кстати тирпиц в прем магазине
2,9к на киеве (только 2 точками обмазался)
Сообщение отредактировал Hedgehog: 15 December 2015 - 9:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати тирпиц в прем магазине
2,9к на киеве (только 2 точками обмазался)
Сообщение отредактировал Hedgehog: 15 December 2015 - 9:06
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Всерьёз задумался - почему бы не фармить бабло на Хошо, где ситуация еще лучше? Практически, Win-Win.
Ну... Не советую, всегда будешь "самый хилый парень в классе", самолеты слишком хрупкие. Умный Лэнгли способен зафармить всю твою авиагруппу, пользуясь тем, что у него в пачке 6 истребителей, а у тебя четыре. ПВО Вайоминга и Миоко уже достаточно неприятно (для твоих этажерок), а ПВО Омахо-подобных так просто смертельно
Опщий тест в новостях. Поребрики смогли в выдать 1млн свободной экспы. Голды на прем насыпать пока не смогли. Нужно 2 года и млрд долларов на разработку.
"На учётные записи общего теста автоматически начисляется по 1 000 000 000 кредитов, 2500 дублонов, 2 дополнительных слота и премиум аккаунт на время тестирования и 1 000 000 свободного опыта." -- не дали?
Засран чат сообщениями что у омахи мизер хп. Авик за три вылета не удосужился её добрать, хотя проигрыш по очкам.
Есть нюанс -- что у меня на "Омахе" рекорд что-то около 15 сбитых самолетов за один бой. ПВО у нее хорошее, очень хорошее.
А авиаторпедой в нее попасть можно только случайно
Есть нюанс -- что у меня на "Омахе" рекорд что-то около 15 сбитых самолетов за один бой. ПВО у нее хорошее, очень хорошее.
Это на С-шном корпусе штоле? Я таки зажал 2 пушки ГК и рассекаю на Б-шном, да и авики "Омаху" практически всегда обходят стороной, максимум от безысходности пикируют.))
Рожденный в СССР!
Мира всем!
15 это много? На линкоре, если к тебе прикопался упорный авик, сбить получалось 20, а то и 40 самолётов. Но большинство бросают эту затею когда видят что ты уклонился от пары звеньев, и идут искать кого потупее.
Для 5-го уровня, по-моему, много. У упомянутого Хосё вся авиагруппа -- 24 самолета, считая истребители.
Это на С-шном корпусе штоле? Я таки зажал 2 пушки ГК и рассекаю на Б-шном, да и авики "Омаху" практически всегда обходят стороной, максимум от безысходности пикируют.))
На Б. Я тоже решил, что лишние 2 пушки и пачка торпед -- полезнее. У Б ПВО тоже неплохое
Ну... Не советую, всегда будешь "самый хилый парень в классе", самолеты слишком хрупкие. Умный Лэнгли способен зафармить всю твою авиагруппу, пользуясь тем, что у него в пачке 6 истребителей, а у тебя четыре. ПВО Вайоминга и Миоко уже достаточно неприятно (для твоих этажерок), а ПВО Омахо-подобных так просто смертельно
Ну если "фармить" то истребителей может быть и 5 ;-).... но имху для фарма нужен минимум ружо, у хошо слишком мало самолетов, а зухо частенько встречается с истребительным боком.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
почему бы не фармить бабло на Хошо, где ситуация еще лучше? Практически, Win-Win.
Официально урезана доходность 4-5 тиров авиков. Так что не советую на это надеяться. Плюс там ангар куцый.
А авиаторпедой в нее попасть можно только случайно
Бобром же. Тем более тчо этот летучепоц её светил и видел, что у неё 160 хп осталось.
Давай вместе подумаем что на омахе осталось от пво после стольких наловленных фугасов?
А про "случайную торпеду" даже не пиши, авиаднище.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На эти 2500 ты себе сколько премкорабликов для теста купишь, 146 или свыше 9000?"На учётные записи общего теста автоматически начисляется по 1 000 000 000 кредитов, 2500 дублонов, 2 дополнительных слота и премиум аккаунт на время тестирования и 1 000 000 свободного опыта." -- не дали?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
На эти 2500 ты себе сколько премкорабликов для теста купишь, 146 или свыше 9000?
Не говоря уж о том, как веселомакдональдс с этими 2500 пересаживать кококомандиров с 18 очками.
"Слушай, дорогой, ничего не сделал. Только спросил, да?"
Всего-то вопрос был, поломался у них скрипт для обновления акка или нет
ПЭЭС. Понятно, что "общий тест" "12 Тирпицов против 12 Тирпицов" разрабов не очень интересует. Вот с кокококококомандирами проблема, да.
С вами снова рубрика "Русервер одним скриншотом".
Одна хатсухару спокойно взяла сначала ц потом б.
И я ей на мутсуки вообще ничего не мог сделать т.к один аутист на кьониге выпустил в меня торпеды.
А второй кьониг уже на б словил носом торпеды от хатсухару (это типа он в клоз так чотко пошёл).
В игре до этого фуловый кливленд показал корму гневному и клемсону. которых я засветил в 10 км от него.
В общем (в отличие от минекозы) мутсуки совершенно не способна затащить в одну каску раунд при сотимовцах-аутистах.
Т.е. выбита мелочь — тащим. Не выбита — днищим.
Вот вам кстати итого по паровозику.
Чтобы вы понимали: мне очки зачислило за ТРИ попадания по хатсухару.
Одна-одна. Походу эсминцы ушли на "а". И аж фурутака её прикрывала.
Не будь арта на мутсуки таким терминальным говнищем, с которым люто паровозишь для выстрела, даже взяв абилку на трекинг и риг на трекинг (да-да, я пытался в трап-фит, но это явно не тот случай); то там можно было бы что-то решить. Т.к. Сойка не наглел и следил за пуском торп.
Но, увы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 December 2015 - 12:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users