Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2018 - 16:20
Тебе люди которые играют в игру говорят что у тебя не получится, в чем проблема?
Да ну нах..й! Не ну ты видел, видел?
Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 16:21
Отправлено 12 August 2018 - 16:25
Я вкорне не согласен с утверждением, что рапидлайтные(и даже рапидхэви) платформы не способны создавать смертельную опасность для цептора. Поэтому считаю вас лжецом. Или не сведущим в этой сфере.Вигилант сможет поймать ( но не уйти ) от цептора только если тот заслакает, но так может любой корабль с резвым стартом.
Так что это разговор ни о чем. Если цептор ровный - любой крузак будет под таклом, даже каракалы и цербы рапидные.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 August 2018 - 16:29
Отправлено 12 August 2018 - 16:32
Вигилант сможет поймать ( но не уйти ) от цептора только если тот заслакает, но так может любой корабль с резвым стартом.
Так что это разговор ни о чем. Если цептор ровный - любой крузак будет под таклом, даже каракалы и цербы рапидные.
Вот что ты точно не видел, так это буковки.
Отправлено 12 August 2018 - 16:33
Ой а что у стельки с лицом?
Отправлено 12 August 2018 - 16:34
Я вкорне не согласен с утверждением, что рапидлайтные(и даже рапидхэви) платформы не способны создавать смертельную опасность для цептора. Поэтому считаю вас лжецом. Или не сведущим в этой сфере.
Малек которого я линковал выше смог, у него вся кб примеров.
Ой а что у стельки с лицом?
Ой а что у виджика с фитом?
https://zkillboard.com/kill/71220778/
Отправлено 12 August 2018 - 16:40
Малек которого я линковал выше смог, у него вся кб примеров.
Да, все в курсе, что он летает на Хай-грейд снейке, под наркотой и с пачкой Ф1 бебезян в соседке числом в несколько десятков. Я понимаю, что это предел твоих мечтаний, в те грустные моменты когда ты вынужден скучать на гайке. Но это не пример для данного спора.
Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 16:42
Отправлено 12 August 2018 - 16:49
Ну линканул ты цыфера, и что?) От этого рапидлайтные платформы стали не тащить цептак?)
В смысле и что? Если один цептак может остальные тоже. Вроде как это так работает. Или ты думаешь у цифера в бошке имплаты от ццп на +40% резистов ко всему?
Да, все в курсе, что он летает на Хай-грейд снейке, под наркотой и с пачкой Ф1 бебезян в соседке числом в несколько десятков. Я понимаю, что это предел твоих мечтаний, в те грустные моменты когда ты вынужден скучать на гайке. Но это не пример для данного спора.
А цептора зачем по твоему? Держать пока цель с психу сд не прожмет?
Я просто линканул пилота интера который умудряется держать очень трудные цели, а виджик в число трудных для интера не входит.
Отправлено 12 August 2018 - 16:50
Давай что бы не спорить дальше бесполезно, решим сию проблему в игре, ты берешь цептора, хоть в офицерке) а я любую рапидлайтную платформу ок?)В смысле и что? Если один цептак может остальные тоже. Вроде как это так работает. Или ты думаешь у цифера в бошке имплаты от ццп на +40% резистов ко всему?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 August 2018 - 16:50
Отправлено 12 August 2018 - 17:17
Летать за цифером, чтобы доказать что рапидлайт платформа ок, ну такое себе, особенно когда спор не с самим цифером, а с тобой. Ты другое дело. Ты сказал что любой на Мальке так сможет, ты себя к этим любым не причислял? Тогда извени, я думал ты способен на большее, нежели просто писать, не понимая о чем. Можешь больше не отвлекаться на меня. Я тебя понял. )Качать еву только из-за того что кто-то не встречал малек с репкой - ну такооое...
Повторюсь, как увидишь флот от цифера ефс иди тести.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 August 2018 - 17:19
Отправлено 12 August 2018 - 20:07
И он был снят именно с 30к нуллом? Или просто затопил под сетку и слился там, как это чаще всего бывает?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users