ну про то, что грудь и крылья всего-лишь охлажденные я понял, а про голень все время читаю, что это голень охотника. какой правильный ответ-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 04 December 2012 - 21:09
Охлажденка.ну про то, что грудь и крылья всего-лишь охлажденные я понял, а про голень все время читаю, что это голень охотника. какой правильный ответ-то?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 December 2012 - 22:22
Отправлено 04 December 2012 - 22:29
109 лет назад, в это время в декабре 1903 года братья Райт подняли в воздух свой аэроплан.
За 6 недель до этого события New York Times написала следующие строки:
"... летающая машина, которая действительно может летать, может возникнуть при помощи совместных усилий математиков и механиков в течение последующих 1–10 миллионов лет, при условии, конечно, если нам удастся устранить такие неприятности, как связь между весом и силой неорганических материалов.
Нет сомнений, что эта задача привлекательна для некоторых, но обычный человек предпочел бы, чтобы они потратили эти усилия на что–нибудь более полезное."
Отправлено 04 December 2012 - 22:32
прикол с лифтом и девочкой оказывается не единственный у данной конторы :
По поводу прикола с девочкой. Тут кто-то помнится высказывал версию, что это подстава, ибо слишком жёстко и неподготовленный человек откинется. Таки да развод.
На Лепре нашли доказательства что подстава, кинуть ссылки не могу - на работе плохо грузится.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 December 2012 - 22:37
По поводу прикола с девочкой. Тут кто-то помнится высказывал версию, что это подстава, ибо слишком жёстко и неподготовленный человек откинется. Таки да развод.
На Лепре нашли доказательства что подстава, кинуть ссылки не могу - на работе плохо грузится.
да ну бабушка препоследняя легко моглабы коня двинуть. Так что точно подстава - засудят же.
Я вот хз чеб я сделал. То что я бы громко орал и выпал бы в осадок - 90%. Хотя параноя в 5ку - преположил бы розыгрыш на этапе заноса гроба. Ну и нельзя исключать шанс, что при воскрешении зомбе кто нить начнет беспорядочно
Отправлено 04 December 2012 - 22:38
К сожалению, на ютубе закрыт к просмотру, поэтому делюсь таким линком(
Отправлено 04 December 2012 - 23:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх