Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 12 November 2015 - 18:06
Отправлено 12 November 2015 - 19:13
Мопед не мой. Через час начнется что-то глобальное, а тут на работе еще 4 часа киснуть(
То самое глобальное, что обещали неделю-полторы назад?
Скажи уж, не томи +_+
*на всякий случай собирает ассеты*
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 12 November 2015 - 23:19
ох уж этот мифический скил южан ...
Ну как бы, если быть объективным, там был суровый переблоб.
А так таки да, Реды почти в соло каточку против "половины Евы" вытащили, просто дали "другой половине Евы" покупаться в лучах их славы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 November 2015 - 23:27
ох уж этот мифический скил южан ...
Вот один в один читал такое же сообщение сидя на станке в стейне в новогодние праздники пару лет назад
Сообщение отредактировал HOMAD: 12 November 2015 - 23:28
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 12 November 2015 - 23:51
Ну куда уж нам до трёшечек, которые после слива парочки боёв встали в позу собачки и наслаждаются партнерством с дичами.Ну как бы, если быть объективным, там был суровый переблоб.
А так таки да, Реды почти в соло каточку против "половины Евы" вытащили, просто дали "другой половине Евы" покупаться в лучах их славы.
Отправлено 13 November 2015 - 0:09
Вот один в один читал такое же сообщение сидя на станке в стейне в новогодние праздники пару лет назад
сидел и слушал твой плач по загубленной каре и какого черта никчемные крабы не хотят вылазить с своих грядок и воевать
ведь это так фаново пилить структурки под жабку сапогозада
А потом прилетел рой.
мимокрокодилы гуны в фул флот и классные кта бобриками по структуркам
ну и да сказки про то какие мы независимые и какие зависимые дичи
но тут сразу начнут тыкать палочкой в бр - может есть те кто желает повторить ту зарубу ? сколько ваши капы сделали тогда выстрелов 5 или 6?
Отправлено 13 November 2015 - 0:20
мимокрокодилы гуны в фул флот и классные кта бобриками по структуркам
ну и да сказки про то какие мы независимые и какие зависимые дичи
но тут сразу начнут тыкать палочкой в бр - может есть те кто желает повторить ту зарубу ? сколько ваши капы сделали тогда выстрелов 5 или 6?
Наши? Хз, я в те времена был в академке батареек, честно, лучшее время моей игры в еву, никакой обязаловки, доступ к кта, в т.ч. суперо\каповое. И много классных людей, включая Старфлита. Очень комфортно.
А до офф деплоя роя да, мимокрокодилы.
По части бра даже говорить смысла нет, перемусолено.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 November 2015 - 0:21
Отправлено 13 November 2015 - 2:10
Не надо врать, кара была слита незадолго до бр5б при откачке станки хотдропом н3 ( уж сливы своих капиталов я помню все их было очень мало)да и по поводу боевых потерь я никогда не сожалел. И вообще это была не кара , а нагльфар, если ты про ту стену текста из алли чата ДД которую перевели на английский шпионы нц и которую мне переслали шпионы уже у них, которую я же на форум и выложил, кажется. Но если ты туговат и не понял моего сарказма то разверну суждение: у тебя болит на южан, которые уже показали однажды скилл и даст бог покажут еще раз именно поэтому ты прибежал сюда с истеричным воплем. Такие дела, страдай мой мальчик.сидел и слушал твой плач по загубленной каре
P.S. дабы не разводить срач в теме про РА предлагаю проследовать в тему стейнвагона и развернуть свои страдания там, чтобы тебе еще и форумный пвпскилл показали. Лол.
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 November 2015 - 2:20
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 13 November 2015 - 4:02
Хосподи...........
Мерянье уважаемый HOMAD форумными скилами попахивает благими временами сручата..........
Может у вас ностальгия ?
Тогда надо вам срочно к себе ПРАВЕДНИКА рекрутить, тогда у вас скил будет вкачан в 5+ ..... ;-)
Отправлено 13 November 2015 - 10:52
Ну куда уж нам до трёшечек, которые после слива парочки боёв встали в позу собачки и наслаждаются партнерством с дичами.
Да уж, куда Тришкам до великого Реда, который и парочку боев без Стейна не проводит. Ведь они сражаются с "коалицией в которой 20к пилотов".
Пока каточка опять не зашла:
http://evf-eve.com/s...t=rbeqbqaeb&r=1
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users