Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
тычо, какие роаминги?
это вон для инвалидов типа соларов, которые в тупике сидят 3 года и ничего не делают только карибасят!
а рэд - действующий кта-альянс! :rolleyes:
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

тычо, какие роаминги?
это вон для инвалидов типа соларов, которые в тупике сидят 3 года и ничего не делают только карибасят!
а рэд - действующий кта-альянс! :rolleyes:

Ну справедливлсти ради стоит сказать, что встретить роуминг редов вероятности побольше, чем встретить роуминг соляров ;)
  • 3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Жаба говно. Ни разу не услышал про жополизалку. Зачем вообще слушать жабы, если там никого не потрошат, не говорят про жополизалки и не матерят карибасов?

У цыган все как ни у людей. Думают что обычный разговор в ТСе сойдёт за гипножабу. Сразу видно - не клайм-альянс. :facepalm:

Изображение
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19997 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это когда циномаячки выстроены, и у каждого пилота-мейна, умеющеюго карриер, в карриере хиктор, он его еджектит, садится в него и лочит карриер, чтоб никто не сел, и ТАКЛИТ.
Вот когда чего-то из этого нет - ни о какой мобильности говорить нельзя.

Картина маслом - Мумуту говорит о немобильности цыган :D
Знаешь, ты прав, у меня такое ощущение что этот переезд уж точно отнимет наши последние силы и доконает окончательно. Ожидайте вброса БВ о нашем дисбанде в ближайшее время.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

У них КТА, не роуминги, а КТА! Они воюют!
Ну, поэтому если мы хотим пороумить, то на них роуминг они всегда на КТА. Вот. Поэтому будем стрелять плохих парней из РА!

Блин, ну чего вы делаете большие удивленные глаза. Вроде Грома страницами десятью назад объяснил подобные вещи. Это называется общие интересы. В интересах А, СЕ, РОЛ выселить РА с их территорий, то же самое и в интересах цыган. Даже не будь стендингов, по КТА флотам нейтралов, пилящих структурки твоих врагов, или сражающихся с флотом твоих врагов, роуминг стрелять не станет. Скорее наоборот, займется радостным килвхорингом. :troll: А вот совместно поплясав на костях Дича и Доджера можно будет уже и счастливо роумить друг друга. :mp_gy:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Из трех прослушанных жаб, больше всего понравилась жаба Дича. Огонь просто. Растаскивайте на мемы :)
  • 0

pat_02.jpg

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Из трех прослушанных жаб, больше всего понравилась жаба Дича. Огонь просто. Растаскивайте на мемы :)

Изображение
  • Я понимаю, что раньше было прикольно стоять на бидоне, пошел там передернул в сортир, пришел а бидон там до сих пор стоит, стреляет.
  • или эти Ъть, как там, АААчкуны, Ъть: заблобились - задрались, не заблобились - не задрались.
  • но водить вас за ручку и давать вам писю в рот никто не будет, Океу?
  • не надо ссаться, не надо стесняться, вы ж не телки вас любить не надо Ъть
  • я знаю там есть эти кальмары какие-то припАрошные, которые мне будут рассказывать, что пульсовая армага зажигала, - все это ***! не слушайте быдло-кальмаров этих!
  • …я понимаю, что вы думаете: ***в рот, та *** там Ъть, та *** тут, каждыйе 2% тут, каждые 5% там…
  • я знаю, что вы все хотите быть нагибаторами, разгибаторами Ъть и прочими этими волшебными ***
  • будете сосать - поедете в импу
  • его эго будет щас болеть, но поболит и перестанет, глаз не жопа - проморгается
(с) d1ver

Избыток завуалированного мата. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 January 2012 - 10:01

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ариец ленивый обезъян и вся его корпа такая же. Я щитаю это 5! А он так грел,так грел чемодан на форуме сидя на пальме:-)
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Пять стадий противостояния смерти

* Первая стадия

Отрицание, шок и недоверие, чувство оглушенности, неспособность признавать то, что происходит в действительности, и упорство в утверждении о том, что никаких серьезных перемен не произошло.

* Вторая стадия

Возможно проявление гнева и агрессии из-за понимания того, что умирание началось.

* Третья стадия

Реальная ситуация постепенно осознается, но делается попытка хоть немного продлить время жизни с помощью религии или ревностного выполнения врачебных рекомендаций.

* Четвертая стадия

Депрессия, чувство безнадежности и отчаяния с отказом от борьбы со смертельной угрозой и готовностью к поражению.

* Пятая стадия

Примирение с поражением в борьбе за жизнь и спокойный разговор о смерти с близкими друзьями и родственниками. Душевное облегчение в связи с освобождением от негативных эмоций, чувство смирения с собственной участью, исчезновение интереса к политике, общественным событиям и новостям; уход от повседневности.

здесь был Я :)
  • 3
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Суть тренировок - микротравмы и последующее восстановление, но уже в более прочном варианте. Один раз пилот сливается, второй раз, третий. Если делает выводы из персональных ошибок - зашибись, это и называется практика.

меня все бы устроило в твоей простынке, если бы ты описывал нубальянс из синдиката. который в очередной раз убился об стену, пролетевшись 10 джампов.

но ты как бэ пишешь от тикера, лидер которого кричит, что они империя, в которой никогда не засыпает непись. и которому постоянно указывают, что собственные военные силы "империи" способны только завалить вреками очередной таймер, а спасать их все равно будут чужие дяди за чужие же(!) иски.

шаблон не рвет? или там тоже микротравмы?или как сказал дич - глаз не жопа, проморгается???

на данный момент ред - это нарыв. большой, красный, в котором нет живой ткани. пилоты там пвп не учатся. командиры несут ахинею про найтхавки, которые рвут тенги, и допускают ошибки во всем: в планировании, в составе флота, в таргетколлинге, в тактике, в управлении флотом. ты кстати ничем не лучше других, такой же наглый нуб, нечего все на доджера валить. по большому счету, ред - это такая большая академка, однако с невероятно раздутой спесью и спейсом.

думаю, пришло время привести ситуацию в соответствие с реальностью.
  • 6

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Дичи,вы поняли? ОН играет в эту игру ради вас! И все эти системы с петами и лунами ЕМУ наф не вперлись. Правда он повторяет это раза три,что наводит на мысли. Но это же конечно все фигня и конечно же это был взгляд из под призмы:-) А так все нормально да,вы побеждаете:-)
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Дичи,вы поняли? ОН играет в эту игру ради вас! И все эти системы с петами и лунами ЕМУ наф не вперлись. Правда он повторяет это раза три,что наводит на мысли.

Он это повторяет в каждой жабе!
Нет, дрон реги его не кормят!
Нет супера пандам он не продает!
Он прошел еву!

Аминь!
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...уже седьмой год подобные откровения озаряют умы местных думальщиков :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 31 January 2012 - 9:45

• -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А так все нормально да,вы побеждаете:-)

Забавно. Дич прямым текстом, вот натурально русским языком громко и четко сказал в жабе, что дичи войну проигрывают. Но здешним говнометателям лишь бы метнуть, а неудобные для их призмы слова можно и мимо ушей пропустить.

Казалось бы, такая сочная жаба дает такой простор для зубоскальства и пинков под зад дичам, но люди все равно продолжают педалировать старую тухлую тему РМТ и дичевской спеси. Я даже разочарован слегка.
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
добавил в апдейт жабу гипсей
три жабы в одном апдейте!
Гонка между лидерами альянсов!!!
Не пропустите!!!!111

Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2012 - 10:00

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

...уже седьмой год подобные откровения озаряют умы местных думальщиков :lol: :lol: :lol:

Снова бредовые фантазии?
До этого года дронреги и восток был никому из серьезных игроков не нужен. Он и сейчас никому не нужнен - просто вы умудрились вызвать к себе столько "любви" в прошедшем году, что это стало делом принципа.
  • -2

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
при очередном вбросе лимонов опять начинаю смеяться. =) кисло, парни, кисло. Даштошэтотакоето
Пирожных бы. Помню в советское время было такое пирожное картошка. Ну может сейчас они есть но я уже давно не ем сладкого, сейчас обтекаю слюной лишь рядом с витриной с сырым мясом, хоть и сыт бываю. Так вот о картошке этой. Жил я в городе с московским обеспечением, у нас всё было. Ел я эти картошки валом. Пирожные, если кто не знает. Правда один раз надкусил - а там оса. С тех пор не ем сладкого. Не потому, что это не полезно, или страшно съесть осу, а просто не ем и всё.
А мясо, наверное, и с червями бы ел. Черви ведь тоже мясо, не правда ли? =)
  • 3
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Снова бредовые фантазии?
До этого года дронреги и восток был никому из серьезных игроков не нужен. Он и сейчас никому не нужнен - просто вы умудрились вызвать к себе столько "любви" в прошедшем году, что это стало делом принципа.

спойлерЧеловек пишет
на данный момент ред - это нарыв. большой, красный, в котором нет живой ткани. пилоты там пвп не учатся. командиры несут ахинею про найтхавки, которые рвут тенги, и допускают ошибки во всем: в планировании, в составе флота, в таргетколлинге, в тактике, в управлении флотом. ты кстати ничем не лучше других, такой же наглый нуб, нечего все на доджера валить. по большому счету, ред - это такая большая академка, однако с невероятно раздутой спесью и спейсом.

про РА, РА живет на Юге, под атакой сейчас Юг, ему указываю что РА, подобные ему ляляболы пытаются уничтожить уже седьмой год, на что человек отвечает, что Дронреги и восток никому не нужны :blink: , попутно назвав СФ несерьезным игроком хотя в этой же теме неоднократно говорил обратное :facepalm: .
Уважаемый последнее время ваша способность связно мыслить и постить вызывает большие сомнения.

Сообщение отредактировал Maer: 31 January 2012 - 11:05

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
еще прикольно зелененьким писать :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Уважаемый последнее время ваша способность связно мыслить и постить вызывает большие сомнения.[/color]

Я думаю, бластер дошёл до того уровня просветления, когда Гонеры примут его, голого, в распростёртые объятия, омоют от скверны и пролежни разотрут, снимут заклятие его на проклятие демона рмт, и сделают его невинным ангцем во славу Матери Земли.
Связно думать и постить, как мы, тоже научим.
Аве!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users