а? ааа?
б
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а? ааа?
б
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нет ты!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вот бы сейчас верить каждому скриншоту в интернетах.
ну дык верят же некоторые что директорат крупных альянсов просто так тратит своё время на еву, без цели заработать денег
ну дык верят же некоторые что директорат крупных альянсов просто так тратит своё время на еву, без цели заработать денег
Знаю лично как минимум одного.
Понимает, что под ним скорее всего через компенсы идёт РМТ капами но...пофиг. На жизнь алли сие никак не влияет, плюс-минус кап как-то пофиг.
Не всем же бабло пилить. Кто-то для удовольствия играет.
Кто-то для удовольствия играет.
Да что же вы оффтопите.
Вот были бы у нас нормальные модераторы - вот этот оффтоп и надо по идее тереть.
А у нас любой пост, выбивающийся из парадигмы "о-ло-ло ко-ко-ко" - это повод для РО.
Серьёзно, загубили целые разделы модерированием. Кому вообще нужна ева в 2к17 году без социальной радости типа срачей на форумах и голословного обвинения в рмт и гомосексуализме с дичами.
Целым социальным группам неинтересно постить на еверу, остались только пингвины, пудели и клоуны.
Мач фан, ту мач, не осиливаю.
Это потому что "пока народ безграмотен, важнейшими из искусств являются кино и цирк."
Кино нам показывают исключительно еврейское, про нигеров, гомосеков и белых цисгендерных угнетателей, потому даже свой цирк в кино не таким уж цирком и кажется, хоть делают его те ещё циркачи. Так уж сложилось, что мы живём в одном большом цирке, он повсюду: в головах, в телевизоре, в реальной жизни, на форуме про космические кораблики и рмт, а такие пингвины как хлад - это цирковые животные, которых дрессировали некомпетентные дрессировщики. Эти пингвины срут где попало и едят собственные испражнения, а дрессировщики хлопают, хлопают, а мы все вокруг кланяемся, кланяемся, пока какой-нибудь пингвин, дрессировщик или жирный пацан с большим розовым рулоном сладкой ваты не насрёт на наши головы.
И улыбаемся.
Потому что по-другому в цирке и не бывает. Все должны улыбаться, иначе что это за цирк такой.
Я вот тоже хочу улыбаться, но не могу, видимо я в этом цирке вместо Пьеро.
Или народ стал чуть грамотнее и теперь отличает пингвина-копрофага от модератора форума про космические кораблики и рмт.
эхххх а когдато было сказано "жизнь - это театр..." но это не про нас.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 May 2017 - 12:57
да ты биолог (нет)
а ты эльф (нет)да ты биолог (нет)
у меня тут друзья из ближнего зарубежья утверждают, что РМТ-шер не человек имет статус полноправного пользователя форума, следовательно, срок наказания нужно сокращать минимум втрое.
Это я о крабиане, если что.
Возможно ли рассмотрение подобных поправок?
И, хотелось бы выпустить Фишку. На понедельник, скажем, (чтобы не соскачил в статусе успешного шалычника) дабы дать держать ответ перед общественностью.
Обвинения в рмт и якобы деанон все таки не шутки.
Прошу рассмотреть просьбу с максимальный серьезностью.
Ты теперь Dark StarБлин, стоило уехать на пару дней - тут столько интересного. Можно tl:dr что я пропустил?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users