Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Какая версия карты то?  :trololo:  Ну чтоб понимать. А то мы как-то поначалу обсуждали роадмапы тоже, но они уже давно не актуальны.

Future Work Estimates Are Just That: Estimates

All estimates are based on our knowledge and experience but there are many aspects of game development that are impossible to predict because they literally cover uncharted territory. You will see the same estimates we use in our internal planning, but it is important to understand that in many cases (especially with groundbreaking engineering tasks) these estimates are often subject to change due to unforeseen complexity in implementing the features.
Internal Schedules Tend To Have Aggressive Dates

This helps to help the team focus and scope their tasks, especially in the case of tech development. Every team needs target dates, so you may see dates adjust when we get more accurate information and understanding of what’s needed to be completed.

Сроки основаны на их знаниях и опыте. Какие знания и опыт - такие и сроки :trololo:

Сроки имеют агрессивные даты, чтобы разрабы сфокусировались на работе. Мы же все знаем, что у разрабов время идет по-другому:

yYigPA2.jpg

• 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Ну вообще дорожная карта Ситизена плюс\минус соблюдается последние полтора года. Кое-что переносили, кое-что успевали сделать раньше. Но большей частью они не фейлили карту. И сроки патчей тоже не фейлят так как раньше, кстати.

А что про обсуждение игры. Ну можно пообсуждать профитность и хитрости майнинга, например. Или фиты кораблей. Но кому это тут интересно?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Эм, ну тем, кто играет в эту игру?
Я то не предлагаю это со мной обсудить, просто возмущение от вас же о том, что тут только пердаки горят. Вот я и предлагаю вам (тем кто играет) обсуждать игру, разбавить тред так сказать

Сообщение отредактировал Disiz: 21 December 2018 - 14:07

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Но....но ведь миссии же...давно же почти готово же...осталось только баги поправить...

Самое нелепое в этом роадмапе, что есть несколько интервью/стримов, где эти горе разработчики рассказывали что оно готово (там выше ссылка на твиты ДС он ссылками всё приводит). Но вот снова -)

Ну вообще дорожная карта Ситизена плюс\минус соблюдается последние полтора года. Кое-что переносили, кое-что успевали сделать раньше. Но большей частью они не фейлили карту. И сроки патчей тоже не фейлят так как раньше, кстати.

роадмэп ситизена переписывался уже три раза, выбрасывая все ненужное с видом - а чё, чё-то было что ли?

в роадмэпи ситизена отсутствует самая важная веСЧ - дата окончания работ

В этом проекте соблюдается только одно - залог успеха компании, появление в продаже новых джипегов.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А что про обсуждение игры. Ну можно пообсуждать профитность и хитрости майнинга, например. Или фиты кораблей. Но кому это тут интересно?

А нафуэте это обсуждать, если к релизу все изменится? Основная причина почему в теме про шитизен не обсуждают сам шитизен - отсутствие оного. Есть какая-то субстанция, формы которой еще не определены. Ты можешь поездить по пустым планетам. Где твой автомобиль будет биться о скалы и деревья, но проходить сквозь кусты, потому что они не являются физическим объектом. Очень весело смотрится, особенно когда ты осознаешь, что это игра за 200 лямов. И самое главное, что все это происходит с 20-30 фпс.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Эм, ну тем, кто играет в эту игру?
Я то не предлагаю это со мной обсудить, просто возмущение от вас же о том, что тут только пердаки горят. Вот я и предлагаю вам (тем кто играет) обсуждать игру, разбавить тред так сказать

А там глядишь и донатеры, впечатлённые обсуждениями бохатого геймплея, подтянутся. И бабло снова потечёт рекой, и разработка игры пойдёт в гору. Фанат, помни - не обсуждая игровой процесс, ты замедляешь процесс создания игры!

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

А там глядишь и донатеры, впечатлённые обсуждениями бохатого геймплея, подтянутся. И бабло снова потечёт рекой, и разработка игры пойдёт в гору. Фанат, помни - не обсуждая игровой процесс, ты замедляешь процесс создания игры!

Пфф, года два назад тут Дерика с темой "ЦИГ обанкротятся в ближайший месяц" обсуждали. И я тогда ещё писал, что как только ЦИГам перестанут нести деньги фанаты они изи найдут инвесторов и протянут ещё пару лет без проблем. Судя по свежим новостям так и вышло. Проблемы то не с баблом, а с тонной обещалок и излишним перфекционизмом там где не надо.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Но....но ведь миссии же...давно же почти готово же...осталось только баги поправить...

У тебя миссии головного мозга похоже. Сложно что то предложить человеку который в евке только миски рачил и на миски в других проектах бомбит. 

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Помнится пару лет назад я получал РО от модератора с очень ранимой душой за сравнение этой игры с одной небезызвестной пирамидой. Собственно вопрос, они все еще платят разрабатывают? Когда там новые сроки? Хотелось бы во фрилансер с современной графикой погонять. Вроде на страницах выше какие-то готовые миски проскакивали

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Помнится пару лет назад я получал РО от модератора с очень ранимой душой за сравнение этой игры с одной небезызвестной пирамидой. Собственно вопрос, они все еще платят разрабатывают? Когда там новые сроки? Хотелось бы во фрилансер с современной графикой погонять. Вроде на страницах выше какие-то готовые миски проскакивали

https://robertsspace.../1-Star-Citizen  смотри дорожную карту, скоро будут обновлять, они нынче раньше сроков завершили 3.4. 

На поиграть в бесплатные недели или так бичевский пак возьми, можно на нарколабе или бункерах стреляться 24/7, ток с народом объединяться лучше, в соло нефиг ловить, эти локи уже кемпят пендосы не хуже чем гейты в хиере.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 December 2018 - 7:57

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

можно на нарколабе или бункерах стреляться 24/7, ток с народом объединяться лучше, в соло нефиг ловить, эти локи уже кемпят пендосы не хуже чем гейты в хиере.

Сколько игроков одновременно собираются в одной локации? Можно ролик с лайв сервера с этим делом?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

https://robertsspace.../1-Star-Citizen  смотри дорожную карту, скоро будут обновлять, они нынче раньше сроков завершили 3.4. 

На поиграть в бесплатные недели или так бичевский пак возьми, можно на нарколабе или бункерах стреляться 24/7, ток с народом объединяться лучше, в соло нефиг ловить, эти локи уже кемпят пендосы не хуже чем гейты в хиере.

Ненене у меня стоит вакцина он ранних доступов. Пока не выпустят готовый продукт никаких покупок. Разработчик должен быть заинтересован в скорейшем выходе игры

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ненене у меня стоит вакцина он ранних доступов. Пока не выпустят готовый продукт никаких покупок. Разработчик должен быть заинтересован в скорейшем выходе игры

Альфа с42 в 2020 году, заинтересованности полные штаны. :facepalm:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вроде для говномесов другая темка была же?  <_<  где можно было со вкусом обсосать. Не? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

С учетом того что скептики оказались правы, всем уже пофик где.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Вроде для говномесов другая темка была же?  <_<  где можно было со вкусом обсосать. Не? 

Тогда зачем ты здесь?

Глава разработки Star Citizen, господин Крис Робертс, попытался рассказать в интервью изданию VentureBeat, чем сюжетная кампания космического симулятора будет выделяться на фоне тех же God of War, Red Dead Redemption 2 и многих других.

Авторы Squadron 42 делают ставку на проработанность всех персонажей. Свои богато выстроенные сюжетные линии получат даже второстепенные герои. Важно, что развитие прописанных сайд-историй будет оказывать определённое влияние на центральный сюжет. Всё это складывается в единый огромный механизм, создатели которого пытаются правильно его настроить. Крис Робертс твёрдо убеждён, что у Squadron 42 есть преимущество перед AAA-проектами уровня God of War и Red Redemption 2. Легендарный геймдизайнер (у него много должностей, но мы решили взять эту) считает, что актёрская игра персонажей, их эмоциональная составляющая и дотошная проработка образов — всё намного лучше, чем у конкурентов.

Надо брать.

Сообщение отредактировал Beross: 24 December 2018 - 9:31

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Нормально он так замахнулся переплюнуть РДР 2.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Глава разработки Star Citizen, господин Крис Робертс, попытался рассказать в интервью изданию VentureBeat, чем сюжетная кампания космического симулятора будет выделяться на фоне тех же God of War, Red Dead Redemption 2 и многих других.
Авторы Squadron 42 делают ставку на проработанность всех персонажей. Свои богато выстроенные сюжетные линии получат даже второстепенные герои. Важно, что развитие прописанных сайд-историй будет оказывать определённое влияние на центральный сюжет. Всё это складывается в единый огромный механизм, создатели которого пытаются правильно его настроить. Крис Робертс твёрдо убеждён, что у Squadron 42 есть преимущество перед AAA-проектами уровня God of War и Red Redemption 2. Легендарный геймдизайнер (у него много должностей, но мы решили взять эту) считает, что актёрская игра персонажей, их эмоциональная составляющая и дотошная проработка образов — всё намного лучше, чем у конкурентов.

Надо брать.

Реальная цитата из интервью:

Я знаю, что в некоторых играх, — таких как God of War, Red Dead Redemption 2 или в Last of Us 2, — есть что-то подобное. Но мне кажется, что мы на уровень выше них в том, что касается связи между игрой актёров и созданием образа. Но, конечно же, я предвзят. (с) Крис Робертс

Конечно блин, взять сцену с вымышленным персонажем из God of War и взять Джиллиан Андерсон, кто лучше справится. А если Скалли там сюжетно на капитанском мостике сгорит вместе с кораблём... 

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 December 2018 - 11:59

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

То нихрена не изменится. Все эти актеры и персонажи живут в своих мирах со своими особенностями, которые с текущей игрой крайне слабо связаны. Можно вспомнить код, где тоже актуров использовали как образы, что-то я не помню, чтобы этим кто-то сильно восхищался

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

То нихрена не изменится. Все эти актеры и персонажи живут в своих мирах со своими особенностями, которые с текущей игрой крайне слабо связаны. Можно вспомнить код, где тоже актуров использовали как образы, что-то я не помню, чтобы этим кто-то сильно восхищался

Ну хз. Ты разве не был под впечатлением от видео/трейлера Хидео Кодзимы (Death Stranding) с Норманом Ридусом например?

Спойлер

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 December 2018 - 12:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users