже перебор, 3-4 десятка с учетом агентов, я хз куда их ещё добавлять, нормально бы работали существующие. Про контент речь о вводимых механиках. Если скан, ремонтшипы и прочее запощено в дорожной карте на первый квартал 19-го, то в сквадроне оно не может раньше появиться, а играть в кампанию где не надо ничего разведывать как то не ок.
Сообщение отредактировал Advokatura: 21 December 2018 - 8:56
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 December 2018 - 10:06

О том и речь. Миссии сделали давно и добавлять их дохрелиард нет никакого смысла. В еве уже как больше десяти лет назад добавлены мискии с тех пор не добавляли не одной потомучто это нафиг не нужно.3-4 десятка миссий для игры которая делается 8 лет и является СИНГЛплеером. Контент во все поля.
Если считать что миски это тот самый нужный контент то это чушь помоему.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 21 December 2018 - 10:11

О том и речь. Миссии сделали давно и добавлять их дохрелиард нет никакого смысла.
Миссий так то уже перебор, 3-4 десятка с учетом агентов, я хз куда их ещё добавлять, нормально бы работали существующие.
Ну я даже не знаю... Сделали давно, но они до сих пор нормально не работают? Это норма?
Отправлено 21 December 2018 - 10:16

Ну я даже не знаю... Сделали давно, но они до сих пор нормально не работают? Это норма?
Это болячка большинства ммо миссий даже после релиза, фолыч76, тесо, r2 и т.д.
Заскриптовать миску в сингле в разы проще.
Отправлено 21 December 2018 - 10:29

Это болячка большинства ммо миссий даже после релиза, фолыч76, тесо, r2 и т.д.
Заскриптовать миску в сингле в разы проще.
Давай, чемодань дожившими до релиза "фолыч76, тесо, r2 и т.д." скам-ситезен..
Нет разницы в сингле или в ммо скриптовать миссию.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2018 - 11:06

мне кажется тема взаимосвязи бонусов и отмывки денег между созданием миссий не совсем раскрыта
Ну почему же. Всё связанно скриптами. Это в целом сквозная линия всего повествования. И там и там скрипты.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 December 2018 - 11:08

мне кажется тема взаимосвязи бонусов и отмывки денег между созданием миссий не совсем раскрыта
И правда хз зачем ты тему про миски поднял.
Про бабло личное дело каждого, как, где, что отмыть и на чем сэкономить. Запустить проект в EGS или Valve. Я прост не совсем пойму твой ход мыслей. Если положить деньги на счет сбер банка, миссий для сквадрона будет больше и качественней контент?
Отправлено 21 December 2018 - 11:27

я сатрю тут у некоторых подгорает на саму надежду что сабж может взлететь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users