Кажется лехапсков такое собирал и прошёлся по полной, иной раз он хрень несёт, но тут....
ну.... я по его видосикам учился свой собирать и перебирать
) так что с хренью не согласен )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или старая резина, или хранишь на солнце. Нифига ничего не лопнет, хотя визуально выглядит не очень.
нет не на солнце, но воздух очень сухой - обычная одежда из стиралки высыхает минут за 20.
Зимние покрышки в пакете живут с небольшим количеством влаги. Думаю не рванет так как не по корду. Колесо обычное с камерой
Про прожаривание не слышал уже лет 20, это какие-то советские мифы вроде "как продлить жить одноразовому презервативу". Там, в оригинале, нужно было прокаливать металлические колодки, но я такие на велосипедах давно не встречал, обычно биополимерные какие-нибудь, полуметаллические.
Да и Шимано охренеет, если узнает, что я её колодки жарю)
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 June 2020 - 6:41
из опыта, самое хреновое - это когда промокают ноги. и обувь. как ты себя сверху не закрываешь , ноги - будут мокрыми. жена прикупила мне силиконовые бахилы. одеваются на ноги. высокие. 44 размера. но внатяг на обувь 42го размера. но что-то говорит, что если будет "по втулку" - хрен это спасет.
Хз любые из моих кроссовков будут влажные, но явно не хлюпать и черпать воду.
Бзв сегодня скатался по велопарку и нашёл дауна посреди ничего. Ехал с горки по своей полосе где даже разрисовано кто куда едет. Абсолютно пустая дорога во все стороны шириной в 3 полосы машин. Никого нет. Горка с поворотом и с учётом скорости/наклона/поворота у тебя есть одна траектория и вывернуть куда-то ещё крайне сложно. Даун ехал по встречке в верх, вдруг неожиданно повернул тупо в меня и лицом смотря мне в глаза в меня поехал на похер. Я еле увернулся.
Придурок конченный, оба бы нахер поломали кости. Я хз что это было и почему это животное ещё живое и может передвигаться на своих конечностях с такими решениями.
Обычный летний дождь средней продолжительности - ноги в ботинках хлюпают.
Тоже по сути вожу только на ноги бахилы непромокаемые, остальное и так промокнет, пусть быстрей высохнет)
В дождь
берцы облегченка - быстро сохнут, точнее за рабочий день высыхают
болониевые штаны - грязезащита, быстро сохнут
болониевая крутка - см штаны
но, самка сцобаки, противно и неуютно ехать, штаны + куртка быстро промокают. Берцы - тут скорее за волной при проезде луж и потоков воды надо следить, скорее захлестнет. Ну или совсем сильный ливень.
Кароче доехать можно, но мокро и холодно (в июне)((( Особенно, как писали, если в ботинки вода попала. На бахилы посмотрю, спасибо.
Была куплена, новая, китайская, за 400 целковых пара. Обе оказались дырявыеой
Товарищ покупал в спортмастере по 200р. обе протёрлись с внутренней стороны. Приехала швальбе, пока на ней катает.
p.s. За 400р. швальба приедет к дому в руки.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 July 2020 - 15:31
а если нормальные джанглы с люверсами?
У вас конечно своя специфика нагрузок\температур. Но, на ходу обычные берцы высыхают за час, а не за день
Джанглы за полчаса.
Кидайте в меня помидоры, но мне пришла сумка на руль. Надеюсь в 80% случаев я помашу ручкой рюкзаку, хотя меня терзают смутные сомнения, а удержится ли в креплениях гермомешок, когда покачу вниз по камушкам...
Пысы велик юзаю как тс, асфальтов избегаю и мокрая спина + вес дико бесят (к морю ехать полотешко, труселя, крэм, вода, перекус и как в руке это херня, так на спине через пол часа уже жесть). Эт вам не даунхилить через подъёмник
Я для такого взял сумку на багажник. Пока хватает одной, в случае чего элементарно удвоить обьем
https://www.decathlo...=19060891287614
Но для пересеченной местности на руль может и лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users