Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Дам небольшой хинт. Можно обойти айронмэн, переключая запись в облако стима. Тогда будет два сэйва: локальный и в облаке. Если что, можно вернуться к точке сохранения.

Один только вопрос - нахрена? :) 
Айронмэн дает хоть какой-то экстрим, когда отвечаешь за каждый шаг и нет возможности переиграть. Вообще никогда не понимал сэйф-лоад дроч...
Разве что в каких-нибудь РПГшках, чисто чтобы посмотреть - а что они там при таком варианте ответа придумали...

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ещё больший экстрим будет когда в силу непредвиденных причин сейв айронмена побьется и многодневный прогресс похерится, но я полагаю что любители экстрима от такого будут наоборот в восторге  :trololo:

да и казалось бы, зачем связывать себя по рукам и ногам этой дебильной фичей, силы воли не загружаться после косяков не хватает чтоль, нужна помощь со стороны?)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Война расами, использующими механику притязаний, тягомотна. Война теми, кто воюет чтобы жрат, убиват или против подобных - чуть динамичнее, но все еще тот же нудный переклайм. Поэтому, чтобы веселиться, задаешь себе или предельно сложные стартовые позиции (что бывает приводит к тому, что тебя тупо выносит случайный поборник чистоты на старте и не сделаешь ничего, у него просто огромный гандикап), или пытаешься косплеить какую-нибудь расу из знакомых фильмов-книг... 

Построй колосса.Он даёт пункт "тотальная война" и вперёд утюжить. Правда я так понимаю нейтронный чистильщик даётся только коллективным, а остальные думсдеи просто планету ломают так или иначе. Требуется длц армагеддон или как то так.

https://yadi.sk/d/XW3IUYjLBlcnBg

Со спавном киборгов канеш печаль, помому только они и могут нормально хавать голактеку :wacko:

• 0

Ленивец всея Руси.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

для нейтронного чистильщика вроде просто нужно не быть пацифистом или спиритуалистом

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Построй колосса.Он даёт пункт "тотальная война" и вперёд утюжить. Правда я так понимаю нейтронный чистильщик даётся только коллективным, а остальные думсдеи просто планету ломают так или иначе. Требуется длц армагеддон или как то так.

https://yadi.sk/d/XW3IUYjLBlcnBg

Со спавном киборгов канеш печаль, помому только они и могут нормально хавать голактеку :wacko:

Я про всё это в курсе. Но веселее от этого переклайм сотен систем не становится, куда проще сколотить педонапчик на пол-Галактики и сразу закатывать вдвое меньше нужно. 

ещё больший экстрим будет когда в силу непредвиденных причин сейв айронмена побьется и многодневный прогресс похерится, но я полагаю что любители экстрима от такого будут наоборот в восторге  :trololo:

да и казалось бы, зачем связывать себя по рукам и ногам этой дебильной фичей, силы воли не загружаться после косяков не хватает чтоль, нужна помощь со стороны?)

3 года, множество игр, ни один сэйф не запорот. Может, кому-то стоит выпрямить руки или не играть на рухляди? Ну и да, облако тоже пока никто не отменял. 

Зачем связывать? Видимо, ты не играл в первую дьяблу на айронмэне и не хоронил дискетку с сэйвом барба 55-го лева в песочнице с последующей тризной над ним. Тебе не понять, проходи мимо  :D

• 0
Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

для нейтронного чистильщика вроде просто нужно не быть пацифистом или спиритуалистом

А кстати, без спириуталистики шанс на псионику есть? Бо с моей точки зрения это даёт кошерные бонусы.

Псионические щиты + пси-джамп + прекогнитивный да сверху техи даркматера, да бонусы лидеров да блин слизней симбиотов сверху :laugh:

Единственное что контингенцию так хрен дождёшься <_<

• 0

Ленивец всея Руси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А кстати, без спириуталистики шанс на псионику есть? Бо с моей точки зрения это даёт кошерные бонусы.

Псионические щиты + пси-джамп + прекогнитивный да сверху техи даркматера, да бонусы лидеров да блин слизней симбиотов сверху :laugh:

нужен ученый с псионикой. можно получить из аномалек. ну и есть эвент который в псионику позволяет перекотится

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У меня были синтетики-спиритуалисты.

Начал материалистом, попутно влил в свои ряды спиритуалистов. Потом проагрейдил их до киборгов и до синтетиков.

И ученые были с перком.

Но доступ к покрову это не дает. Только бонусы расе.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Я как-то получил материалистами псионику, тупо с какого-то квеста. И потом спокойно проапгрейдил расу по псионному возвышению.

Сейчас столько понапихали всякого в игру, что изначальные ограничения очень сильно размыты. 

• 0
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Для материалиста все равно сложно псионику выцепить. Если не спиритуалисты просто штраф хороший получают к выпадению техи, то у материалистов пока не будет хоть одного попа псионика или ученого с треитом на пси-техи занятого в соц исследованиях шанс получить пси-теорию равен нулю. Есть еще аномалия с разумным океаном с одним из исходов в виде получения пси-теории, но она одна на всю галактику и не факт что ты найдешь её первым. Если не страдать принципиальной ксенофобией и раздобыть Рэкетов псиоников любящих разрушенные миры, которые есть чуть ли не в каждой игре, то пси-теория за материалиста открывается элементарно.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А чего в этой пси теории, Пси движки или что-то еще? Они круче чем Джамп движки?
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

В целом щиты и джамп на четверть лучше, настолько же и больше жрут, поэтому нужен дарк матер реактер.

Даркматер щиты потр. 220, мощность 1110

Пси щит потр. 300, мощность  1440

Ну и гиперщиты 180/870

Прекогнитивный интерфейс +15% к рофу, +15% к оптималу, дополнительно +10 к обнаружению, правда не понял фишки этого параметра.

Разумный пк по +20%, но насколько я понимаю пенальти от контингенции.

Улучшенный пк по +10%

Пси джамп где-то на четверть дальше прыгает, пока ещё не наролил его в эту катку, чтоб сравнить.

Плюс бонусы лидеров.

Учёный +10% к темпу исследований, +25% к темпу изучения. +1лвл археолога

Адмирал +10% к дамагу, +15% к агиле

Генерал по +15% к своей морали и к урону морали

Губернатор +5 стабильность, +10% единство

При этом адмирал может стать избранным и при некоторых строях сдать правителем 

У избранного адмирала +20% к дамагу и +30% к агиле.

Лидер получает +10% к руковод. принципам и 0,5 влияния.

Вся раса получает по +10% к производству исследовательской деятельности, +10% энергокредитов и 5% к счастью

Всё это добро полируется летающим древним цилиндром (но нужно починить его в ходе  проекта), там ещё +10 к исслед. деятельности и +25% к опыту.

Ещё можно добавить слизняков разумных, ещё по +10% к исслед. деятельности и единства.

Адмирал от слизня получает по +5% к дамагу и агиле, -10% к содержанию

Губернатор по +15% к исслед. деятельности и +10% планетарного строительства.

Учёный от слизня получает +10% к исследованиям, по +15% к скорости изучения систем и аномалий

Генерал -15% к содержанию.

У слизня пенальти -25% к размножению, и несколько планет с митингами на 20-30 лет после принятия для народа.

https://yadi.sk/d/bSneWsnBkngVHw

Со слизнем становятся доступны колониальные версии кораблей, я пока не пользовался честно говоря, из-за чего сложности наролить таких лидеров :laugh:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 05 August 2019 - 21:27

• 0

Ленивец всея Руси.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

А чего в этой пси теории, Пси движки или что-то еще? Они круче чем Джамп движки?

Пси-движки намного круче, да. Прыгают в полтора раза дальше и быстрее заряжаются.

Прекогнитивный интерфейс +15% к рофу, +15% к оптималу, дополнительно +10 к обнаружению, правда не понял фишки этого параметра.

https://stellaris.pa...king.2C_Evasion
То что ты написал похоже на трекинг.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 August 2019 - 0:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ночью решил заморочится.
игра в сетапе ниже 16 систем начинает баговать. может создать домашний мир без гипертуннелей из него. забавно

минимум, когда сетап не сходит с ума - 16 систем. у меня получилось заспавниться 5 компам и одной примитивной циве. при 6 в сетапе. видимо примитивку сетап в таких условиях считает за потенциально 6й комп.

угасшие в таких условиях не генерятся.

я отжал 5 систем и практически доминирую :D 1/3 гОлактиги моя!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Вчера выпала новая ветка предтеч - Баол. Почти всплакнул от жалости к буратинкам, а потом долго охреневал от бонусов с реликта. 

Кстати, у кого-нибудь выпадала ачивка Infinity Creation? Сколько раз этой долбаной сфере помогал - вечно нырнет в дыру и с концами...

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Максимально возможная награда выпала один раз за всё время. Насколько помню скрипты, итог проекта определяется за n (5?) лет до того, как он будет показан в игре. Даже если возиться с сейвами, это то ещё издевательство.

Играю без айронмена обычно, так что в ачивки "не поймал".

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Максимально возможная награда выпала один раз за всё время. Насколько помню скрипты, итог проекта определяется за n (5?) лет до того, как он будет показан в игре. 

неа, ничего подобного, я дрючил сейв лоад с момента когда сфера начала приближаться к дыре и где-то минут за 10 надрючил нужный результат

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
У меня были материалисты-псионики. Постоянно спамило какими-то рэндомными бонусами за электрокредиты.

В общем, не разобрался, что к чему.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671

Что-то у меня контингенция заглохла и не хочет геноцидить остатки галактики

https://yadi.sk/d/tcs9GFB4KyzPow я там справа сверху с л-скоплением

Вручную так муторно геноцид устаривать, одним колосом  дня три планеты ковырять, ибо скорость игры доходит до полуминуты ирл на день ингейм.

Чем там кроме колосса и захвата с медленным и унылым геноцидом можно поубивать то всех? <_<

• 0

Ленивец всея Руси.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Кто кстати на когда ставит начало кризиса?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users