Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Но other side: за последние 8 игр ранкеда я выйграл 4 проиграл 4 из них 3(!) (3 из четырёх карл!) проигрыша и 1 выйгрыш из-за эморейджа. На старте (первые 5 минут которые объективно не сильно решают) мидер который отжимает мид у другого игрока, фидит (2 раза из четырёх это была вообще одна смерть) и уходит в афк/рейдж, зачастую за ним сразу кто-то ещё из команды. 3на5 выигрывай как хочешь.

Они фидят не потому что его убили пару раз на страте, а потому что его же тиммейты, которые должны его поддержать хотя бы словом, окунают его и его мамку в дерьмо.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Они фидят не потому что его убили пару раз на страте, а потому что его же тиммейты, которые должны его поддержать хотя бы словом, окунают его и его мамку в дерьмо.

С такой тонкой душевной организацией вообще лучше в интернеты не ходить...
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вся суть, за руин игр фактически нет наказаний и пенальти. В своё время именно поэтому появились ещё в вц3 всякие воучи, dota-league и банлист.

А тут последним изменением ММ дали "хорошим игрокам" которые не флеймят больше шансов играть со смурфами с 2к ммр и ЧСВ на 8к. Зашибись ваще.

Хотя идея с телефоном на ранкеде сделала ранкед немного лучше чем раньше.

Но other side: за последние 8 игр ранкеда я выйграл 4 проиграл 4 из них 3(!) (3 из четырёх карл!) проигрыша и 1 выйгрыш из-за эморейджа. На старте (первые 5 минут которые объективно не сильно решают) мидер который отжимает мид у другого игрока, фидит (2 раза из четырёх это была вообще одна смерть) и уходит в афк/рейдж, зачастую за ним сразу кто-то ещё из команды. 3на5 выигрывай как хочешь.

щас бы юзлес якорю жаловаться но то что кто то там в тиме фидит 

мол низатащить  :facepalm:

Сообщение отредактировал PaciFist: 27 September 2017 - 8:05

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Кстати планку качества в плане баланса в 7 патче они неплохо так подняли. Заметьте, в отличие от прошлых годов, уже давно не вылазила реально надоедающая "мета". Инвокеры в каждой игре, тролли, еще кто-нибудь. Свена разок перебустили, но порезали быстро. Смотрел турниры по лолу - адская скука в плане пиков.

не знаю как там на инте ибо не смотрел, но в ранкеде по пику все теже на манеже - в каждой второй игре Инвокер и тд.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 27 September 2017 - 8:23

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

не знаю как там на инте ибо не смотрел, но в ранкеде по пику все теже на манеже - в каждой второй игре Инвокер и тд.

Это на каком ММР?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

По-моему им тупо персонала не хватает.

Ну да, маленькая инди-студия с крошечными доходами, которых еле еле хватает не загнуться.

Хмм. Что же мне это напоминает. Одну игру на Е, про которую еще говорят, что "приятней слушать/читать, чем играть"

Не совсем верное сравнение. У игры на Е боль и страдание - это часть геймплея, практически одна из основ игры. 

Вся суть

Можно сказать полнее - игра перестала давать мотивацию в нее играть. Если серьезно, чем игра мотивирует на данный момент играть в тот же реитинг на победу? +25 рейтинга? Это даже не смешно. Почему игра не наказывает игроков, прямо руинящих игровой процесс? Притом дошло до абсурда - руинить мамкиным Мираклам с психологическим 9к ммр - это вошло в тренд, потому что так делают хаи ммр игроки на стримах! 

А причина проста. Вальве не могут или просто не хотят работать с игрой, не могут или не хотят работать с комьюнити, не могут или не хотят работать с реитинговой системой (текущая с циферками - это уже даже не анахронизм, это просто за гранью, которая на первое время годится в качестве заглушки ирли аксесс продукта (см. ПУБГ), но никак не игры, с 20 лямами призовых на турнирах).

Я с большим интересом жду следующий патч, который прямо покажет реакцию Габена на все происходящее. 

Сообщение отредактировал darkpan: 27 September 2017 - 9:27

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Это на каком ММР?

2900

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

2900

Дотабафф говорит 28.66%

А я чет не замечал.

• -1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну да, маленькая инди-студия с крошечными доходами, которых еле еле хватает не загнуться.

П - приоритеты.

На данный момент Дота явно не в приоритете. Дота же не единственный проект. КС, стим, VR-проекты, карточную игрушку делать вон начали

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а интик ещё будет или уже был?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

а интик ещё будет или уже был?

в августе 2018 будет

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В данных конкретных случаях нет. Было что-то из серии: "пачка пингов на пуджа под вардами" first blood "OMG NO MISS GG TEAM I AFK"

А причина проста. Вальве не могут или просто не хотят работать с игрой, не могут или не хотят работать с комьюнити, не могут или не хотят работать с реитинговой системой (текущая с циферками - это уже даже не анахронизм, это просто за гранью, которая на первое время годится в качестве заглушки ирли аксесс продукта (см. ПУБГ), но никак не игры, с 20 лямами призовых на турнирах).

Я с большим интересом жду следующий патч, который прямо покажет реакцию Габена на все происходящее. 

Вообще в старкрафте и в ЛОЛьце тоже +- самое, но с тиерами. Хотя если честно в лоле есть(по крайней мере был) трибунал который работал очень годно и система лиг всё-таки тоже имеет смысл - т.к. для промоута надо потеть, а не руинить. Возможно доте тоже надо переделать в тиеры + дать какие-то награды игрокам которые апают тот или иной тиер. И естественно ужесточить наказания за руин игр.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 September 2017 - 21:22

• 0
Posted Image

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

В данных конкретных случаях нет. Было что-то из серии: "пачка пингов на пуджа под вардами" first blood "OMG NO MISS GG TEAM I AFK"

Вообще в старкрафте и в ЛОЛьце тоже +- самое, но с тиерами. Хотя если честно в лоле есть(по крайней мере был) трибунал который работал очень годно и система лиг всё-таки тоже имеет смысл - т.к. для промоута надо потеть, а не руинить. Возможно доте тоже надо переделать в тиеры + дать какие-то награды игрокам которые апают тот или иной тиер. И естественно ужесточить наказания за руин игр.

+ в ЛОЛе есть тимбилдер так что из за лайнов практически никто не срется

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Тимбилдер кстати очень крутая штука, правда это в лоле работает из-за того что там метарабства намного больше чем в доте т.е. команда без джанглера не котируется, отводов нет, денаев нет(нет возможности так удерживать линию как в доте) трипла невозможна, даблмид бывает крайне редко(было время когда он был в мете) и роамеры с 1го левела не существуют как класс. Увы это к доте не так хорошо применимо из-за вышеперечисленного.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2017 - 8:14

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
А какой у Банания дотабаф? А то я вчера попался с ретардом, один в один лексикон Банания. Пикнул петуха в харду, на мой пик ДК в легкую к Паку, петуху и лесному Тролю, сказал что я помойка, хотя стоять предполагалось против Некра или ск.

Дело конечно кончилось фидом урсы петухом и рейджквитом. Матч до этого у нас был стак европейцев, мы сливались, терпели и вытащили катку. А с ру ретардами просто - рейдж, фид, рейджквит - 20 минут - ГГ
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

рейдж, фид, рейджквит - 20 минут - ГГ

зато быстро. гораздо неприятнее когда час пытаешься затащить со дна и в конце чуть-чуть не хватает потому что вон тот мудак с мида фидил по кд 0-25-0

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Тимбилдер кстати очень крутая штука, правда это в лоле работает из-за того что там метарабства намного больше чем в доте т.е. команда без джанглера не котируется, отводов нет, денаев нет(нет возможности так удерживать линию как в доте) трипла невозможна, даблмид бывает крайне редко(было время когда он был в мете) и роамеры с 1го левела не существуют как класс. Увы это к доте не так хорошо применимо из-за вышеперечисленного.

Насчет роама не согласен, как по мне в ЛоЛе роама побольше чем в доте. Лесник то по сути и есть роамер, но да - с первого левела роамера нет, потому что при убийстве первого кемпа крипов берется второй левел , в тот момент когда первая пачка крипов на лайнах еще частично жива. Ну и со 2 левелом и красным бафом многие чары уже могут идти ганкать.

Деная нет, но можно худо бедно зонить врага от крипов.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

зонить можно и в ладве. денай крипов и тиммейтов это отдельная тема спец.олимпиады в доте. чел собрал рапиру, имеет 20% хп и травилку копы, его четверо своих по горбу лупят, он своих боится больше чем врагов.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

А какой у Банания дотабаф?

https://www.dotabuff...layers/95508496

Насчет роама не согласен, как по мне в ЛоЛе роама побольше чем в доте. Лесник то по сути и есть роамер, но да - с первого левела роамера нет, потому что при убийстве первого кемпа крипов берется второй левел , в тот момент когда первая пачка крипов на лайнах еще частично жива. Ну и со 2 левелом и красным бафом многие чары уже могут идти ганкать.

Деная нет, но можно худо бедно зонить врага от крипов.

Да, в том то и дело что роам и лесник это один и тот же слот. Но лесник не идёт ганкать с начала игры как зачастую происходит в доте и их не может быть 2 в команде.

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users