после этого еще кто-то говорит о возрасте и совершеннолетии
разница только в том что, я могу позволить себе уже впасть в детство-отрочество, а Вы мой уважаемый оппонент из этого состояния выйти еще не можете .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после этого еще кто-то говорит о возрасте и совершеннолетии
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Да мы уже поняли, что Джипси это ролплей-альянс. Это у других говнопостинг и смактолк в локале у вас же ролплей!Разница вся лишь в том, кто и зачем тут постит. Тебе вот никак от линейки "уже-не-школьник" не отделаться (и тут ты палишься), а мне или Володу или Айсу давно пох - "хоть горшком назови, только в печку не ставь".
У вас какойто коллективный падеж начался с приходом БВразница только в том что, я могу позволить себе уже впасть в детство-отрочество, а Вы мой уважаемый оппонент из этого состояния выйти еще не можете .
" Ваша информативность сосет" (с)
с уходом дароха, скорее. со стороны выглядит именно так. может совпало с тем, что в это же время для ребелов/гипси начались времена, когда надо было показать на что способен альянс.У вас какойто коллективный падеж начался с приходом БВ
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
где ты прочитал про мой 21 год????Фу такими заезженными штампами пуляться. Некреативно.
По сути - в каком месте сосёт? Я неправильно прочитал про твой 21 год? Или в том, что у тебя линейка "я-не-школьнег"? Ну, милок, не спалился бы своим петросянством про маму-школу-уроки, кончик линейки бы и не вылез из заднего кармана - это если образно. Резонирует - значит имеет место.
Да мы уже поняли, что Джипси это ролплей-альянс. Это у других говнопостинг и смактолк в локале у вас же ролплей!
Пьюр великий психиатр, их в институте и не такое учили видеть между строк!где ты прочитал про мой 21 год????
Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2011 - 14:56
где ты прочитал про мой 21 год????
Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2011 - 14:58
продам ссылки на дотлан и килборды. дорого.Пжалуйста подробности о последних двух днях вялотекущей войны ингейм, чего кто оторвал кому и в каком количестве ))
Подробности лучше всего спрашивать не за 2 дня, а за неделю. Спроси в понедельник
Неделя - это как раз такой период, за который можно отхватить пачку систем, получить бои и пр. За меньшее время велика вероятность скучных репортов про очередные реинфорсы.
борда дрф, нцдотов и райденов тебе в помощь. после захвата ге-8 и хеда аико редко вступают в бои, опять же разные тз. если посмотреть нашу борду вчера аико пытались что-то изобразить, но судя по всему намберсов у них не было. если есть желание полистаешь дальше.дотлан я и так вижу а вот релетеды, если они есть, былоб интересно.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 September 2011 - 15:45
спасибо, а где и во сколько если будет в районе 2 по москве яб поучаствовал, ну хотяб попытался быборда дрф, нцдотов и райденов тебе в помощь. после захвата ге-8 и хеда аико редко вступают в бои, опять же разные тз. если посмотреть нашу борду вчера аико пытались что-то изобразить, но судя по всему намберсов у них не было. если есть желание полистаешь дальше.
порядка 3х последних недель, почти каждый вечер, у вн летают роаминги по югу. основную работу делают супера. в общем-то такое положение уже достаточно давно, если будет эпик заруба, ты про нее узнаешь, я уверенстанции захватываются, народ не напрягается, как-то так в целом.
в реинфорсе системы кетча, омиста, тенерифиса. сегодня в одной из систем выходят и хаб и станция из финального рф, если бой будет, то скорее всего там.
хэдшотКоторые были разработаны СОТ-ами ?
да мы с ним вместе вчера сделали стопицот джампов гангом писят рыл, убили бидон, харбу и кастрюлюа ты сам последний раз когда логинился, Док?))
не знаю, все ли там загнано, но что есть, что добивать это фактА в омисте еще осталось чего реинфорсить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users