Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 11 May 2018 - 7:12
https://zkillboard.com/kill/69884023/
Кто там к кому за вкусняшками ездит?
Тесты уже сделали первый транш компенсации за фортизар.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 11 May 2018 - 7:34
сначала показалось Хель, но нет...так себе транш.Тесты уже сделали первый транш компенсации за фортизар.
Отправлено 11 May 2018 - 9:48
Пока крокодилы свалили спасать дичей, есть возможность отжать пару конст.
Кстати, непрерывно дропайте крабов тестов, чем больше они будут вопить, тем быстрее они сбегут оттуда, подорвав инкам хозяевам, и тем быстрее деплой тестов закончится. Хотя тут хз, сколько у рептилий бабла накопилось. Все возможно.
Отправлено 11 May 2018 - 10:27
Тесты уже сделали первый транш компенсации за фортизар.
Тоже мне Тесты. Это же X-файлы. Одна из трёх русскоязычных корпораций которые к Тестам только заезжают.
Вы им следующий раз когда дропать будете расскажите что гила+ворм в нпс нулях 300кк в час делает, может альянс побустите))
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 May 2018 - 10:49
Что за поветрие ? Теперь помимо неистинных дичей есть и неистинные тесты ?Тоже мне Тесты. Это же X-файлы. Одна из трёх русскоязычных корпораций которые к Тестам только заезжают.
Вы им следующий раз когда дропать будете расскажите что гила+ворм в нпс нулях 300кк в час делает, может альянс побустите))
Отправлено 11 May 2018 - 10:50
Тоже мне Тесты. Это же X-файлы. Одна из трёх русскоязычных корпораций которые к Тестам только заезжают.
Не в тот альянс они пошли, в ДВ надо было идти.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 May 2018 - 10:56
Чтож они вам такого сделали=))))) подумаешь азбельку и фортик слили=))) для вас это вроде мелочи=)))) Да и потом,иксы вроде неплохо развиваются, молодцы=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 11 May 2018 - 12:13
Чтож они вам такого сделали=))))) подумаешь азбельку и фортик слили=))) для вас это вроде мелочи=)))) Да и потом,иксы вроде неплохо развиваются, молодцы=)
X-файлы, слили фортизар и азбельку ДВ?
Ты из какой вселенной?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 11 May 2018 - 12:13
Чет ты меня с кем то путаешь, мне то как раз иксы ничего не делали, мы плюса. Я вижу тут некоторую интригу которая не может не доставлять.
Что в Стейне сейчас происходит:
DH воюют с Вректикалами и ГудСаксами, теряют цитадели и мемберов.
Феррата бекстабнула DH и теперь стреляет во всех вокруг.
Гайдар (Wild Souls) переселяются в системы DH дабы взять руководство над флотом DH а может и всем альянсом.
В консту под всеми этими ребятами заезжает 3 русскоязычных пвп корпы, из которых в иксах аж под сотню пилотов на зкб в пвп активных, интересы которых 100% пересекутся.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 11 May 2018 - 12:56
Откуда столько?
S0viet Uni0n - Резедо-дичи
XAOS RELOADED - чистокровные дичи
X-files - сито дичи
Тесты ещё не начали Дичей в Инсмазере защищать, а их уже в Изотерии полно.
Отправлено 11 May 2018 - 16:43
Что в Стейне сейчас происходит:
DH воюют с Вректикалами и ГудСаксами, теряют цитадели и мемберов.
Феррата бекстабнула DH и теперь стреляет во всех вокруг.
Гайдар (Wild Souls) переселяются в системы DH дабы взять руководство над флотом DH а может и всем альянсом.
В стейне всё как прежде , ДХ с тех пор как слило структуры больше не появляется, зато Скуржы видимо решили переехать к нам .
Upd PS ожили https://dscan.me/YOKG0g
Сообщение отредактировал dirus: 11 May 2018 - 19:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users