Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

В очередь не дает поставить больше двух скилов. Все проплачено и т.п.
Это баг? может кто сталкивался, чем лечить?

У меня однажды не прошла оплата плексом. Ингейм сообщение, что оплата произведена всплыло, но дата выпадения в альфу не изменилась и на сайте в личном кабинете тоже оплаты не видно. Через пару часов засчиталось.

Проверь, может оно же.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

В первый раз атаковать циту можно в любой момент, сооружения уязвимы всегда.

Разве? у меня цита была неуязвима в определенный период установленного времени.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Разве? у меня цита была неуязвима в определенный период установленного времени.

Еще зимой поменяли ж

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Еще зимой поменяли ж

Ок, ясно, не в теме о изменениях, пишу из оффлайна.

• 0

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

такой вопросец, за evernus могут забанить? вроде как макрос для перестановки цен на ордера но на офф форуме нашел только 1 сообщение за 15 год что можно использовать

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

такой вопросец, за evernus могут забанить? вроде как макрос для перестановки цен на ордера но на офф форуме нашел только 1 сообщение за 15 год что можно использовать

Если программа без твоего участия все переставляет то забанят.

• 0

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG

С тех времен, когда я общался с саппортом у меня остались смутные воспоминания о их работе. Не самые радужные. ;)

Так говорите в саппорт написать? :) Да у них там я смотрю все прогрессирует. Стало ещё чудсатее, чем я себе помню....

U8Tnuu2.png

Ответа пока (пока???) нет....  :D

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Так говорите в саппорт написать? :) Да у них там я смотрю все прогрессирует. Стало ещё чудсатее, чем я себе помню....

U8Tnuu2.png

Ответа пока (пока???) нет.... :D

Лучше на английском пиши. Я сперва две недели ждал.

Сообщение отредактировал Nomidx: 09 July 2018 - 7:19

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Приветствую.

Вот я поставил бурить палку-копалку (рефайнилку-Атанорку). После того, как она выкопает и я расколю камень, сколько у меня будет времени на сбор руды (без риги на стабилизацию камней)?

И рига, если я правильно понял, дает +50% к жизни астероидов?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Так говорите в саппорт написать? :) Да у них там я смотрю все прогрессирует. Стало ещё чудсатее, чем я себе помню....

U8Tnuu2.png

Ответа пока (пока???) нет....  :D

пиши в английский саппорт, хнычь во всю, жалуйся на всё, что можно(дисконнекты, плохой интернет, блэкауты и т.п.), извиняйся за плохое знание языка...тебя пожалеют обязательно ). на днях восстановили слитый на тим-бурнерах гламур, весьма оперативно , кстати )))

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X

Приветствую.

Вот я поставил бурить палку-копалку (рефайнилку-Атанорку). После того, как она выкопает и я расколю камень, сколько у меня будет времени на сбор руды (без риги на стабилизацию камней)?

И рига, если я правильно понял, дает +50% к жизни астероидов?

3 дня вроде с ригой

без риги 48 часов

Сообщение отредактировал Kerberoz: 11 July 2018 - 11:26

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

... жалуйся на всё, что можно(дисконнекты, плохой интернет, блэкауты и т.п.), извиняйся за плохое знание языка...тебя пожалеют обязательно ). на днях восстановили слитый на тим-бурнерах гламур, весьма оперативно , кстати )))

Не советую так делать... Заранее подумай как сформулировать Петицию, потому что...

спойлерКартинкамана

Интернет отвалился, чз 2 минуты залогинил поочерёдно окна. На гейте - на месте Раптора - врек, Локи на полструктуры под НПЦ дамагом.

Сообщение отредактировал Umca: 11 July 2018 - 11:39

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Не советую так делать... Заранее подумай как сформулировать Петицию, потому что...

спойлерКартинкамана

Интернет отвалился, чз 2 минуты залогинил поочерёдно окна. На гейте - на месте Раптора - врек, Локи на полструктуры под НПЦ дамагом.

я ж в самом начале прописал пиши в английский саппорт ))) ибо пока работал русский, именно что похожие отмазки приходили через раз.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

1. Картинку из поста убери. Выкладывание переписки с GM есть нарушение EULA, не нарывайся.

2. Пиши по-английски.

3. Не бомби саппорт по поводу треша, пиши, когда "возврат" хотя бы на пол-лярда и больше. Слитый неписи цептор того не стоит -- тикеты все в истории аккаунта остаются, с третьего-четвертого раза за короткий промежуток времени получишь ответ "You're abusing the system, больше вам ничего никогда не компенсируем".

N. Ну и жаловался не на то. Думай сам, как правильно жаловаться, не будем устраивать "форум по обману ССР" :)

ПЭЭС. Да, разговор-то шел о времени ответа ССР. Мой личный опыт (все обращения в английский саппорт):

• Reimburcement (компенсация корабля) -- два часа.
  • Stuck ("завис" эвент, не получил последний конт) -- неделя.
  • Payment Issue (узнавал в деталях, как работает "пригласи друга") -- трое суток.
  • Payment Issue (не пришли "30 дней" на пригласивший акк) -- трое суток, но ответил сразу Senior GM (там был заголовок со множеством громких слов).

Надо сказать, что во всех случаях отвечали крайне вежливо и очень компетентно. Имел я пять лет назад переписку с GM Nova (евпочя) -- небо и земля :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

1. Картинку из поста убери. Выкладывание переписки с GM есть нарушение EULA, не нарывайся.

2. Пиши по-английски.

3. Не бомби саппорт по поводу треша, пиши, когда "возврат" хотя бы на пол-лярда и больше. Слитый неписи цептор того не стоит -- тикеты все в истории аккаунта остаются, с третьего-четвертого раза за короткий промежуток времени получишь ответ "You're abusing the system, больше вам ничего никогда не компенсируем".

...

1. Пару-тройку месяцев, как это для меня не актуально

2. Я Русский!11 Просто даже когда представлю муки человека, читающего мои гугл-транслейт потуги, сразу желание пропадает.

3. Это не единичная ситуация. В случае с петицией с картинки Раптор с фитом стоил 300+ кк и яйцо 0,5+ ккк.

Как выглядело для меня общение с Саппортом, как Omega-игрока в Eve-onlne:

- Петиция №1 - мне убили корабль, ситуация такая-то, верните плз

- ответ на Петицию №1 - всё согласно игровой механики, Мы (ССР) не виноваты

- (я про себя) Ну, как бы да, аргументировано...

- Петиция №Х - словил дисконект в варпе в аномаль с = Иштаром. Чз 2 (две!!) минуты килмыло на мой Шип ещё чз 40 секунд килмыло на мой Под.

- ГМ пишет - "Мне не удалось подтвердить сбоев со стороны сервера, но я все же смогу возместить ваш Osprey Navy Issue в качестве исключения."

- (я про себя) ППц какой-то! Меня нет в игре несколько минут, а для ССР это ваще не проблема, что мой корабль 3+ минуты болтается в спейсе...

После, мне возмещали по подобным петициям ещё 2-3 шипа, в ситуациях с дисконектом и сливом об НПЦ. Сам лично наблюдал Мейном своего Альта болтающегося в спесе на гейте, при том что уже как 5-7 минут, меня не просто дисконектнуло, а ещё и ребутнул системблок.

Ну и последняя петиция (скриншот в предыдущем моём сабже) - это был дедлайн. Если разработчик не считает подобное технической проблемой своей игры и "не гарантирует... бла бла бла" (напоминает придумывание правил по ходу игры) и в его глазах это даже не тенденция.

Получается, что из-за двух "мудаков" (мой провайдер Интернета и ССР GM'ы) я обречён сливаться (даже НПЦ на гайке) без компенсации корабля, или придумать способ чтобы решить технические проблемы этих двух организаций. Ну это перебор - такую "перемогу" я не потяну.

Да я в курсе про ЕУЛУ и пункт что "ССР всегда прав, даже когда он не прав и тп". Но по сути ССР, в этих ситуациях, вешает на меня свои технические проблемы и красочно демонстрирует как им на меня "пох".

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8149 сообщений
1698

Я Русский!11...

...с = Иштаром

А они исландцы. Могли бы в клинических случаях на исландском отвечать :) Команду дармоедов в лице Клэнси и Лилу оптимизировали, поэтому петиции "по-русску" они могут только гуглтранслейтом расшифровать. Или отправить какой-то переводчицкой конторе на аутсорсе, причем на выходе будет то же самое "яннп", потому что контора терминологию Евы не понимает.

По поводу сливов в варпе -- ты, кажется, не понял тему обсуждения. Слив, в котором участвовали люди, ССР компенсят крайне неохотно и действительно "в виде исключения", только в случае очевидного бага на серверной стороне (например, когда 8 лет назад был баг с прогрузкой чатов при пропрыге в гейт -- ты заходил, а грид не грузился совсем). Обсуждаются сливы от неписи, которые "возмещаются" без малейших проблем (причем даже в ситуациях "варпнул на миссию и заснул в варпе", да).

• 0

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7

Я поступил несколько иначе. 
Я написал на английском. Но только жалобу на работу ру саппорта.  Ибо поделом, и нефиг.

И вы не поверите! Ровно через 18 часов мне внезапно пришел ответ на мою петицию. То есть те же НЕ наши (а писал я в их ночь, потому прочитали они её только в своё утро) успели получить, обработать, пообщаться там у себя с кем надо, и выдать на гора результат. 
Вот что меня конкретно убивает, так это то. что за столько лет ничего не меняется. Нет, я согласен с фразой "Постоянство - признак мастерства", но отнюдь не в этом случае. Сейчас посмотрел много моих обращений в ру саппорт с разных акков. И знаете что там постоянно? Только одно в каждом. 98% из них начинаются одной и той де фразой. У меня на неё уже аллергия, если честно. Я думаю, вы уже догадались что именно это за фраза. Правильно. Это "Извините за задержку с ответом"
Нет, парни. Это не катит. Уж точно не  в их случае. "Извините" может быть раз. Может быть раз на n-обращений. Но когда она у вас на протяжении многих ЛЕТ в каждом..... Это не извините. Это вы-таки крайне хреново работаете. ИМХО, конечно.

Но это все эмоции. :) 
Теперь по делу. Оставлю тут, если кто-то столкнется с такой же ситуацией

TkwBSoL.png

з.ы. правда ответ то же... такой себе. сначала "...мы знаем ..." и дальше по тексту "...мы сообщим разработчикам..." даже если предположить, что я стал счастливым первооткрывателем данного бага, что вряд ли, прошло больше месяца с того момента, когда я его обнаружил у себя. и мне интересно - какой вид связи с разработчиками? голубиная почта? олени  через полюс?  :1_14: 

Всем бобра! :)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8149 сообщений
1698

ПЭЭС. Кстати, не понимаю вот этого. Я вот тоже "русский!!!1111!одинодинразраз", но если лично мне будет надо -- я и на исландском письмо напишу. Да, это займет неделю и будет 10-й итерацией гуглтранслейта с немецкого, но "там" поймут то, что я хотел сказать :)

Вот что меня конкретно убивает, так это то. что за столько лет ничего не меняется. Нет, я согласен с фразой "Постоянство - признак мастерства", но отнюдь не в этом случае. Сейчас посмотрел много моих обращений в ру саппорт с разных акков. И знаете что там постоянно? Только одно в каждом. 98% из них начинаются одной и той де фразой. У меня на неё уже аллергия, если честно. Я думаю, вы уже догадались что именно это за фраза. Правильно. Это "Извините за задержку с ответом"

Не бомби. Это стандартная фраза деловой переписки, если ответ отправляется не в тот же день, что и вопрос. По английски то же самое пишут, Thanks for taking the time to contact the Player Experience Team. Please accept my apologies for this unusual delay in response...

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

...Обсуждаются сливы от неписи, которые "возмещаются" без малейших проблем (причем даже в ситуациях "варпнул на миссию и заснул в варпе", да).

Ну, скриншот под спойлером от меня посмотри. Там всё написано. Ровно в ситуации, которую ты предполагаешь, мне было отказано и обоснование приведено...

Так что ты неправ.

Да и мне совершенно фиолетово кто меня сольёт. Тк изначально механика предполагает, что мой корабль отваливает в варп на 1 000 000 км и чз минуту (в отсутствии агры) пропадает начисто. Если этого не происходит (без такла на мне) - это недоработка ССР.

Ну и к слову - проблема с кораблём, болтающимся в спейсе без агры, в следствии дисконекта пилота, мне известна уже года 4 точно, и всё это время ССР не считает, её своей проблемой.

Сообщение отредактировал Umca: 11 July 2018 - 14:30

• 0

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7

Кстати про "там поймут".  Таки да. Поймут. Они ваще какие-то другие. Расскажу из последнего весёлое. :)
Делал я перерыв в игре. Как раз в момент введения новых модулей, как оказалось. Тех, которые могут портировать  цель  в локе на 100 км. В общем, вернулся. Лечу себе как обычно. Нули, красота. Это вам не импа. Я на гейском Т3. Море по колено.
И тут проваливается в гейт с той стороны какая-то муха, и начинает меня лочить. Я себе думаю - во нубасов -то развелось. Ага :) Я то в гейте в 0. Он от меня  черт и где.. Типа. Ну, дальше все догадались.
Теперь нублю я. И вместо того, что бы спокойно посмотреть килл-мыло пишу в саппорт. ИХ саппорт, по счастью. Мол - что у вас сервером? Нифига себе, вернулся тут в игру после стольких месяцев! И на тебе подарок в первый же час. Жму "провалится в гейт", а оказываюсь от гейта в 100+км.
Ну, то, что ответ пришел часа через два удивило не очень. А вот сам текст.... Начиналось письмо фразой - В связи с тем, что вы пропустили несколько важных обновлений, я восстановил вам потерянный корабль, и он находится на ближайшей к Вам станции ХХХХХ.
А дальше просто линк на модуль, и просьба быть внимательнее в следующий раз.

Вот такие они странные люди ;)

Сообщение отредактировал nickerdenko: 11 July 2018 - 14:31

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users