а сколько было поставлено техники в войска в период с 99 по 2012 в сравнении с 90 - 99?
Какая разница то?
С кем воевать собрался и чем???
реально... я бы вас "фонатов войны" всех бы собрал и сосла с земли куда нибудь на
солнце марс, и там воюйте как хотите, там жизни нет. А нормальным людям дайте пожить спокойно, без говновойн

Что за дебил такую ахинею писал? На 1934 год (тем более - на первое января) панцерваффе ещё даже не были образованы. Какие танки? Какие бронеавтомобили? Последние так вообще у Германии появились чуть ли не исключительно за счёт французских трофеев в 1940. По крайней мере, немалое количество Панардов немцы себе взяли с большим удовольствием - своего-то ничего не было. Да и быть, очевидно, не могло.
Ну извини, уж какой дебил писал не знаю
Но как бы причём тут немцы? наращивание военного потенциала и промышленности нужно было и без всяких немцев, т.к. союз был бы обречён, не появись немцы, могли нарисоваться ещё какие-нибудь любители халявы и танками аграрные страны раскатывать... СССР как оплот коммунизма, против капиталистических стран бла-бла-бла. ну ты чо фон, очевидно же...
С внешнеполитической точки зрения, страна находилась во враждебном окружении. По мнению руководства ВКП(б), существовала высокая вероятность новой войны с капиталистическими государствами, что требовало основательного перевооружения. Однако немедленно начать такое перевооружение было невозможно в силу отсталости тяжёлой промышленности. В то же время существующие темпы индустриализации[2] казались недостаточными, поскольку отставание от западных стран, в которых также был экономический подъём, увеличивалось. Серьёзной проблемой был рост безработицы в городах. Правительство также считало, что одним из факторов, сдерживающих развитие промышленности в городах, были недостаток продовольствия и нежелание деревни обеспечивать города хлебом по низким ценам.
Или ты о чём-то другом? Я не очень догнал
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 May 2012 - 3:10