Именно.
Да я с тобой не то что бухать, на одном поле срать не сяду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно.
Да я с тобой не то что бухать, на одном поле срать не сяду.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну ясно, слово "срать" недостаточно хорошо визуализирует процесс, чтобы это можно было признать хамством, а вот вздувшиеся жилы явно свидетельствуют о намерении нахамить!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По поводу "раннего выхода из РО" крабиана за то, что он типа не играет и не пользователь - бред.
В таком случае надо ещё больше и глубже его в РО засаживать.
Дабл деанон и клевета это нон пенис канина эст.
Я вот разрываюсь между поставить Р.О. батьке или смягчить скорпиону
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 May 2017 - 0:57
Спойлер
Ну, на модераторском месте я бы ограничился предупреждением обоим.
Ну а теперь, т.к. фарш невозможно провернуть назад, уравнял бы. +1 сутки Батьке, -4 сутки Скорпу.
**************************************************************************************************
Ну, на модераторском месте я бы ограничился предупреждением обоим.
Ну а теперь, т.к. фарш невозможно провернуть назад, уравнял бы. +1 сутки Батьке, -4 сутки Скорпу.
Да будет так. Скорпиона выпустит через 3 часа, Батьку через сутки.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 May 2017 - 16:00
C - Cправедливость
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да будет так. Скорпиона выпустит через 3 часа, Батьку через сутки.
Ага, спасибо.
а давать 2 дня вместо 3 чтоб он в пятницу запостил типа имело смысл?
никогда такого не было и вот опять
Два дня вместо трех было дано для того, чтобы была возможность диалога, а не "Лехадид оттопыривается, Фишка еще сутки в РО сидит". Но Фишка в панике убежал от этого диалога. Смысл его снова выпускать?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Запомним этот твит.
P.S. Премодерация - это более мягкий вариант, чем РО: из премодерации можно постить на форуме
как и обещал разбанил для себя данный форум 1.06.2017 . со стороны актива данного форума будет критика или жалоба на мои действия ? мольбы о снижении срока банана ?
модерация ваще сильно изменилась в интернетах за прошедшие годы . легко сравнить с эволюцией охранников в супермакетах - в начале были тупые обросшие и неопрятные , в большинстве случаев сами являлись инициаторами конфликтов , превышали свои полномочия , отсекали потенциальных клиентов в ущерб предприятию . со временем они эволюционировали , стали опрятны , вежливы и учтивы , более похожи на консультантов и помощников . либо ваще незаметны и безлики .
0 members, 5 guests, 0 anonymous users