ну да,тогда Патрокл-кот.
все сходится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел пару серий "Маньяка" от нефликс. Смешанные ощущения, игра актеров неплоха, сценарий заслуживает внимания, но вот все вместе пока немного нудно. Если шизофренические видения, душевные переживания, семейные неурядицы и наркотические эффекты, на фоне полулегальных медицинский исследований в параллельной вселенной для вас ОК, то можно и глянуть. Я наверно досмотрю. Первая серия была слишком непонятной и от этого немного скучной, вторая уже повеселее. Судя по трейлеру дальше вообще огонь ![]()
Сообщение отредактировал YaroslavS: 01 October 2018 - 14:22
Глянул пилот манифеста. Купился на некоторые позитивные отзывы и описание. Актеры не понравились, сценарий не очень, сюжет вторичный, затасканный. Видимо попытаются слепить что-то вроде "хероев". Бриллиантовая идея голоса в голове, да то как он уныло реализован, такое надо было показывать лет 100 назад. По первому впечатлению смотреть не стоит.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 October 2018 - 11:02
джон фавро (режиссер первых двух железных человеков) будет снимать сериал по звездным войнам
грядет!
майор пэйн уходит из смертельного оружия после 3 сезона
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2018 - 23:02
Чот сериал рип тогда уже 100%
звездные войны... на планете... хммм
А что такого, во всех частях 80% времени всё происходит на планетах.
Постер "Благих знамений"

"На просторах сети появился постер экранизации "Благих знамений" Пратчетта и Геймана. Пожалуй, один из самых интересных сериалов ближайшего времени. Прекрасный роман-первоисточник, замечательные Теннант и Шин в главных ролях, сам Гейман в качестве сценариста, да еще выходит проект на BBC и Amazon... В общем, есть все основания надеяться, что нас ждет отличная адаптация, достойная оригинальной книги."
Перед вторым сезоном Star Trek: Discovery выйдут четыре короткометражки
Посмотрел первую серию с фемодоктором. Двоякие ощущения. Фемомастер (Мисси) однозначно круче.
как по мне, сценарий слабоват... саундтрек кроме титров тоже как-то не очень - в электронщину ушли(
и судя по анонсу после титров, в сезоне чуть ли не 2/3 героев будут индусы... ![]()
еще минус, то что стали на киношную камеру снимать - с черными полосами
из всего только сама Джоди клевая) ![]()
Посмотрел пару серий "Маньяка" от нефликс. Смешанные ощущения, игра актеров неплоха, сценарий заслуживает внимания, но вот все вместе пока немного нудно.
Несмотря на то что два основных актёра мне очень даже нравятся: черезчур нудно, посмотрел первые 2 серии, третью уже просто перематывал. Скучно. Сценаристы наркоманы, стилистика специфичная, но со своим шармом - и хрен бы с ним, но снято погано с точки зрения зрителя. Легион несмотря на дикую наркоманию даже лучше - там явно сценаристы и режисёры круче.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 October 2018 - 0:32
как по мне, сценарий слабоват... саундтрек кроме титров тоже как-то не очень - в электронщину ушли(
и судя по анонсу после титров, в сезоне чуть ли не 2/3 героев будут индусы...
еще минус, то что стали на киношную камеру снимать - с черными полосами
из всего только сама Джоди клевая)
И в целом толерастия в кинематографе за...мучала. А уж прикид Докторши после переодевания (ну не могу я ее Доктором назвать) - не хватает только красного колпака и будет а-ля диснеевский гном (не путать с классическим войном-дварфом).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users