Ганс, ничего личного, но на данный момент у руля полноправно стоит человек, который верит лишь в силу толщины кошелька. Хейть не хейть, а бабло побеждает злоСпойлер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ганс, ничего личного, но на данный момент у руля полноправно стоит человек, который верит лишь в силу толщины кошелька. Хейть не хейть, а бабло побеждает злоСпойлер
Боб Келсо (с).
гравиз, я говорил тебе много раз, твоя боль на опасно - это ваше с ним дело. Не впутывай меня сюда, ок ?Опасно, тебе ли не знать
Боб Келсо (с).
гравиз, я говорил тебе много раз, твоя боль на опасно - это ваше с ним дело. Не впутывай меня сюда, ок ?
Так же напомню тебе, что именно ты на этом форуме тыкаешь в любого человека, который пишет то, что тебе не нравится с воплем "это опасно", первые 3-4 раза забавно, дальше уже смахивает на психическое расстройство.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 01 November 2012 - 3:46
предлагаешь мне пролистать 100500 твоих сабжей с кучи альтов ? Мне кажется, это мартышкин труд. Потрудись лучше сам найти пруфы, кроме бреда, о стиле написания, ок ?Если не балабол, покажи хоть одного человека, в которого я тыкаю пальцем, кроме тебя
Боб Келсо (с).
клево, ренейм, нашел квотингНайди старые посты махазаеля и удивись
Врунишка Мотя
а по сабжу ответить совсем нечего ?В ПМе разбираться нет желанья? Или только мне одному неинтересна эта перепалка?
Сообщение отредактировал bob kelso: 01 November 2012 - 4:06
Боб Келсо (с).
Вот чтобы не быть голословной, давай поступим так:
Ты берешь простынку, шифруешь ее при помощи какого-нибудь алгоритма, более-менее надежного (например AES с ключом в 256 бит), получаешь на выходе: зашифрованный файлик с простынкой и ключик к простынке. Выкладываешь зашифрованный файлик сюда, в открытый доступ. Каждый, кто захочет - скачает. Ключик выложишь "когда придет время". Понимаешь, простынка, выложенная постфактум, вызовет вполне справедливое замечание, что она была написана уже после событий, а не до нее. А таким способом мы точно будем знать, что "предсказание есть и оно неизменно", но при этом сможем его прочитать только тогда, когда этого захочешь ты.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
так тыж в сабже не разобрался (не разбирался).а по сабжу ответить совсем нечего ?
Ганс, а что ты сделал для хип-хопа ? ой, для Ред Альянса. Дай вспомню, в бородатые времена что-то делал, а потом ? А потом промыли мозги и ты пишешь чепуху о духовной концентрации, давай еще о фен шуе поговорим, почему нет ?так тыж в сабже не разобрался (не разбирался).
Я говорил о человеческих качествах (бескорыстии, духовной кондиции к "легендарности").
Это касается всех - хоть лидеров, хоть грунтов.
Ты же высказался, что это всё фигня - главное лидер с баблом. Ну... это тоже позиция. Мне тебя переубеждать? Зачем?Играй так. Такие алли тоже были, но к "легендарности" они как-то мало отношения поимели. И с фениксоидностью у них не особо сложилось. К чему бы это? Ах да, бабки кончились.
Ну значит ты не о сабже спичь затеял. Скипую.
Боб Келсо (с).
Вась, еще раз, пруфы будут ? нет ? Завали.Опасно, ты палишься всё больше
Сообщение отредактировал Liteik: 01 November 2012 - 9:07
Боб Келсо (с).
Это приглашение "раскрыться" о моей биографии в РА? Эмм...Ты кто?Ганс, а что ты сделал для хип-хопа ?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 November 2012 - 4:38
давай сделаем проще, ты не пиши, и я писать не буду, меньше чуши в топике будет, правда ведь прекрасно ?)Это приглашение "раскрыться" о моей биографии в РА? Эмм...Ты кто?
Это упрек, что после ухода из РА, я сделал для него меньше, чем его лидеры и мемберы? А должно было быть наоборот? Точняк, упоротый идиот. Как бы тебя скипнуть так, чтоб ты больше не доставал своей упоркой?
Сообщение отредактировал bob kelso: 01 November 2012 - 5:06
Боб Келсо (с).
ДА У ТЕБЯ ЖЕдо БВ ты явно не дотягиваешь, но тяга выезжать ...
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users