Почитал патчнотсы, он снизили коэффициент опыта на кавачи. Похоже я точно никогда не возьму 2к на нём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 14 December 2015 - 20:59

сойдёт за юниорские 2к ?
2к чистыми нужно, а не 1,4) Да и без захватов их набить не сильно и лехко. Точнее, я вроде так не разу и не набил, не обмазавшись захватами/защитой баз.))
Почитал патчнотсы, он снизили коэффициент опыта на кавачи. Похоже я точно никогда не возьму 2к на нём.
В новом патче порежут за точки опыт на 20%, набивай пока есть возможность.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 14 December 2015 - 21:12

2к чистыми нужно, а не 1,4) Да и без захватов их набить не сильно и лехко. Точнее, я вроде так не разу и не набил, не обмазавшись захватами/защитой баз.))
В новом патче порежут за точки опыт на 20%, набивай пока есть возможность.
Кредиты же, а не опыт?
Награда в кредитах за точки была снижена примерно на 20%, однако локальные экономические правки кораблей по нашему плану приведут к небольшому росту доходности.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 December 2015 - 21:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 December 2015 - 0:33

Кредиты же, а не опыт?
Уж лучше б опыт. Деньги нужны всегда, а флажков на экспу скоро хватит и на засол.
По техническим причинам сейчас не могу играть нормально (как бы глупо не звучало - довольно жёстко дрожат руки и поломался глазомер, надеюсь - временно, но сейчас снапшоты вообще не ложатся), поэтому переоткрыл для себя мир авиаболи в виде Зуйхо. Приятно всё таки, когда проблему составляют только всякие пенсы/кливленды (коих на пятом уровне не так уж много) и боуги с истребителями (к счастью, не всегда с мозгами). Всерьёз задумался - почему бы не фармить бабло на Хошо, где ситуация еще лучше? Практически, Win-Win.
Отправлено 15 December 2015 - 3:56

Ну ты и рак.
Выяснилось, что когда, сцуко, однокласники хреначат на 18 и 20 км то 16 км не так уж и много.
Но рак, да. Особенно с учётом того, что из-за долбанутого разлёта в этой игре решает не калибр а количество стволов.
А по доходности меня премиум сбил, походу.
Если варспайт приносит 220к на турбосливе 700 очков (возглавил таблицу раков) при 35к дамаги
То мутсуки (победа) 164к 1000 очков при 51к дамаги.
Хм. Или не сбил.
Слив. мутсуки. 268к серебра 1063 очков (снова в топе раков) 41318 дамаги. 0_о
Где логика, Карл?
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 December 2015 - 5:30
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 December 2015 - 4:11

Ленин , ты не прав. Хотя я так же думал после игры на амерах и япах. Советы заставляют таки тебя включать моск, то бишь смотреть карту, выискивать бреши в обороне и играть от укрытий. Их плюс в Гк. Ненавидел Изю , но потом он как-то вдруг у мну включился и пошло поехало. Удачи.
Ps/ я по-началу так стату уронил на советах , что аж сын сказал приговор - РАК.
Но ниче пару десятков сливов и пришлось включать МОСК
Сообщение отредактировал hita321: 15 December 2015 - 4:14
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 15 December 2015 - 4:32

Представляешь какие роскошные результаты ты покажешь на амерах, если там тоже "моск включать" будешь?
Отправлено 15 December 2015 - 4:34

ЫЫЫ пока написал , сходил в бой на клемсоне сделал 4 фрага . Вот люблю я эсминцы. Адреналин и все такое. Последние 2 это линкоры . С 2ух бортов, по-македонски с разницей в несколько секунд .УХХХХХ
Не ну Моск то давно пришлось включить . Я мож не так немного высказался. У них тактика . подход другой немного.
И еще парни, а че реплеи еще на запилили ?
Сообщение отредактировал hita321: 15 December 2015 - 4:36
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 15 December 2015 - 7:30

Таки на русеревере играет сборище торминальных аутистов.
Засран чат сообщениями что у омахи мизер хп. Авик за три вылета не удосужился её добрать, хотя проигрыш по очкам.
Фуловый ничолас просирает кап этой омахе.... Это ц на вулканах-то.
Отправлено 15 December 2015 - 8:08

Да, идут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users