кстати всегда не понимал почему все бывшие редовцы так начинают ненавидить ред после того как его покидают. кажется начинаю понимать.
Нуу-дарагой, ты видимо только первый уровень дзен-философии пробуешь раскурить.
Следующий будет, когда начнешь раскуривать такую фишку:
Как заставить себя помогать Рэдам (бескорыстно), несмотря на то, что он весь состоит (практически тотально) из нового поколения "детей говноедов" (включая таких как ты, когда был там).
Я очень сочувствую Кречу, т.к. в РА сейчас такой странный народ, который.. непонятно кого лучше кикать в первую очередь. Но других нет.
Поэтому выход не в киках, а в:
1) Поиске консолидирующего начала. (Символа? Философии? Толерантности?) Поход на СИДжей - это как раз поиск консолидирующего символа, например.
2) Ограничении власти Консила (игры в демократию с "поколением детей говноедов" - это неблагодарное дело. Они все кукушата - будут пихаться за личное влияние, будут кикать друг друга и всех, кто мог бы помогать РА. Просто из злобности и корыстности (ЧСВшности) самого поколения этих "детишек". Ты кстати тоже вел себя точно так же в РА. Рад что "начинаешь понимать", хоть и не через то место, через которое положено приходить знаниям к умному человеку.
Итого:
ты теперь конечно сколотишь корпенку очередных хейтеров экс-РА и будешь феерить в игре и тут. (В этом я тебе не союзник).
Но возможно через несколько лет, ты дозреешь до понимания простых вещей:
- игры в виртуале созданы не для корысти. Поэтому "ЕВУ пройдет" не тот кто всех нагреет/нагнет, а тот кто научится в ней быть настоящиим игроком ММО: бескорыстным, терпимым, умеющим объединять, а не кикать/тырить/присваивать труд других пилотов.
Поэтому скажу тебе то, что ты сейчас не поймешь (но прочти это через годик-другой):
- Слабость/сила РА всегда была и будет в людях, его составляющих в каждый момент его истории. Не в количестве исков и не в количестве арендаторов и не в количестве титанов.. Ибо чтоб создавать/возраждать легенды, надо самим быть достойными этих легенд. Всё просто: легендарность, фениксоидность, "символ комьюнити" и т.п. - это категории некоммерческие, а нравственно-духовные. Если мемберы способны (восприимчивы) к подобным категориям, то им будет доступна и легендарность и фениксоидность. Если же это не "свободные пилоты", а "юные воспитанники арендаторов", то ... они всегда будут просерать тему "легендарности". (например в виде принятия решения об обмене СиДжей на что-то в Дельве или Венале). Потому что мыслят как коммерсанты/арендаторы/говноеды, а не как "легендарные пилоты" свободные духом от меркантильности "поколения Дельва/Скотенка/Доджа".
Карочь - твой путь сейчас понятен - побегай пару лет с хейтом на РА.
А когда надоест хейтить, приходи на пиво со мной. Будем думать как помогать РА (не дать просрать этот тикер в ноль) НЕСМОТРЯ на то, что каждое поколение мемберов РА - гавноедистей предыдущего. Почему-то. Пока так.
Может их
могила эволюция исправит? Может быть. НО это никак не отменяет нашей с тобой (условно-ненавязчивой уже) ответственности за тот тикер. Неважно уже насколько "нелегендарны" текущие мемберы РА. Для нас с тобой важно насколько ты, я, Вася, Петя, Дарох, Вампир, (и др.) не просрали в себе еще способность к нравственно-духовному, "легендарному"
мышлению поведению мотивации.... Хз какое слово подобрать.
Мы должны научиться оберегать этот тикер "несмотря на"... то, что ни тебе ни мне, ни любому бывшему Рэдовцу за это уже не будут благодарны нынешние и будущие мемберы РА. Как-то так.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 November 2012 - 3:25
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah