Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Примечательно что и сами дичи исправно следуют совету своего идола
У нас не идолы, не лепите свою грязную призму на нас. У нас лидеры, те за кем люди идут.
И да, может мы и следуем, то только с помпой.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас не идолы, не лепите свою грязную призму на нас. У нас лидеры, те за кем люди идут.
И да, может мы и следуем, то только с помпой.
Имхо лидер у вас карер. Тот кто принимает решения и берет на себя ответственность. А дич это просто веселый тип, который на жабе говорит как он успешен и слишком занят. Ну там анекдотик клевый расскажет или еще че-нить про бесстрашных иванов раз в пару лет. Как тот капитан из фильма водный мир дабы гребли молча. Бонусом может возбудить нпц котиков и дичепломатов повторять его слова некоторое количество времени. Потому скорее идол
Я не могу упрекать тебя или вашего котика в дичепостинге. Вы такие какие вы есть
О каких фактах ты говоришь? Пока от тебя была попытка поспорить о терминах, обидка на упрек и что-то про мяуканье. Или это и есть твои кристально чистые беспризматичные факты?
Сообщение отредактировал Santiel: 03 January 2019 - 23:53
Дичи как один наш дорогой друг, укусить хочется, а не можется. Бесполезные крч
20.12 я скидывал, что РА свалят из ПБ, даже картинку запостил об этом. 21.12 Чатл запостил о том, что вы съезжаете. Если человек отрицает и говорит, что я не говорю факты - он на уровне Ликона и Кора, у которых своя альтернативная реальность.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 04 January 2019 - 0:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users