Веселого понедельника!

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиз ты какой-то прям неудовлетворённый совсем, осень депрессия?
Он всегда и был таким унылым.
Иди редов спасай, там говорят их уже ждут с жаркими обьятиями, булочками и самоваром.
Всё норм, спасибо что переживаешь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну пропаганде надо соответствовать все таки. А то единственная ру-корпа, выглядит как труп, куда русскоязычным бежать и рекрутироваться то? Еврук вон не берет к себе пилотов мазеров, уже титаны нужны.
Не нужны, нужен мейн (сабкап + кара/дрэд), альт (минокава/дрэд) + супер. Титаны это опция.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
зато сколько было пафоса на сегодняшнее КТА у редов, типа поможем выселиться соларам, "принять правильное решение", а тут вон оно че оказалось
ну надо ж было как то нагнать 300 человек во флот, вот и пришлось отойти от стандартных дежурных фраз
Иди редов спасай, там говорят их уже ждут с жаркими обьятиями, булочками и самоваром.
не дождались видимо. Или ты про бобров, которые вместо того, чтобы бомбить, деклокались на обзорках? ![]()
не дождались видимо. Или ты про бобров, которые вместо того, чтобы бомбить, деклокались на обзорках?
они оказывали психологическое давление и заставили флот редальянса срочно вспомнит про дела дома
Да какой пафос? Когда о Соларах речь находит единственная реакция это смех.
то есть ты сообщения своего же альянса не читаешь? это из принципа так или у тебя к нему личная неприязнь?
ну надо ж было как то нагнать 300 человек во флот, вот и пришлось отойти от стандартных дежурных фраз
ну так а люди то где были? а то весь пафос ушел в гудок
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 November 2017 - 23:59
они оказывали психологическое давление и заставили флот редальянса срочно вспомнит про дела дома
это в тот момент, когда мы уже пытались зарубиться с тестами в имменсии они начали оказывать давление?
ну так а люди то где были? а то весь пафос ушел в гудок
во флоте, во флоте. Неужто подскан не сделал?
Нет, ну я понимаю ТРИ там пяткой в грудь себе стучит, хотя, пока что из достижений только убитый ФКОЛОЛОЛО, но ред альянс? Ред Альянс, Карл!
Это сейчас Солар из под НПЦ альта говорит? Тебе мастер Дич разрешил? Чего по твоему нужно добиться, чтоб можно было свою позицию по поводу мертворожденного пет альянса излагать?
Сообщение отредактировал George Lasko: 14 November 2017 - 0:16
может быть и вступил. А тебе что, обидно за леди эпикфейл которая не смогла меня зарекрутить?)Ты как там уже вступил к тришкам на борьбу с вселенским злом или все еше как девушка на выданье в поиске корпораций ломаешся?
Сообщение отредактировал escurko: 14 November 2017 - 0:20
Типа того.
Правда там нц пришли спасать, а три видимо решили что на 70 шмар (ну +-) хватит редонц, и забили.
три забили еще до того, как тесты ушли. Ну так, к слову.
да старье уже блин, ну. Там новая версия есть