заблобили ефс и накидали каров, для фана.
максимум инвалиды.
теперь юцф передвинулось в топе криворучек дальше ефс!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, в релейте просто не все ефс вписались, а кары мимо пролетали.
кулстори бро.
ты был?
Чё тогда трясёшь?
У людей спроси, кто был по другую сторону барикад. Раз уж так заинтересован.
Твоя мнимая аналитика - как всегда ни в тему, не в колею.
Сообщение отредактировал hitman xz: 19 June 2014 - 11:12
я спросил у тех кто был по вашу, говорят заблобили и закидали карами.
2 кары.
Блоб?! - нас меньше на 15 тел было! Самый приближённый релейтед, как говорят
У страха глаза велики.
Прошлый раз нас разорвали ребята из школы. да ещё и снуфы пришли всех иметь.
юцф умерли без капиталов - нубасы. юцф убили с капиталами - нубасы
вторая кара вообще без триаги почти весь бой стояла, гекков на гвардов кидала иначе у нас бы вообще потерь не было...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
юцф умерли без капиталов - нубасы. юцф убили с капиталами - нубасы
вторая кара вообще без триаги почти весь бой стояла, гекков на гвардов кидала иначе у нас бы вообще потерь не было...
У вас и первая кар ничем особым не отличилась.
Сообщение отредактировал pachkun: 19 June 2014 - 16:14
ну кроме того что свела на нет всю электронику ефс, да, больше ничем не отличилась
Сообщение отредактировал Ektallion: 19 June 2014 - 17:03
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
вы бы батенька постеснялись выкладывать видос от имени того, кто забивает на цели в бродкасте
ну да. 100+ клозовых тораксов/оменов и прочего треша (которых просили прийти на лонг формате) за пол часа боя не смогли догадаццо втопить в ноль юцф слило донбассшколу
Сообщение отредактировал Ektallion: 19 June 2014 - 19:06
ну да. 100+ клозовых тораксов/оменов и прочего треша (которых просили прийти на лонг формате) за пол часа боя не смогли догадаццо втопить в ноль юцф слило
донбассшколу
Вотненадоляля. Пришли ровно на тех фитах, которые были в рассылке. Делали ровно то, что сказал ФК.
Кто ж виноват, что в вашей стране фей и единорогов пульсовый омен (не нави) должен стрелять на 50 километров? ФК назначил якоря. Летали за якорем. Якорь летал на своем оптимале. Легионом. С оптималом 50. А за ним на якоре летали Т1 крузаки с оптималом 25. И почему-то ФК жаловался, что цели не текут. Это в моей части парада.
Вексоры вот жаловались, что их попросили задеплоить гарды в 90 километрах от противника.
Сообщение отредактировал Infine: 19 June 2014 - 19:30