это детали) и воабще ты скучен и у тебя нет фантазии... только представь, прямо на монитор, микрофон, клавуДа он вроде оффлайн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 05 May 2011 - 16:29

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 May 2011 - 19:09

http://rawr.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9421868
название системы характерное.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 May 2011 - 22:58

Отправлено 06 May 2011 - 3:58

PS. Когда там Психоз собирался в H-W? 9го? Поездка может оказаться не такой легкой как это было в Вале.

Сообщение отредактировал Crush: 06 May 2011 - 4:01
Отправлено 06 May 2011 - 5:20

А как же атака на ИРЦ?У Декляйн Коалиции объявлена мобилизация всех сил. ДК будет помогать СК защищать Бранч/Трибут. It's official.
PS. Когда там Психоз собирался в H-W? 9го? Поездка может оказаться не такой легкой как это было в Вале.
Как эпический удар в спину бай ТЕСТ?
Или ввсе параллельно?
Интересно, с чего взяли, что 9ого мы пойдем в Х-В? Вот откуда инфа?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 5:41

Атака на ИРК выполняет все возложенные на нее функции. Мне нужно прикинуться КО?А как же атака на ИРЦ?
А в чем заключается эпический удар в спину бай ТЕСТ?Как эпический удар в спину бай ТЕСТ?
Или ввсе параллельно?
Интересно, с чего взяли, что 9ого мы пойдем в Х-В? Вот откуда инфа?

Что значит с чего мы взяли? Психоз сам это написал Берлин 9мая.. MC die.

Отправлено 06 May 2011 - 5:43

Нет, просто если вы будете всеми силами защищать НЦ... Или на 2 фронта?Атака на ИРК выполняет все возложенные на нее функции. Мне нужно прикинуться КО?
Ну про берлин-то я помню. С чего взяли, что "берлин" - это Х-В?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 5:58

А кто то серьезно считал, что мы поехали к ИРК захватывать спейс или там "о боже" удерживать их бесчисленные войска от участия войны в Вале?Нет, просто если вы будете всеми силами защищать НЦ... Или на 2 фронта?
Ну про берлин-то я помню. С чего взяли, что "берлин" - это Х-В?

Креч, ты мне все таки предлагаешь побыть КО? Берлин - столица "немцев", "немцы" - ММ, столица ММ - X-В.
Хотя конечно, Психоз может в любой момент сказать, что на самом то деле он имел в виду совершенно другое. Ну тогда "времени на подготовку" будет чуть больше чем "достаточно".
Отправлено 06 May 2011 - 10:40

Отлично. Пытаемся принудить НЦ к бою, запрыгивая к ним в систему. Не помогает - НЦ бежит даже при таком раскладе и равных намберсах
Блюболз вобщем...
Осадили вражий пос от нечего делать![]()
Чтобы в ложь поверили нужно 2 фактора - наглость и немного правды. Отлично получилось.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 May 2011 - 12:20

Расскажи, как было на самом деле.Чтобы в ложь поверили нужно 2 фактора - наглость и немного правды. Отлично получилось.
А то как-то некрасиво ты обвинил во лжи и правды не сказал.
Отправлено 06 May 2011 - 13:26

Расскажи, как было на самом деле.
А то как-то некрасиво ты обвинил во лжи и правды не сказал.
А смысл? Поиграть в форумное ПвП против блоба ДРФ? ) Сорри, у меня на это сейчас нет времени. Кто там был и сам знает состав флотов, а кто не был - посмотрит по борде.
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 May 2011 - 13:27
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 May 2011 - 13:32

Ну раз "кто был, тот и сам знает, а кто не был по борде посмотрит", то зачем ты голословно обвиняешь людей во лжи на форуме?!А смысл? Поиграть в форумное ПвП против блоба ДРФ? ) Сорри, у меня на это сейчас нет времени. Кто там был и сам знает состав флотов, а кто не был - посмотрит по борде.
Отправлено 06 May 2011 - 13:37

Ну так должен же у нас быть блоб хоть где то? Ибо во всех остальных ситуациях нц может выдать гораздо большее число мемберов-что впрочем почти никогда не спасает оленей от очередного фейлаА смысл? Поиграть в форумное ПвП против блоба ДРФ? ) Сорри, у меня на это сейчас нет времени. Кто там был и сам знает состав флотов, а кто не был - посмотрит по борде.
Отправлено 06 May 2011 - 15:11

Потому, что они лгут, наверное? И ты, к слову, не исключение. Кроме того - совсем не голословно.Ну раз "кто был, тот и сам знает, а кто не был по борде посмотрит", то зачем ты голословно обвиняешь людей во лжи на форуме?!
Но если уж тебе так нужно банальщины, которая тебе так известна - ок, давай немного поглядим, что нам тут пишут:
"... НЦ бежит даже при таком раскладе и равных намберсах"
Что тут правда?
СК вчера вынуждены были уклонится от боя - факт.
Намберсы были равные - тут я не сравнивал, но думаю, тут автору поверить можно.
Отлично. Какой посыл у нас на выходе? Верно - СК трусы, не дерутся при равных раскладах.
Что же делает этот текст ложью таки? Собственно фраза - "при таком раскладе". Сам расклад, который остался за кадром. Численность равная, но состав - 2 БШ флота против аналогичного формата и тенгу + 16 титанов + 101 мамка и сколько-то триаг каров. С учетом выше написанного фраза уже выглядит несколько иначе, правда?
Как то так. Начинайте прайморить.
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 May 2011 - 15:13
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users