Разве что на тест сервере.
![]()
![]()
на тесте титан не купишь, так что и там тоже облом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что лично ты знаешь о иксах? Большая часть это зарекрученные красивыми письмами новички. Выходцы из самих иксов, не из академки, говорят что самого пересвета видели по праздникам.
Сама по себе академка обладает такой эффективностью, что пересвет грозился её окончательно распустить совсем недавно. Потому как делать там чуть меньше, чем нехрен - новички либо ливают из игры, либо уходят в другие корпы. То есть массрекрут есть, а внутри уже пустота. Да, они покидают Еву именно из за этого, вместо того чтобы изначально выбрать любой другой сколько нибудь живой коллектив.
Позорят иксы своей репутацией. Показательна ситуация с Дичами, куда их взяли только рентерами когда они ломились быть полноправными членами. Месяца не прошло как они прибежали к Урликам обвинив Дичей что те их на****, взяли рентерами и заставляют воевать. Но даже Урлики их (несмотря на обещание выставлять кучу пилотов), судя по всему, послали.
Так что не надо говорить о том о чём ничего не знаешь, нет никакой бабки которая якобы "накормила и вырастила". Есть ширма красивых обещаний нагнуть всех вокруг и как результат - рентерство. Ниже, то самое что ты называешь "вырастить, накормить и поставить на ноги", корп ящик академки за июль и какую роль она призвана исполнять на У меня появилось очень много времени для писанины..
Рекрутинг письмами? Это что-то новое, никто до этого не пользовался. По поводу эффективности работы с новичками поверю тебе на слово. Массрекрутинг не отличается избирательностью.
По поводу пермещений с Дичей к Анрилам, не обладаю информацией. Поверю, что так и есть.
Ты главное скажи, отчего такая ненависть?
Именно эта корпорация занимается массрекрутингом? Письмами? Затем кидает щенков в воду?
Таких множество, я отношусь отрицательно к этой корпорации, но должна же быть справедливость или нет?
Что-то не устраивает-ушел. Нашел что по душе. Отекда у вас такое извращенное чувство возвращаться, вы что, потеряли там лучшие годы? Забеременнели? Опустились руки? Ничего хорошего не увидели?
С учетом обилия информации новичек вот просто взял и ушел с игры? Я даже не понимаю, быть в корпорации и получить опыт-это зазорно? Предьяви мне, я был и вне корпораций и горд, что был в Дичах.
Я только позже стал понимать, почему пишу в этом топике и надо полагать, защищаю, учитывая, что здесь пишут.
Просто посмотрел на кб и на форуме, откуда вы уроды и бараны. Как можно херить все, что вам дали? Не нравиться- уйдите. Это же не мама, можно отказаться, но блять все перевернуть, прогнуться под толпу и заниматься хейтом.?
Еще раз повторюсь, если вы что-то получили хорошее, что вас минимум задержало в игре и понравилось и потом выйшли, это не повод минимум относиться нейтрально?
Пойдут аргументы, что они 50% новичков из-за отношения отвернули в реал? Серьезно?
Вы просто нашли на форуме и в игре слабых игроков, много обещаний и заявлений.
Если бы они реализовались, то вы так же громко толпой стенались у ног и говорили о гениях этой корпораций
Отношения материальные так и переводятся на другие?
Я писал что не стоит срать на людей, которые тебе помогли.
И это не касается Дичей.
Я бы их тоже не взял в основу. Для их же благополучия. У Дичей и так текут супера и рорки и платить штрафы, вдобавок показать что ты можешь в полубоевых условиях. Докажи, что ты достоин не именно войти в Дичи, а показать себя как минимум самостоятельной корпорацией.
То что убрали их с границы, я сознаюсь, не в курсе, что отказались от протекта Дичей и перешли к Анрилам.
Тоже не красит, согласен, но убрать их нужно было. Если даже считать рентерами, ребята должны откормиться. Считайте как можете, это наверное что можно было предложить.
С позиции силы всегда хорошо договариваться, а минимум не зависить от гангов и прочих прелестей.
Сколько в Еве корпораций на жабах которых льют в уши воду? Абсолютно все.
Я не знаю что за обиженки собрались, что они доказывают.
Больше наверное за свою никчемность.
Как баба, вот не пошла жизнь и виновата корпа? Да ты сам посмотри, их доводы? Да к любой корпе/альянсу примени.
В Дичах сам виноват что угробил рейдер, в Хурде тоже. У китайцев убивают за аномальки, в гунах тоже.
Не нравится, помахал шляпой минимум, если воспитан-сказал спасибо, тебя же чему-то научили.
А то что хоровод дредов водить по пальцу фк, если нереализуемо, нормальный человек про себя посмеется. Кто проник- будет заниматься.
Ни откуда такая ненависть?
То есть дичи взяли с пересвета бабки за спейс, а потом отправили его на войну?
И почему я не удивлен. Прямо как в анекдоте про двух евреев...
Ну мб дичи почитали темку и прикинули что к чему, в отличии от нас (кстати самое смешное что иксов поначалу харасили в ПБ как раз дичи, мы несколько раз прилетали подраться, подтереть сопли иксам).
У нас решил ЛШ "поверить людЯм" (хотя говорили ему, почитай тему, отзывы итд) дали им откормиться в наших краб угодьях (как горели люди, которые дрались с залетными гангами пока в соседке спокойно карибасили иксы) , выбили для них спейс 2 консты (хрен бы чего они сами смогли) (кстати одну консту они просрали небольшому коллективу лоусечников, которых выбивали уже в ночные таймера наши), поверили обещаниям про "30-40-50 и все больше и больше людей во флоте от иксов". Помоему даже было пару раз, на дрейках 20-30 человек, пока были там пара офицеров в иксах, которые приводили людей (но те офицеры вроде по итогу посрались с пересветом, сгорели и ушли в другие коллективы или из евы). По итогу негласный указ пересвета не давать людей во флоты бандерлогов, Ноды иксов дефал наш флот и то ли 5 то ли 10 иксов на треше всяком, даже закрутить не смогли, когда наши смогли туалетку выбить и отправить на перегруппировку. По итогу Пересвет продал цитки туалетке, где у части наших людей застряли корабли после боев за ноды иксов.
Причем пересвет отлично вешал Лапшу лапшу на уши о том что людей нет, разбежались, поизносились, денег нет, бедствуют, на вентурах копают итд. А сразу после переезда куда то внезапно появляется в релейте иксов флот рыл в 30-50 на бш или бк (правда не помню попал ли он целиком на борду или нет).
Ну не мы первые, не мы последние, наверно ). Вот и пользуют самих иксов не надеясь получить что нибудь толковое.
Сообщение отредактировал Tiber: 24 November 2021 - 20:34
Я читал что у вас творилось. И преференциях тоже. И что лш шел на встречу. У вас меньше возможностей, можно переместить на границу, в мидл или в жопу мира. Если есть возможности. У вас их не было.
Вопрос об отношении. Где ты найдешь грань между уважением к себе, к людям с кем играешь и насколько она выше лш? Неужели все так плохо было? Вот прям не грамма? И что, наплевал на всех? Ты так можешь? Так грош тебе цена.
Скажешь из-за хороших отношений закрывать на все глаза?. Не стоит. Всегда будет грань чего больше, пользы или зла.
Но больший зашквар я считаю, когда из-за чего-то плохого провоцировать на весь альянс/корпорацию.
Повторюсь, если ты вышел- ты ушел от всего плохого. Но зачем поносить все? Ты уверен, что все так было плохо? Так какого хрена ты там был так долго?
Узнал много интересного. нашел столько много хороших людей и ты готов все это уничтожить?
Если так, ты просто сукин сын.
У меня вообще ощущение, что Анатан боксер. Причем боксер уже старый и не сильно успешный. Которого всю жизнь больше били в голову, от чего все его мысли перемешались и излагать теперь он их может только отрывками, часто даже не связывая предыдущее предложение с последующим. Причем сам он не осознает проблему. Ему кажется, что он излагает все свои мысли ясно и доходчиво языком Пушкина и Толстого...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ощущение - это когда тебе в задний проход вставляют древко лопаты.
вот жа -послал бог уродов.
не зли меня.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сообщение отредактировал Smoketriada: 29 November 2021 - 13:50
Опять срач. Лучше бы что интересное запостили. Например график появления Пересвета онлайн, а то как зайду персом иксовским, нет его. Как я понял там все опять на плечи других людей сгрузили. Схема рабочая.
Нагружают лишь тех, кто тащит.
Пересвет - не тащит, вот его и не трогают.
veni, vidi, vici
Таким образом люди развиваются, сплочают людей и ливают. Создают свои корпы и вступают в более достойные образования. Мне только одно не понятно, это такая установка у Пересвета???Нагружают лишь тех, кто тащит.
Пересвет - не тащит, вот его и не трогают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users