Раки!!
ЗЫ На самом деле у меня процент побед с начала акций ( 2х экипажу, доходность и тд) только растёт.
ЗЫЫ Чат отключен, чего и вам желаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8 (восемь)!!!!! ботов в команде
Итог закономерен:
Поражение
Бой: Редшир
Танк: T49
Получено опыта: 1 923
Получено кредитов: 43 701
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
![]()
![]()
Вот поэтому я и удалил клиент игры, просто валидол уже надоело жрать...
P.S. Пока жажду ржавого металла утоляю улиткой...
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Осталось чтобы улитки выпустили их в ОБТ. И тогда будет вообще класс.Вот поэтому я и удалил клиент игры, просто валидол уже надоело жрать...
P.S. Пока жажду ржавого металла утоляю улиткой...
8 (восемь)!!!!! ботов в команде
Итог закономерен:
Поражение
Бой: Редшир
Танк: T49
Получено опыта: 1 923
Получено кредитов: 43 701
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
![]()
![]()
ну этож не боты, они тока начали играть у них меньше 1к боёв у каждого
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Осталось чтобы улитки выпустили их в ОБТ. И тогда будет вообще класс.
Это да, по скорей бы ОБТ а то на ЗБТ народу не так много, частенько бой приходится ждать по 1-2 мин. Цепляет то, что один танчик может решить исход боя реально...
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
А я на хелкате снял 9800 пятикратного. Мастер, но не 2к, зашел в задницу к АТ8 (последнему танку у противника), все мои союзники были далеко и я уже предвкушал пенетрейшн в блестящий зад британца, но своя арта меня ваншотнула. Блин, даже если бы просто живым остался, 2к было бы. Впредь мне урок, не притираться
Сообщение отредактировал Opfer: 12 May 2014 - 11:09
А я на хелкате снял 9800 пятикратного. Мастер, но не 2к, зашел в задницу к АТ8 (последнему танку у противника), все мои союзники были далеко и я уже предвкушал пенетрейшн в блестящий зад британца, но своя арта меня ваншотнула. Блин, даже если бы просто живым остался, 2к было бы. Впредь мне урок, не притираться
на самом деле вопрос сложный. лично я обычно не стреляю в 99% таких случаев пока союзника не шлепнут.
но иногда бывает случаи когда союзнику на чих осталось, противник последний и начинает пахнуть сливом. тут приходится рисковать.
арта тут виновата почти всегда
за исключением случая когда арта маркировала противника но ты не смотря на это поехал притиратся
ЗЫЫ Чат отключен, чего и вам желаю.
Две затычки для ушей в эту цистерну! Без чата так хорошо, на самом деле.
а я его никак не раскушу. по идее это как квас на ЗБТ/ОБТ тока пушки лучше. а никак ,то команда дибилов то я дибил
ИС-8 это очень большой СТ. На броню можешь не надеяться, зато быстро бегает и больно кусается. В мире рейлганов ему тяжело, увы
на самом деле вопрос сложный. лично я обычно не стреляю в 99% таких случаев пока союзника не шлепнут.
но иногда бывает случаи когда союзнику на чих осталось, противник последний и начинает пахнуть сливом. тут приходится рисковать.
арта тут виновата почти всегда
за исключением случая когда арта маркировала противника но ты не смотря на это поехал притиратся
У меня в оные времена был дикий случай -- "наш" Т-54 кружил вокруг камня "их" Т-54, ихний поехал объезжать камень справа, наш слева. Мой снаряд с 212-го, при полном сведении(!) извильнул траекторией и шотнул нашего таракана.
А сейчас я на арту забил совсем - не люблю рулетку, а качать FV304 вломммм
А у меня был случай на арте - играл на 261 объедке ,карта перевал.
Так вот у меня снаряд при полном сведении на вражеском т95 перелетел пол карты влево и ваншотнул наш ваффентрагер,который до этого пытался спихнуть меня с балкона на Б2....
вбр
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 4 guests, 0 anonymous users