|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 31 January 2012 - 11:18
Я думаю, бластер дошёл до того уровня просветления, когда Гонеры примут его, голого, в распростёртые объятия, омоют от скверны и пролежни разотрут, снимут заклятие его на проклятие демона рмт, и сделают его невинным ангцем во славу Матери Земли.
Связно думать и постить, как мы, тоже научим.
Аве!
Догоните сперва (с)
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 31 January 2012 - 11:20
А ты попробуй представить, что он прикидывается, тогда некоторые его посты будут читабельны, я вот за последний даже плюс хотел поставить ( но к счастью кончилисьГосподи, да лучше бы Пепелац в политике писал, чем этот сектант! Да даже Мох на его фоне выглядит агнцем
Вот нафига флудит?
Хотя - да, меня немного передернуло от попытки представить как они: омывают бластера и протирают ему пролежни

Отправлено 31 January 2012 - 11:24
© GambitПримирение с поражением в борьбе за жизнь и спокойный разговор о смерти с близкими друзьями и родственниками. Душевное облегчение в связи с освобождением от негативных эмоций, чувство смирения с собственной участью, исчезновение интереса к политике, общественным событиям и новостям; уход от повседневности.
Гонеры - это дом престарелых капсулиров. Нам всё до лампочки - и политика, и фан, и иски, и рмт. Мы тихо сидим в очках +10 в колясочках и жуя тёртую кашку досматриваем телефизор, в котором вы.
Человек с бояном, то что я пишу - это не флуд, а квинтэссентивное образное мышление.
Сообщение отредактировал sarachem: 31 January 2012 - 11:32
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 31 January 2012 - 11:49
А насчёт интересен - во первых то малозначимо.
Если бы все делали только то что интересно с другим, мы наверное бы потеряли связь с Матерью Землёй, не так ли? Да и уверять что ниентиресно - не факт. Кто то ставит плюсы, кто то минусы - значит неравнодушны. Ты задаёшь вопросы - значит тебе интересно. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 31 January 2012 - 11:50
Известно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить.
думаю, пришло время привести ситуацию в соответствие с реальностью.[/expand] про РА, РА живет на Юге, под атакой сейчас Юг, ему указываю что РА, подобные ему ляляболы пытаются уничтожить уже седьмой год, на что человек отвечает, что Дронреги и восток никому не нужны, попутно назвав СФ несерьезным игроком хотя в этой же теме неоднократно говорил обратное
.
Уважаемый последнее время ваша способность связно мыслить и постить вызывает большие сомнения.
На Юге РА практически не жил, там были пара кост в фейте, из-за которых нескольо корп были из Ра кикнуты. Ну может еще какой технический клайм. Мне не поята степень упоротости маера, который приписывает ра статус "альянса юга". Ну разве что для дрон-аборигена все, что южнее дронрегов - юг
Жалкими павда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...
Отправлено 31 January 2012 - 12:01
Наипрямейшее, генерал Тимора. Нужно только сосредоточится и перечитать тот пост в котором я написал на взаимодействие пирожного с мясом и ос с червями. Раскрыть так сказать чакры. =)Это прекрасно, но какое это всё имеет отношение к теме топика?
Ну я не питал иллюзий что патологоанатомам нравится сырое мясо и черви.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 31 January 2012 - 12:01
Уточню: не к тому что в этом топике обсуждают последние страниц двадцать, а к теме топика.Наипрямейшее, генерал Тимора. Нужно только сосредоточится и перечитать тот пост в котором я написал на взаимодействие пирожного с мясом и ос с червями. Раскрыть так сказать чакры. =)
Тебе больше шло быть задорным проповедником.
Сообщение отредактировал Timora: 31 January 2012 - 12:02
Отправлено 31 January 2012 - 12:04
Отправлено 31 January 2012 - 12:05
Ок, разве что для стейн-аборигена все, что восточнее стейна - востокИзвестно, что география - наука не барская... Как видимо и истори, и логика. Главное - пальцы топырить
На Юге РА практически не жил, там были пара кост в фейте, из-за которых нескольо корп были из Ра кикнуты. Ну может еще какой технический клайм. Мне не поята степень упоротости маера, который приписывает ра статус "альянса юга". Ну разве что для дрон-аборигена все, что южнее дронрегов - юг
Жалкими павда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...
Тоесть все таки ты настаиваешь что РА это восточный дрональянс и никому никогда не мешал и не был нужен?
Жалкими правда смотрятся попытки сьезда на персональный тролинг при откровенном фейле в фактуре...
Давай бластер жги дальше, скоро догонишь своего соалийца воланда по качеству.
Отправлено 31 January 2012 - 12:06
Отправлено 31 January 2012 - 12:08
уходи порошок!Немножко подразверну сеждение: оса в пирожном =)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 31 January 2012 - 12:09
все люди в конечном итоге занимаются тем что им интересно - просто посмотрев на историю становится понятно что тому или иному человеку интересно.Дичи,вы поняли? ОН играет в эту игру ради вас! И все эти системы с петами и лунами ЕМУ наф не вперлись. Правда он повторяет это раза три,что наводит на мысли. Но это же конечно все фигня и конечно же это был взгляд из под призмы:-) А так все нормально да,вы побеждаете:-)
внимание вопрос - что интересно дичу?
Отправлено 31 January 2012 - 12:13
Ты очень потешно оправдываешьсяОк, разве что для стейн-аборигена все, что восточнее стейна - восток
Тоесть все таки ты настаиваешь что РА это восточный дрональянс и никому никогда не мешал и не был нужен?![]()
А с каких пор деторид (южная часть исторических территорий реда) стал югом??? Может стоить напомнить, что раньше дронрегов не было вовсе, и Кэш вообще был единственным северо-восточным регионом??
Ты конечно можешь даже фонтан считать югом - и напыщщенно на этом стоять, но самое правильное в тыоей ситуации нарисать "а я так считаю", а не пытаться хамством танковать свою альтернативность.
Апж про ненужность. Последним, кому был нужен восток, были атласы. Больше желающих не видел. Забавляет сама вргументация, в которой наличие пятна эквивалентно силе. На всех англо ресурсах, к примеру, дельве нпзывается не иначе как гетто, и никто не пытается воспринималь дельве-холдеров как супер альянсы в еве.
Сой поинт предельно прост, территории ра накому не нужны, но его хотят выселить из принципа, за слишком неадекватные понты и срач. Впрочем приоритет выселить режов всегда был не в топе, и очень серьезно повысить мотивацию смог доджер, ударивший в спину соларам. Теперь у ра есть кровник, которому с удовольствием помогут.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 January 2012 - 12:21
Отправлено 31 January 2012 - 12:28
Ты очень потешно оправдываешься
грязновато, но что поделаешь...
А с каких пор деторид (южная часть исторических территорий реда) стал югом??? Может стоить напомнить, что раньше дронрегов не было вовсе, и Кэш вообще был единственным северо-восточным регионом??
Ты конечно можешь даже фонтан считать югом - и напыщщенно на этом стоять, но самое правильное в тыоей ситуации нарисать "а я так считаю", а не пытаться хамством танковать свою альтернативность.
Апж про ненужность. Последним, кому был нужен восток, были атласы. Больше желающих не видел. Забавляет сама вргументация, в которой наличие пятна эквивалентно силе. На всех англо ресурсах, к примеру, дельве нпзывается не иначе как гетто, и никто не пытается воспринималь дельве-холдеров как супер альянсы в еве.
Сой поинт предельно прост, территории ра накому не нужны, но его хотят выселить из принципа, за слишком неадекватные понты и срач. Впрочем приоритет выселить режов всегда был не в топе, и очень серьезно повысить мотивацию смог доджер, ударивший в спину соларам. Теперь у ра есть кровник, которому с удовольствием помогут.
человек пишет третий опровержительный пост на моё обвинение и при этом заявляет, что Я еще оправдываюсь
Нет воистину спор с этим индивидом равнозначен как уже кто то заметил на этом форуме, спору с диктором теленовостей по телевизору.
Отправлено 31 January 2012 - 12:39
хорошо, хорошо, слив аргументации Маера, трех часовые сутки, обещание Маера никогда не постить в политике и много других удивительных, радужных вещей существует в твоей реальности, я понял, только не нервничай, а то вдруг инфаркт миокарда.Слив засчитан, маер. Ты еще в спортлото жалобу напиши, что твою аргументацию слили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх