ну что, соскучились без папки? Лиза, твои овощи передали тебе от меня вчера привет? Или у тебя в корпе ненадёжные элементы, которым нельзя поручить даже такое простейшее задание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 02 January 2019 - 18:48

ну что, соскучились без папки? Лиза, твои овощи передали тебе от меня вчера привет? Или у тебя в корпе ненадёжные элементы, которым нельзя поручить даже такое простейшее задание?
Вчера вечером обидели Три и НЦ, сломали пару структурок. Возвращаемся в стейджинг, а там кто-то мерзко срёт. Кто-то, Передаст, тебе обратно.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 January 2019 - 0:03
Отправлено 02 January 2019 - 18:50

Вчера вечером обидели Три и НЦ, сломали пару структурок. Возвращаемся в стейджинг, а там кто-то мерзко срёт. Кто-то, Передаст, тебе обратно.
т.е. привет Вы не передали? ну что Вы за люди такие? ничего Вам доверить нельзя
Отправлено 02 January 2019 - 20:40

Действительно, когда всякие дичипеты начинают сначала говорить за "сели на бутылку", "застряла в ангаре", а потом "не будем опускаться до чьего-то уровня", это действительно выглядит феерично так, по праздничному.
Ладно, чего уж теперь. С Новым Годом всех. Даже отвратительных дичипетов.
Могу поспорить что ты в Гунах только и только ради того чтобы тебя не обвинили в петстве и подобном... Мразь!(прошу модераторов не банить просканировав значение слова)
Триумвираты хотя бы воевали ингейм, в отличии от форумных воинов дичей.
Спойлер
И это с учетом неактивного тикера на протяжении 5 лет.
Тришки слили Дичам в общем, я как нейтральная сторона говорю вам что вы слились! Дичи лоханулись эпически нап перегоне, 10 из 10, но плавное "развитие" тришек перекрыло все. Почему никто не хочет признать это?! Почему на ЕВА-Ру идет наглый обман по типу "да так получилось", "да то, да это"... Именно сейчас Дичи нагнут Тришек -Профит! Где спамящий Тин Тарон мать вашу? Почему все не мыслят критично, а используют уменшительно-ласкательные и заходы с левого угла? Тришки....Ну ************!
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 January 2019 - 5:18
Отправлено 02 January 2019 - 20:51

Могу поспорить что ты в Гунах только и только ради того чтобы тебя не обвинили в петстве и подобном... Мразь!(прошу модераторов не банить просканировав значение слова)
Тришки слили Дичам в общем, я как нейтральная сторона говорю вам что вы слились! Дичи лоханулись эпически нап перегоне, 10 из 10, но плавное "развитие" тришек перекрыло все. Почему никто не хочет признать это?! Почему на ЕВА-Ру идет наглый обман по типу "да так получилось", "да то, да это"... Именно сейчас Дичи нагнут Тришек -Профит! Где спамящий Тин Тарон мать вашу? Почему все не мыслят критично, а используют уменшительно-ласкательные и заходы с левого угла? Тришки....Ну пз....ц бл...ть!
Шло второе января... нам нужно больше

Отправлено 02 January 2019 - 23:51

да чо тут фантазировать. все происходило на глазах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users