Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Господи, да лучше бы Пепелац в политике писал, чем этот сектант! Да даже Мох на его фоне выглядит агнцем :) Вот нафига флудит?
  • 1

pat_02.jpg

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

Я думаю, бластер дошёл до того уровня просветления, когда Гонеры примут его, голого, в распростёртые объятия, омоют от скверны и пролежни разотрут, снимут заклятие его на проклятие демона рмт, и сделают его невинным ангцем во славу Матери Земли.
Связно думать и постить, как мы, тоже научим.
Аве!

Догоните сперва (с)
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Господи, да лучше бы Пепелац в политике писал, чем этот сектант! Да даже Мох на его фоне выглядит агнцем :) Вот нафига флудит?

А ты попробуй представить, что он прикидывается, тогда некоторые его посты будут читабельны, я вот за последний даже плюс хотел поставить ( но к счастью кончились :D ). Прикольно же!
Хотя - да, меня немного передернуло от попытки представить как они: омывают бластера и протирают ему пролежни Изображение
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Так он сам прибежит покаятся плодоносно, коленки разбивая =) Мы вообще никого не гоняем. Мы альянс лузеров, к нам сами приходят - тут писали последнюю стадию осознания смерти.

Примирение с поражением в борьбе за жизнь и спокойный разговор о смерти с близкими друзьями и родственниками. Душевное облегчение в связи с освобождением от негативных эмоций, чувство смирения с собственной участью, исчезновение интереса к политике, общественным событиям и новостям; уход от повседневности.

© Gambit
Гонеры - это дом престарелых капсулиров. Нам всё до лампочки - и политика, и фан, и иски, и рмт. Мы тихо сидим в очках +10 в колясочках и жуя тёртую кашку досматриваем телефизор, в котором вы.

Человек с бояном, то что я пишу - это не флуд, а квинтэссентивное образное мышление.

Сообщение отредактировал sarachem: 31 January 2012 - 11:32

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Человек с кадилом, а почему ты решил, что посетителям раздела политика, будет интересен твой наркоманский бред? Раз вам все пофиг, зачем ты тут изливаешь?
  • 0

pat_02.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Вскрыватель тел, если ты не умеешь понимать больше, чем буковки и закорючке, я советую тебе напрячь все фибры твоей души и мозга, и тебе откроется истинный смысл того, что вещают Гонеры.
А насчёт интересен - во первых то малозначимо.
Если бы все делали только то что интересно с другим, мы наверное бы потеряли связь с Матерью Землёй, не так ли? Да и уверять что ниентиресно - не факт. Кто то ставит плюсы, кто то минусы - значит неравнодушны. Ты задаёшь вопросы - значит тебе интересно. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

.

думаю, пришло время привести ситуацию в соответствие с реальностью.[/expand] про РА, РА живет на Юге, под атакой сейчас Юг, ему указываю что РА, подобные ему ляляболы пытаются уничтожить уже седьмой год, на что человек отвечает, что Дронреги и восток никому не нужны :blink: , попутно назвав СФ несерьезным игроком хотя в этой же теме неоднократно говорил обратное :facepalm: .
Уважаемый последнее время ваша способность связно мыслить и постить вызывает большие сомнения.

Известно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить :)

На Юге РА практически не жил, там были пара кост в фейте, из-за которых нескольо корп были из Ра кикнуты. Ну может еще какой технический клайм. Мне не поята степень упоротости маера, который приписывает ра статус "альянса юга". Ну разве что для дрон-аборигена все, что южнее дронрегов - юг :lol:

Жалкими павда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...
  • 1

Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вскрыватель тел, если ты не умеешь понимать больше, чем буковки и закорючке, я советую тебе напрячь все фибры твоей души и мозга, и тебе откроется истинный смысл того, что вещают Гонеры.

Это прекрасно, но какое это всё имеет отношение к теме топика?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ты задаёшь вопросы - значит тебе интересно. =)

Понятно. Я думал что никогда не воспользуюсь этой функцией форума. Гордись. Ты первый заставил "Вскрывателя тел" :lol: нажать кнопку "игнор" на форуме :)
  • 3

pat_02.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Это прекрасно, но какое это всё имеет отношение к теме топика?

Наипрямейшее, генерал Тимора. Нужно только сосредоточится и перечитать тот пост в котором я написал на взаимодействие пирожного с мясом и ос с червями. Раскрыть так сказать чакры. =)

Ну я не питал иллюзий что патологоанатомам нравится сырое мясо и черви.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Наипрямейшее, генерал Тимора. Нужно только сосредоточится и перечитать тот пост в котором я написал на взаимодействие пирожного с мясом и ос с червями. Раскрыть так сказать чакры. =)

Уточню: не к тому что в этом топике обсуждают последние страниц двадцать, а к теме топика.
Тебе больше шло быть задорным проповедником.

Сообщение отредактировал Timora: 31 January 2012 - 12:02

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Немножко подразверну сеждение: оса в пирожном =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Известно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить :)

На Юге РА практически не жил, там были пара кост в фейте, из-за которых нескольо корп были из Ра кикнуты. Ну может еще какой технический клайм. Мне не поята степень упоротости маера, который приписывает ра статус "альянса юга". Ну разве что для дрон-аборигена все, что южнее дронрегов - юг :lol:

Жалкими павда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...

Ок, разве что для стейн-аборигена все, что восточнее стейна - восток :lol:
Тоесть все таки ты настаиваешь что РА это восточный дрональянс и никому никогда не мешал и не был нужен? :rolleyes:
Жалкими правда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...

Давай бластер жги дальше, скоро догонишь своего соалийца воланда по качеству.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
ох, ещё упрощу для понимания: которое картошка.
  • -2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Немножко подразверну сеждение: оса в пирожном =)

уходи порошок!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Дичи,вы поняли? ОН играет в эту игру ради вас! И все эти системы с петами и лунами ЕМУ наф не вперлись. Правда он повторяет это раза три,что наводит на мысли. Но это же конечно все фигня и конечно же это был взгляд из под призмы:-) А так все нормально да,вы побеждаете:-)

все люди в конечном итоге занимаются тем что им интересно - просто посмотрев на историю становится понятно что тому или иному человеку интересно.
внимание вопрос - что интересно дичу?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ок, разве что для стейн-аборигена все, что восточнее стейна - восток :lol:
Тоесть все таки ты настаиваешь что РА это восточный дрональянс и никому никогда не мешал и не был нужен? :rolleyes:

Ты очень потешно оправдываешься ;) грязновато, но что поделаешь...

А с каких пор деторид (южная часть исторических территорий реда) стал югом??? Может стоить напомнить, что раньше дронрегов не было вовсе, и Кэш вообще был единственным северо-восточным регионом??

Ты конечно можешь даже фонтан считать югом - и напыщщенно на этом стоять, но самое правильное в тыоей ситуации нарисать "а я так считаю", а не пытаться хамством танковать свою альтернативность.

Апж про ненужность. Последним, кому был нужен восток, были атласы. Больше желающих не видел. Забавляет сама вргументация, в которой наличие пятна эквивалентно силе. На всех англо ресурсах, к примеру, дельве нпзывается не иначе как гетто, и никто не пытается воспринималь дельве-холдеров как супер альянсы в еве.

Сой поинт предельно прост, территории ра накому не нужны, но его хотят выселить из принципа, за слишком неадекватные понты и срач. Впрочем приоритет выселить режов всегда был не в топе, и очень серьезно повысить мотивацию смог доджер, ударивший в спину соларам. Теперь у ра есть кровник, которому с удовольствием помогут.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 January 2012 - 12:21

• -2

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ты очень потешно оправдываешься ;) грязновато, но что поделаешь...

А с каких пор деторид (южная часть исторических территорий реда) стал югом??? Может стоить напомнить, что раньше дронрегов не было вовсе, и Кэш вообще был единственным северо-восточным регионом??

Ты конечно можешь даже фонтан считать югом - и напыщщенно на этом стоять, но самое правильное в тыоей ситуации нарисать "а я так считаю", а не пытаться хамством танковать свою альтернативность.

Апж про ненужность. Последним, кому был нужен восток, были атласы. Больше желающих не видел. Забавляет сама вргументация, в которой наличие пятна эквивалентно силе. На всех англо ресурсах, к примеру, дельве нпзывается не иначе как гетто, и никто не пытается воспринималь дельве-холдеров как супер альянсы в еве.

Сой поинт предельно прост, территории ра накому не нужны, но его хотят выселить из принципа, за слишком неадекватные понты и срач. Впрочем приоритет выселить режов всегда был не в топе, и очень серьезно повысить мотивацию смог доджер, ударивший в спину соларам. Теперь у ра есть кровник, которому с удовольствием помогут.

человек пишет третий опровержительный пост на моё обвинение и при этом заявляет, что Я еще оправдываюсь :lol:
Нет воистину спор с этим индивидом равнозначен как уже кто то заметил на этом форуме, спору с диктором теленовостей по телевизору.
  • -4

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Слив засчитан, маер. Ты еще в спортлото жалобу напиши, что твою аргументацию слили :facepalm:
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Слив засчитан, маер. Ты еще в спортлото жалобу напиши, что твою аргументацию слили :facepalm:

хорошо, хорошо, слив аргументации Маера, трех часовые сутки, обещание Маера никогда не постить в политике и много других удивительных, радужных вещей существует в твоей реальности, я понял, только не нервничай, а то вдруг инфаркт миокарда.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users