Не в курсену тогда хз чо у неё за тараканы снуют и шастают в голове, если она в курсе что у тебя сейчас есть девушка то может у неё хобби такое, отбить, а после хвостом крутить пока ты её снова не пошлешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2020 - 17:36

Отправлено 15 November 2020 - 17:24

Отправлено 15 November 2020 - 18:13

Женщин по непонятной причине клинит на мужа. Я с ней общаюсь, все нормально, мужу она на пустом месте мозг выносит. Причем я ей свободно могу сказать, что она неадекватна, а муж нет.
Я со своей пока держусь, но у нас совершенно нет никаких обязательств перед друг другом, ктоме одного, если станет противно быть рядом, лучше сразу уйти.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 17 November 2020 - 19:18

Женщин по непонятной причине клинит на мужа. Я с ней общаюсь, все нормально, мужу она на пустом месте мозг выносит. Причем я ей свободно могу сказать, что она неадекватна, а муж нет.
Трустори, бро.
Только не "муж", а вообще "её мужик". Там какой-то переключатель поведения у них в прошивке - сколько своих знакомых видел, та же картина.
Видимо там контакт отходит, а поскольку бить баб на уровне цивилизованного мира запретили, то имеем что имеем
Сообщение отредактировал Hartless: 17 November 2020 - 19:19
Отправлено 17 November 2020 - 23:21

Отправлено 18 November 2020 - 1:35

Нихрена не все бабы такие, не надо проецировать на всех свое окружение.
Есть с программой борщ, очаг, дети. А есть вот такие стервы, которые мужу мозг выносят, с поэтом восторгаются закатами, а мудакам бибу дудолят.
У меня три двоюродных сестры, все замужем и с детьми, и только одну подклинивало чуток. Задолбала приключенка. Одному хахалю прописал трындюлей и отправил домой, к маме. Если за ними не следить и не оберегать, черте че вырастает, а потом мужья мучаются. Я не удивлен, почему проблемных баб так много, ими тупо никто не занимался.
Отправлено 18 November 2020 - 10:11

правильно, ату этих баб, пояс верности и под замок
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 November 2020 - 11:35

Отправлено 18 November 2020 - 13:54

Какой ты несовременный
я бумер!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 November 2020 - 14:43

никто не говорил, я так себя ощущаю
гендерно-идентифицирую так сказать, как бумера
Отправлено 18 November 2020 - 16:48

Есть же проще.
Отправлено 20 November 2020 - 18:36

шо такое этот бумер?
в гугле забанили? один фиг лёкран брешит, он скорей всего зумер.
никто не говорил, я так себя ощущаю
гендерно-идентифицирую так сказать, как бумера
ты проверься, вдрух в тебя попаданка-вселенка просочилась.
Сообщение отредактировал Razrez: 20 November 2020 - 18:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users