ДА У ТЕБЯ ЖЕ
У него
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. нет форумного сквадаосновная цель вашего форумного сквада - лолко/джипси/бв. и вы, как и все, очень не любите получать сдачи.
Есть инфа, что Креч после "Lir&Hogan strikes back" покинул вверенную ему должность третейского судьи чем и обусловлена передача кнопки ее текущему владельцу.Я очень сочувствую Кречу, т.к. в РА сейчас такой странный народ
боже мойДля нас с тобой важно насколько ты, я, Вася, Петя, Дарох, Вампир, (и др.) ...
живой?Последний живой мазер сбежал из месы в раш пару дней назад. Летаргический шторм и вечно оффнутый алечко не в счет.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Симпатия БВ стоила всего лишь книжки на титанА тем временем на горизонте зреет третья афера. И какая! Это венец цинизма - привлечь к решению главной проблемы легендарный тикер и не менее легендарного рмтборца. Я говорю о курсе иска, конечно же. Ведь не все, надеюсь, успели поверить, что война Лира это война за гудфайты?
ты меня не понял видимо, на курс иска мне как и многим нормальным пилотам, не покупающие иски за реал побоку, так же как и на вашу конкуренциюОтличный пример того что даже отказывая себе в полном видении картины люди чувствуют подвох нутром хоть и толкуют свои ощущения в соответствии с призмой. Я дам подсказку: Лир, конкуренция, война.
Возможно. Но тогда ситуация явно хуже - людей используют, используют в темную, но им нет до этого дела. Собственно, к этому я и вел с самого начала.ты меня не понял видимо, на курс иска мне как и многим нормальным пилотам, не покупающие иски за реал побоку, так же как и на вашу конкуренцию
Возможно. Но тогда ситуация явно хуже - людей используют, используют в темную, но им нет до этого дела. Собственно, к этому я и вел с самого начала.
по моему нет, хотя нонейм альту солярки конечно виднее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users