1. Картинку из поста убери. Выкладывание переписки с GM есть нарушение EULA, не нарывайся.
2. Пиши по-английски.
3. Не бомби саппорт по поводу треша, пиши, когда "возврат" хотя бы на пол-лярда и больше. Слитый неписи цептор того не стоит -- тикеты все в истории аккаунта остаются, с третьего-четвертого раза за короткий промежуток времени получишь ответ "You're abusing the system, больше вам ничего никогда не компенсируем".
...
1. Пару-тройку месяцев, как это для меня не актуально
2. Я Русский!11 Просто даже когда представлю муки человека, читающего мои гугл-транслейт потуги, сразу желание пропадает.
3. Это не единичная ситуация. В случае с петицией с картинки Раптор с фитом стоил 300+ кк и яйцо 0,5+ ккк.
Как выглядело для меня общение с Саппортом, как Omega-игрока в Eve-onlne:
- Петиция №1 - мне убили корабль, ситуация такая-то, верните плз
- ответ на Петицию №1 - всё согласно игровой механики, Мы (ССР) не виноваты
- (я про себя) Ну, как бы да, аргументировано...
- Петиция №Х - словил дисконект в варпе в аномаль с = Иштаром. Чз 2 (две!!) минуты килмыло на мой Шип ещё чз 40 секунд килмыло на мой Под.
- ГМ пишет - "Мне не удалось подтвердить сбоев со стороны сервера, но я все же смогу возместить ваш Osprey Navy Issue в качестве исключения."
- (я про себя) ППц какой-то! Меня нет в игре несколько минут, а для ССР это ваще не проблема, что мой корабль 3+ минуты болтается в спейсе...
После, мне возмещали по подобным петициям ещё 2-3 шипа, в ситуациях с дисконектом и сливом об НПЦ. Сам лично наблюдал Мейном своего Альта болтающегося в спесе на гейте, при том что уже как 5-7 минут, меня не просто дисконектнуло, а ещё и ребутнул системблок.
Ну и последняя петиция (скриншот в предыдущем моём сабже) - это был дедлайн. Если разработчик не считает подобное технической проблемой своей игры и "не гарантирует... бла бла бла" (напоминает придумывание правил по ходу игры) и в его глазах это даже не тенденция.
Получается, что из-за двух "мудаков" (мой провайдер Интернета и ССР GM'ы) я обречён сливаться (даже НПЦ на гайке) без компенсации корабля, или придумать способ чтобы решить технические проблемы этих двух организаций. Ну это перебор - такую "перемогу" я не потяну.
Да я в курсе про ЕУЛУ и пункт что "ССР всегда прав, даже когда он не прав и тп". Но по сути ССР, в этих ситуациях, вешает на меня свои технические проблемы и красочно демонстрирует как им на меня "пох".