кстати тирпиц в прем магазине
2,9к на киеве (только 2 точками обмазался)
Сообщение отредактировал Hedgehog: 15 December 2015 - 9:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати тирпиц в прем магазине
2,9к на киеве (только 2 точками обмазался)
Сообщение отредактировал Hedgehog: 15 December 2015 - 9:06
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Всерьёз задумался - почему бы не фармить бабло на Хошо, где ситуация еще лучше? Практически, Win-Win.
Ну... Не советую, всегда будешь "самый хилый парень в классе", самолеты слишком хрупкие. Умный Лэнгли способен зафармить всю твою авиагруппу, пользуясь тем, что у него в пачке 6 истребителей, а у тебя четыре. ПВО Вайоминга и Миоко уже достаточно неприятно (для твоих этажерок), а ПВО Омахо-подобных так просто смертельно
Опщий тест в новостях. Поребрики смогли в выдать 1млн свободной экспы. Голды на прем насыпать пока не смогли. Нужно 2 года и млрд долларов на разработку.
"На учётные записи общего теста автоматически начисляется по 1 000 000 000 кредитов, 2500 дублонов, 2 дополнительных слота и премиум аккаунт на время тестирования и 1 000 000 свободного опыта." -- не дали?
Засран чат сообщениями что у омахи мизер хп. Авик за три вылета не удосужился её добрать, хотя проигрыш по очкам.
Есть нюанс -- что у меня на "Омахе" рекорд что-то около 15 сбитых самолетов за один бой. ПВО у нее хорошее, очень хорошее.
А авиаторпедой в нее попасть можно только случайно ![]()
Есть нюанс -- что у меня на "Омахе" рекорд что-то около 15 сбитых самолетов за один бой. ПВО у нее хорошее, очень хорошее.
Это на С-шном корпусе штоле? Я таки зажал 2 пушки ГК и рассекаю на Б-шном, да и авики "Омаху" практически всегда обходят стороной, максимум от безысходности пикируют.))
Рожденный в СССР!
Мира всем!
15 это много? На линкоре, если к тебе прикопался упорный авик, сбить получалось 20, а то и 40 самолётов. Но большинство бросают эту затею когда видят что ты уклонился от пары звеньев, и идут искать кого потупее.
Для 5-го уровня, по-моему, много. У упомянутого Хосё вся авиагруппа -- 24 самолета, считая истребители.
Это на С-шном корпусе штоле? Я таки зажал 2 пушки ГК и рассекаю на Б-шном, да и авики "Омаху" практически всегда обходят стороной, максимум от безысходности пикируют.))
На Б. Я тоже решил, что лишние 2 пушки и пачка торпед -- полезнее. У Б ПВО тоже неплохое
Ну... Не советую, всегда будешь "самый хилый парень в классе", самолеты слишком хрупкие. Умный Лэнгли способен зафармить всю твою авиагруппу, пользуясь тем, что у него в пачке 6 истребителей, а у тебя четыре. ПВО Вайоминга и Миоко уже достаточно неприятно (для твоих этажерок), а ПВО Омахо-подобных так просто смертельно
Ну если "фармить" то истребителей может быть и 5 ;-).... но имху для фарма нужен минимум ружо, у хошо слишком мало самолетов, а зухо частенько встречается с истребительным боком.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
почему бы не фармить бабло на Хошо, где ситуация еще лучше? Практически, Win-Win.
Официально урезана доходность 4-5 тиров авиков. Так что не советую на это надеяться. Плюс там ангар куцый.
А авиаторпедой в нее попасть можно только случайно
Бобром же. Тем более тчо этот летучепоц её светил и видел, что у неё 160 хп осталось.
Давай вместе подумаем что на омахе осталось от пво после стольких наловленных фугасов?
А про "случайную торпеду" даже не пиши, авиаднище. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На эти 2500 ты себе сколько премкорабликов для теста купишь, 146 или свыше 9000?"На учётные записи общего теста автоматически начисляется по 1 000 000 000 кредитов, 2500 дублонов, 2 дополнительных слота и премиум аккаунт на время тестирования и 1 000 000 свободного опыта." -- не дали?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
На эти 2500 ты себе сколько премкорабликов для теста купишь, 146 или свыше 9000?
Не говоря уж о том, как веселомакдональдс с этими 2500 пересаживать кококомандиров с 18 очками.
"Слушай, дорогой, ничего не сделал. Только спросил, да?"
Всего-то вопрос был, поломался у них скрипт для обновления акка или нет ![]()
ПЭЭС. Понятно, что "общий тест" "12 Тирпицов против 12 Тирпицов" разрабов не очень интересует. Вот с кокококококомандирами проблема, да.
С вами снова рубрика "Русервер одним скриншотом".
Одна хатсухару спокойно взяла сначала ц потом б.
И я ей на мутсуки вообще ничего не мог сделать т.к один аутист на кьониге выпустил в меня торпеды.
А второй кьониг уже на б словил носом торпеды от хатсухару (это типа он в клоз так чотко пошёл).
В игре до этого фуловый кливленд показал корму гневному и клемсону. которых я засветил в 10 км от него.
![]()
В общем (в отличие от минекозы) мутсуки совершенно не способна затащить в одну каску раунд при сотимовцах-аутистах.
Т.е. выбита мелочь — тащим. Не выбита — днищим. ![]()
Вот вам кстати итого по паровозику.
Чтобы вы понимали: мне очки зачислило за ТРИ попадания по хатсухару.
Одна-одна. Походу эсминцы ушли на "а". И аж фурутака её прикрывала.
Не будь арта на мутсуки таким терминальным говнищем, с которым люто паровозишь для выстрела, даже взяв абилку на трекинг и риг на трекинг (да-да, я пытался в трап-фит, но это явно не тот случай); то там можно было бы что-то решить. Т.к. Сойка не наглел и следил за пуском торп.
Но, увы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 December 2015 - 12:39
0 members, 4 guests, 0 anonymous users