Хочу такую карту)
недорого сделаю макет для печати
на сайте сбера можно заказать за 10 минут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 January 2015 - 9:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу такую карту)
недорого сделаю макет для печати
на сайте сбера можно заказать за 10 минут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 January 2015 - 9:07
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
угу хорошоб такие для ИТ отдела. "Джун аналитик съел тз по двуп проектам и архитектуру БД, а василий петрович все молочные постановки съел и шаблоны"
Спойлер
Это.... надеюсь белорусские рубли имеются ввиду? А то я не знаю, над чем смеяться: над ценой или над фирмой производителем....
Я тоже сначала на цену смотрел и думал, кто на такой развод поведется, только потом Минск увидел.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 January 2015 - 13:22
Хочу такую карту)
Спойлер
К сожалению у одного парня, который таки пропихнул этот дизайн в макетах потом карту заблочили (т.к. добровольно обменять он её отказался) копирасты бдят и доковыриваются до банков.
Т.е. потенциально любое использование персонажей франшиз чревато блоком.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней коммандировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция»
http://www.kinopoisk.ru/film/822984/
Чо ржать-то? Молодцы рекламщики: интригует почище взрывающегося вертолёта.
К сожалению у одного парня, который таки пропихнул этот дизайн в макетах потом карту заблочили (т.к. добровольно обменять он её отказался) копирасты бдят и доковыриваются до банков.
Т.е. потенциально любое использование персонажей франшиз чревато блоком.
Вот и я об этом же
Скрытая реклама Айфона/с яплакалЪ/
Интересная оптическая иллюзия: если долго вглядываться в картинку, то можно заметить ванную комнату.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users