Расписание Beta Events, про призы, ключи и т.п.
что-то по мне не очень // думал будут уники с альт. артом, а тут просто много мтх
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что-то по мне не очень // думал будут уники с альт. артом, а тут просто много мтх
Да толку от уник арта - всё это добро пылится на стандарте. А мтх в любой момент взял, одел, поменял.
Не скажи, спустя месяц вроде (или два не помню) то что с гонок появляется в текущей лиге. Другой вопрос что часто уже не нужно оно.Да толку от уник арта - всё это добро пылится на стандарте. А мтх в любой момент взял, одел, поменял.
Вот когда они сделают перманентный скин трансфер, работающий между лигами, то смысл появится в этих все альт. артах. А пока что - пылесборник их судьба.
Из эвентов заинтересовало только убер брич / убер бейонд, но какие-то они короткие, на час.
Мэйхем двухнедельный, в принципе, тоже норм, в каждой зоне куча экзайлов, или бричей, или коробок, или духов, или Invasion-боссов. Спавн фиксирован, рандомится каждый час для каждой локации что-то одно, так что целый час наслаждения/страдания в локации обеспечены.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Мде, CI выносящий убератзири за 43 минуты... ужас. В принципе люди хотят афк, но черт возьми, ее там пару минут ковырять от силы, если не на афк билдах.
Да там билд вообще не ало, там бы взять какой-нибудь Scorching Ray, скомбинить даже с квдт фаерштормом - и наверняка в 5 минут уложишься. 40 минут.. это просто номинация
В POE не хватает крупного вида персонажа. То есть там где можно было-бы его рассмотреть во всех деталях и повертеть в разных позах. А так, все эти микротрнзакции и невидно толком, мелко ниче не разглядишь. Неинтересно.
В POE не хватает крупного вида персонажа. То есть там где можно было-бы его рассмотреть во всех деталях и повертеть в разных позах. А так, все эти микротрнзакции и невидно толком, мелко ниче не разглядишь. Неинтересно.
Можно приближать. Я вот вообще бегаю в Наследии. Еще и Щит изменил под броньку
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 June 2017 - 14:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Там где-то есть галочка, включает работу колесика мыши на приближение/удаление камеры. По крайней мере я помню, что убирал ее когда-то)
PgUp и PgDwn работают и без галочки.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Думаю будет нормально все с "хаосом/и" ))Мне это больше напоминает из вахи веселый паровозик хаоса
BLAMT бежал кто вчера? только примерно на десятой попытке я выбрался из Coast
темпларом, дошел до Брутуса и там был убит / но теперь есть опыт )
Да ну нафиг задротить. Опыт Бламта был на гарене. Час фармил рейнджером на ледже - получил деми
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А 8го будет новый патч, или просто бетка? Если бетка, то какую лигу запустят в ожидании 3.0?
Будет просто бета. Легаси лигу продлили до выхода 3.0. Если легаси лига надоела, то можешь участвовать в гонках: https://www.pathofexile.com/events
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users