Старкрафт 2х2, 3х3, 4х4. Обычно времени на то, чтобы что-то кому-то писать, там просто нет.
Времени писать есть и общаются достаточно много. Я в своё время в WC3 в arranged teams 2на2 очень много отыграл и в стар тоже более менее. Дело в другом, там в целом другая атмосфера - все фейлы по факту твои фейлы. Винить тиммейта бесполезно, отношение между игроками в 99% игр положительные и с врагами и с союзниками. Часто желают друг другу hfgl и манерность на хорошем уровне. GG значит good game спасибо за игру, все дела, а не "у меня еморейдж, команда дно, я афк". За 4-5 лет игры в wc3(вне доты) и где-то год в star2 я, наверное, раза 2 видел людей которые пытаются посраться в чатике.
потому что пикать уметь надо нормально, пик решает всё
На про уровне пик решает многое, на уровне рандомного паба или 2-5к ммр абсолютно пофиг что вы там напикаете. Решает тимплей и скилл каждого личного игрока. Конечно можно пикнуть против енигмы рубика кловерка и сайленсера или против мипо 5 АОЕ героев, но по факту если люди играют командно все эти контр пики нивелируются.
Heroes of the storm. Быстрая игра там от силы 20 минут идёт.
По сути тоже самое, различие в коммунити и поведении игроков между DOTA, LOL и HOTS достаточно невелико.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2017 - 21:16