триувираты что, в самом деле поверили в себя или это только еврук?
Я надеюсь ты сегодня в локале докажешь кто не прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому вдвойне удивительно что в этот раз у кого-то не оказалось достаточно, кхм, желания для того чтобы убедить пл/нцДело не в том кто в кого верит, чья стамина круче СФ, дичей или три, а в том за чьей спиной будут стоять НЦ/ПЛ. Пока что они поддерживают Три и те выигрывают. Что будет дальше-никто не знает. На правах аналитики из белта.
Сегодня была пара нюансов, связанных с нашими ФК намберсами, для полноценной зарубы их не хватало. Но ничего, мы-то из Деторида никуда не делись, ну еще разок загоним. чего уж тут.
Что касается бравады Дичей и СФЮ то выглядит это, мягко говоря, нелепо, ибо они настолько уверны в себе, что нужно было аж Тестов еще пригнать, а то вдруг что.
П.С. Можно еще было велпнуть 40 дрэдов и убить, но мы ж элитка типа Пусть Дичи бегают! Зато мы сегодня увидели на макс КТА аж 25 (Двадцать пять) мазеров СФ
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Что касается бравады Дичей и СФЮ то выглядит это, мягко говоря, нелепо, ибо они настолько уверны в себе, что нужно было аж Тестов еще пригнать, а то вдруг что.
чета тебя не сильно смущает когда к вам бегут реды , когда вам помогают китайцы итд а тут прям ужс какой тесты пришли
чета тебя не сильно смущает когда к вам бегут реды , когда вам помогают китайцы итд а тут прям ужс какой тесты пришли
Его не смущал приход готг, пл, нц на дефенс их фортика, а ты тут о каких-то редах и китайцах. Конечно не смущает. Бревно ж.
И не 25(!!!) а 30, знакомая цифра да? Это те самые цербы.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 November 2017 - 21:40
Его не смущал приход готг, пл, нц на дефенс их фортика, а ты тут о каких-то редах и китайцах. Конечно не смущает.
Бревно ж.
И не 25(!!!) а 30, знакомая цифра да? Это те самые цербы.
Ох, это меняет дело, все дизбанд.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
При том, что их было под 70!!!, Карл, 70 Так ещё и 2 года сидения на грядках и 30 мазеров собрали. Ну хоть 30, года ещё не все продали. Грустно, все это. До чего людей алкоголизм доводит.
зато сколько было пафоса на сегодняшнее КТА у редов, типа поможем выселиться соларам, "принять правильное решение", а тут вон оно че оказалось