Сообщение отредактировал login: 12 May 2014 - 12:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2014 - 12:36

Это да. В тот момент когда в крахмале, роляет только стадо, и один игрок шанса не имеет уже против 3, из за этого поганого ХП. На Зис-30 же в Тундре вполне можно за бой 8-12 танков нащелкать, вытягивая только скиллом и прямыми руками.Это да, по скорей бы ОБТ а то на ЗБТ народу не так много, частенько бой приходится ждать по 1-2 мин. Цепляет то, что один танчик может решить исход боя реально...
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 May 2014 - 13:38

... Впредь мне урок, не притираться
Впредь урок - убей арту.
за исключением случая когда арта маркировала противника но ты не смотря на это поехал притиратся
Опять артолюбские побасенки. Мне лично ..., кто куда чего маркирует, когда я хреначусь в клозе - просто не до того, это я уж не говорю о засранном чятике. Собственно, вопрос в данном случае раскладывается просто. Арта выстрелила - союзник умер, арта не выстрелила - союзник жив. А вот на тот момент, какие именно виляния хвостом проделала арта при выстреле - глубоко наплевать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2014 - 14:36

джова насмотрелся ?
Я порнуху не смотрю, мне ее в жизни хватает.
мне лично даже льстит когда коричневым называют. в этом слове прям сконцентрированы мегатонны боли и страданий.
Ноу брейн, ноу скилл, ноу хонор.
А так - все зашибись.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 May 2014 - 14:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 May 2014 - 15:29

кто такие коричневые?
те кто больше всех критов наносит елка, е25, фв304, т71 и такдалее ))))))))
Арта выстрелила - союзник умер, арта не выстрелила - союзник жив. А вот на тот момент, какие именно виляния хвостом проделала арта при выстреле - глубоко наплевать.
есть варианты когда в почти клозе крутиш орбиту и чуствуеш что тебя поворот дула то нагоняет вместе с доворотом корпуса. и радосный срыв гусли артой сохраняет тебе жизнь. тяжебокам непонять.
Отправлено 12 May 2014 - 15:57

Во, я тебе задам вечный вопрос жизни, вселенной и всего остального -- куда елке надо попасть из БЛ-10, чтобы услышать бодрый "нипрабил!" ?
Пшш... Мне недавно 13 90 попал
1. Голдой
2. В жепку
3. На арте
И рикошет.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 May 2014 - 15:58
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users