Интересная оптическая иллюзия: если долго вглядываться в картинку, то можно заметить ванную комнату.
и заряжающийся лайтсейбр...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чей-то вспомнилось...
крашеная черная ткань стоит дешевле любой другой цветной(крашеной) и даже белой(не крашенной) ткани
потому что
Ну и всё таки на белые игрушки в Англии (судя по фунту) спрос повыше будет, пока. В наших сетевых магазинах иногда даже найти уже невозможно, одни негрокуклы на полках, ибо остальных толерантные россияне разобрали.
P.S. Ну или толерантные европейцы прислали, чтобы сбыть, ибо там никак.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 22 January 2015 - 15:49
я сначала подумал, что там река или озеро будет, но это чет странное
А самое интересное, вот представь ты выезжаешь из-за поворота наверх по этому серпантину, а на тебя несётся сверху ЭТО: ПАРОВОЗ ИЗ АДА! Тут перекреститься бы успеть
Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2015 - 20:40
Я все думал, что мне напоминает постер фильма. И тут дошло. Кадры из фильма "Недетское кино" про фрика с пакетом.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
не знаю куда запилить, и вообще я слоу, но для тех кого в новом скайпе угнетает реклама - ее можно отключить вот так
панель управления, свойства браузера, в безопасности в ограниченные узлы заносим apps.skype.com
0 members, 2 guests, 0 anonymous users