Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

ммм. ну поставь элипс, там есть крошечная карта с сотней систем

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Ну на вики как водится все есть: https://stellaris.pa...ve-game_editing
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ему не сейв гем надо. ему кастомный старт в микро голактеке

• 0

---

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

сейвы я редачил еще давно. речь идет именно о стартовом сетапе. хочу tuny galaxy систем на 30-50. лезу в файлы игры, правлю там это значение. 

создаю новую игру - параходы внизу пишут - "чексумма егог, фиг тебе а не ачивки", но игру играть дают.

вся замутка как раз в том, чтобы игра поверила в новые правки конфига и давала юзать ачивки. никаких читов. просто хочу в 30-50 систем поиграть.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Тунцовая галактика, я б на такое поглазел.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

у меня 1000+ часов, я уже извращаюсь по всякому  :trololo:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Кому нибудь удавалось играть за белого и пушистого? Чтобы типа не гнаться за военной мощью и тебя все не хотели закатать при этом? Как-то у меня пока не очень выходит. Даже супер добренький твой лучший друг хитропопый комп пытается со временем тебя поработить.

Вступать во всякие союзы так вообще борода, однажды заключил с компом пакт о поддержке, в итоге он ввязался в войну в которой закатывали меня пока он отсиживался, а я даже мир не могу заключить т.к. не я зачинщик.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Кому нибудь удавалось играть за белого и пушистого? Чтобы типа не гнаться за военной мощью и тебя все не хотели закатать при этом? Как-то у меня пока не очень выходит. Даже супер добренький твой лучший друг хитропопый комп пытается со временем тебя поработить.

Вступать во всякие союзы так вообще борода, однажды заключил с компом пакт о поддержке, в итоге он ввязался в войну в которой закатывали меня пока он отсиживался, а я даже мир не могу заключить т.к. не я зачинщик.

Когда делал ачивку на 10 договоров о миграции имел со всеми +100500, кроме всяких фанатичных чистых.

Методика - сначала кидаешь коммерческий пакт, если стенда не хватает - односторонне накидываешь ресурсов, пока отношений хватать не начнёт. После заключения они уже сами расти начнут, дальше договор об исследованиях, затем о миграции.

Тебя даже в альянс позовут.

Побочные эффекты - все договора расходуют влияния, его может не хватать.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я так 2/3 игр играю.

Основная проблема раньше была, в лейте прочти невозможно выиграть. Ибо фанат пацифист, сам не нападаешь, союзники пацифисты и всё такое. А на тебя боятся.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Я так 2/3 игр играю.
Основная проблема раньше была, в лейте прочти невозможно выиграть. Ибо фанат пацифист, сам не нападаешь, союзники пацифисты и всё такое. А на тебя боятся.

Ну моя идея зарашить экономику с мегасооружениями типа сфер Дайсона и соответственно технологии. При этом не разрастаясь в пол карты. В последнюю игру приблизился к этой идее, но у меня был какой то очень настырный комп который постоянно всех хотел и я даже побывал у него под данью. Здесь конечно ещё рандом, иногда бывают подходящие для такой игры сдачи когда ограничен угасшими цивилизациями и сидишь себе спокойно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

берешь инвард перфекшон и упарываешся в экономику по максимуму. войну нельзя обьявить в принципе. конские бонусы к развитию.

скучно правда. ну напали вначале пару раз. потом 200 лет без войны(соседи боятся, а сам напасть не могешь). потом слава богу анбиддены вылупились, дал им отожрать большой кусок и побыстрому заклаймил где-то половину отхваченных территорий.

• 0

---

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Ну моя идея зарашить экономику с мегасооружениями типа сфер Дайсона и соответственно технологии. При этом не разрастаясь в пол карты. В последнюю игру приблизился к этой идее, но у меня был какой то очень настырный комп который постоянно всех хотел и я даже побывал у него под данью. Здесь конечно ещё рандом, иногда бывают подходящие для такой игры сдачи когда ограничен угасшими цивилизациями и сидишь себе спокойно.

я на своих извращениях в 30-50 систем на всю галактику, со своей территории в 6-7 систем имел +4к по энергии и 3к по камням и 2к по металлу.

спамил постройку сфер обитания в каждой системе и закрывался цитаделями по 130к силы. потом на финише ко мне даже контингенция пробиться не смогла, я лет 30 сидел с попкорном, смотрел как она закатывает соседей

чет прям такое изи, что даже скучно

Сообщение отредактировал Tesseya: 04 August 2019 - 20:55

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

30-50 систем это как то сильно много, надо было делать 10

а ещё лучше 1, и все империи в ней, вот была бы борьба за выживание

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

30-50 систем это как то сильно много, надо было делать 10

а ещё лучше 1, и все империи в ней, вот была бы борьба за выживание

ты вот зря смеешься, я прям аж задумался в такое сыграть :D

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Я когда ачивку на 200 лет без войны делал - так играл. Чуть не сдох от скуки... Но ачивку заработал :) 

Сейчас вот пытаюсь взять на 10 договоров о миграции, но вокруг то всякие поборники чистоты, то деспотичные поработители, то еще какая злобная херня спавнится, никак 10 нормальных соседей не выпадает. 

И кстати, играю в Стелларис с 1 дня, Контингенцию видел раз, анбидденов душу постоянно, гребаный Рой не видел НИ РАЗУ! ЧЯДНТ?!

• 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

У меня наоборот рой постоянно спаунится, анбиденны 1-2 раза были, контингенция - даже не знаю что это такое.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
У меня почему то ачивки не разблокируются, даже самые простые, пока ноль открыто.
Мне наоборот в войну скучно, у них здесь если флот сильней раза в полтора и имеет регенирирующую обшивку, то можно идти нон стоп всех катать почти без потерь. Это явно какая то неправильная механика.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Надо режим железного мужика включить. Ironman.

В настройках новой игры, перед генерацией мира.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Да, айронмэн тебе в помощь. А то с сейфлоадом каждый умеет :)

Насчет же скуки - ХЗ, я всё же считаю, что с обрубанием трех видов FTL-привода до одного Стелларис потерял просто дохрена элемента случайности. Сейчас тебе уже внезапно не упадут на столицу огромным флотом, особо нет смысла развивать радары, т.к. крепости в узловых системах надежно блокируют любые потуги компа. Единственный челлендж остался - это поставить дохрена гиперкоридоров, чтобы от них реально в глазах рябило... 

Война расами, использующими механику притязаний, тягомотна. Война теми, кто воюет чтобы жрат, убиват или против подобных - чуть динамичнее, но все еще тот же нудный переклайм. Поэтому, чтобы веселиться, задаешь себе или предельно сложные стартовые позиции (что бывает приводит к тому, что тебя тупо выносит случайный поборник чистоты на старте и не сделаешь ничего, у него просто огромный гандикап), или пытаешься косплеить какую-нибудь расу из знакомых фильмов-книг... 

Сообщение отредактировал Skyger: 05 August 2019 - 12:13

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Дам небольшой хинт. Можно обойти айронмэн, переключая запись в облако стима. Тогда будет два сэйва: локальный и в облаке. Если что, можно вернуться к точке сохранения.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users