Почему животное без повадка и гавкает ?
Брысь в будку. И псина это ты у нас тут, цепная причем.
![]()
ты ведь тоже не милый пудель, тебе бы тоже намордник.
Сообщение отредактировал Radug: 31 March 2021 - 17:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так Анфет умным пытается быть только на форуме.
Не знаю чего вы ждёте от мемберов альянса, который не может дефать свои рорки и организовать нормальный фарм саньши для своих мемберов.
Великая FI.RE, которая не может справиться с ДС, парочкой дроперов на мазерах и открыто пишет во внутренних чатах, что мемберы кривые, если слились - сами виноваты. Если вы не можете своим мемберам в 2021 году объяснить, как сейвово крабить на мазерах, то корень проблемы далеко не в пилотах.
Когда там иниты фармили саншу? Уже и забыли наверно что это.
А дропнули? Ну дропнули. Типа инитов никогда не дропали и не убивали. Сейчас то чего не крабите? Не дают? НУ так. Это вам не бозонить титаном входящих. А то что была допущена безумная халатность, ну что ж - с кем не бывает. Кричать что FIRE, это единственные в еве кто так слились - ну это показатель тупости.
Идите друг мой, поднимайте адм в #фонтанваш или боритесь с цитками легаси.
Анфет странный какой то) Ты подскажи плз, ты себя позиционируешь то как вообще ?
Ты я смотрю и Политолог и ФК и Логист и ф1 и полагаю нынче модный крипто-трейдер да и вирусолог-эпидемиолог с мировым именем ?
Просто не понимаю, что ты пытаешься доказать вообще, кем ты пытаешься представить дичей и фире РУКАЛИЦОю,
Чтобы делать какие-то выводы - достаточно смотреть на ЗКБ, дотлан и сов.спейс.
Что я пытаюсь доказать? Что у некоторые плел и их митшилда слишком много пафоса, не подкрепленного реальными делами.
Сообщение отредактировал Anfet: 31 March 2021 - 19:15
Типа инитов никогда не дропали и не убивали.
Когда дичи дорастут до инитов я се мизинец отрежу.
Но ведь этого никогда не произойдёт, по-этому я такой смелый.
слишком много пафоса, не подкрепленного реальными делами.
Дивитесь, люди !!! ВЕЧНОПЕТ предъявляет за необоснованный пафос. O tempora, o mores ... ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 31 March 2021 - 19:47
Когда дичи дорастут до инитов я се мизинец отрежу.
Но ведь этого никогда не произойдёт, по-этому я такой смелый.
Прикинь перейду в иниты. И окажусь инитом-дичем. Не придется ли мизинец резать? )
А почему не возьмут ? Он же не в иксфайлсах побывал, а всего лишь вечнопетом побыл. Когда у вечнопета в голове проясняется и он начинает менять холуйский вечнопетский менталитет, то ему становятся открыты все дороги в нормальные альянсы. Ну, почти все ...Та кто тебя возьмет в иниты такого красивого, окстись, червь
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Cor: 31 March 2021 - 20:17
Прикинь перейду в иниты. И окажусь инитом-дичем. Не придется ли мизинец резать? )
Не перейдёшь.
Та кто тебя возьмет в иниты такого красивого, окстись, червь
![]()
![]()
Если взяли тебя в реды, меня в иниты заберут с руками, ногами, альтами и титанами )))
Не перейдёшь.
Я бы не зарекался. А тож мизинец-таки.
Можем поспорить в принципе, но шлюпкование - это к эффективному. Я на войне коллектив не предаю.
Сообщение отредактировал Anfet: 31 March 2021 - 20:57
Если взяли тебя в реды, меня в иниты заберут с руками, ногами, альтами и титанами )))
Я бы не зарекался. А тож мизинец-таки.
Можем поспорить в принципе, но шлюпкование - это к эффективному. Я на войне коллектив не предаю.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 31 March 2021 - 21:13
Да их само руководство это ПОМОЙКОЙ называет, а этот "альтотитановод" еще и САМ оправдания руководству придумывает, почему его, целого альтотиановода в этом непредательском коллективе ПОМОЙКОЙ назвали. Это - конец.
Когда там иниты фармили саншу? Уже и забыли наверно что это.
А дропнули? Ну дропнули. Типа инитов никогда не дропали и не убивали. Сейчас то чего не крабите? Не дают? НУ так. Это вам не бозонить титаном входящих. А то что была допущена безумная халатность, ну что ж - с кем не бывает. Кричать что FIRE, это единственные в еве кто так слились - ну это показатель тупости.
А что, нужно фармить саншу исключительно в нулях? Лично у меня с саншой никаких проблем нет - захочу, я знаю куда пристроиться.
Про "безумная халатность" - это уже просто смешно, не находишь, что в твоём альянсе этой "халатности" слишком много?
Приятно смотреть, как вы уже друг друга начинаете в коали/алли чатах говном поливать после сливов 7 мазеров за несколько дней.
опять сиджей?
Добрый брат Тин Тарон !
В обетованном сиджее сияет маяк Света Светлой Житы, что разогнала тьму коя там была после падшего Красного Альянса !
ТЬМА ОТСТУПИЛА !!!! СВЕТ ВЕКОВЕЧНЫЙ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СИЯЕТ ТАМ АКИ ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС !
Добрый брат Тин Тарон !
В обетованном сиджее сияет маяк Света Светлой Житы, что разогнала тьму коя там была после падшего Красного Альянса !
ТЬМА ОТСТУПИЛА !!!! СВЕТ ВЕКОВЕЧНЫЙ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СИЯЕТ ТАМ АКИ ПУТЕВОДНАЯ НИТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС !
Сгинь, нечистая сила.
![]()
Наблюдаю великое вторжение дарк макса в сибсквад в тенерифе, что произошло?)
Не гоже добрый брат Васекк чтобы системы благие в Тенерифе от куда выковались Герои Тенерифа аки в горниле самой Светлой Житы, были под гнетом тех кто предал братьев и сестер, вступив на путь тьмы, и зла.....
ВОЗНЕСЛИ МЫ ТАМ ГОРДОЕ ЗНАМЯ НАШЕЙ БЛАГОЙ КОАЛИЦИИ, И ВОССИЯЕТ НА ГРАНИЦАХ С ТЬМОЙ СВЕТ САМОЙ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ ТАМ !!!
СЛАВЬТЕСЬ, И ПРОСЛАВЛЯЕМЫ ИМЕНЕМ ЕЕ БУДЕТЕ В ДЕЯНИЯХ ВАШИХ БЛАГИХ !!!
ДА ПАДЕТ ТЬМА, И ПРИСПЕШНИКИ ЕЕ !!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users