Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 19 May 2012 - 0:53

Нененене - невозможность выбора режимов - О_О вы этсамое, с дуба того, приземлились головой вперед?)
у них эти 2 новые карты - тихий ужас, чтожопаперевал дракова, что хрень у моря.
мне вообще нравится на малиновке и даже не на арте =)
как только они ввели за последние патчи новые карты, так мне дико стало не хватать старых =) новые какие то корявые и ущербные...
когда тебя на орте закидывает на химки или ещё куда в весёлый городок, так прям в кайф то, так в кайф...
/me ушел играть в жрпг*
Мне кажется, Перевал засияет с вводом физики, когда можно уже наконец будет кататься по этим сраным пирамидам-полям (надеюсь)
Отправлено 19 May 2012 - 1:08

да пофиг, с двумя скилами уже сказка, что будет дальше страшно фантазироватьчаффи прикольная тема... но блин специфичная... дамаг бешеный хорошая мобильность но блин картоный

счас 261 выбрал меня целью и это при куче тт10

Бояться

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2012 - 1:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 May 2012 - 2:01

Бой: Эрленберг 19 мая 2012 г. 2:53:43
Танк: Т-150
Получено опыта: 3 608 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 607
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
Отправлено 19 May 2012 - 3:22

КВ-4 тихий ужос, толи совпало, толи картошка чёт намудрило. Поставил топ двиг 4 боя подряд горю как спичка, а один раз так дважды.
Так и есть, горит он знатно. Толи ХП у баков маленькое, толи они большего размера чем нужно, но полыхает тока в путь. Кстати зря двигло поставил, он без как не ехал, так и с ним не поедет. Если планируешь идти без свободного, задумайся о СО2 на нем. Ну и пару кило героина закупи. Я бы на этом бреде поставил СО2, приводы наводки и стабилизатор. И играл бы как ПТ

Аэродинамика плохая ©
А зоочем вы его берете я извиняюсь? Боль это наслаждение типа?
А там кавайный СТ-1 дальше

Отправлено 19 May 2012 - 8:51

100% экипаж же. НубасЭто как это золото потратилось? о.О

Это же каким криворуким надо быть, чтобы автоприцелом стрелять в танк в метре от себя? А попал он примерно в стык двух влд, морда иса была к нему под прямым углом. Над реплей пересмотреть, может там д25 была =)Давно известный факт, что когда ты играешь на убир пробиваемой технике, ты нехера не выцеливаешь и стреляешь куда то в танк.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 19 May 2012 - 9:28

Аську включи, достал уже спать.100% экипаж же. Нубас
Поглядел. Гаусс ган, 2 из 4 он пробил. Волшебни дятелЭто же каким криворуким надо быть, чтобы автоприцелом стрелять в танк в метре от себя? А попал он примерно в стык двух влд, морда иса была к нему под прямым углом. Над реплей пересмотреть, может там д25 была =)

А в конце он вообще не стрелял. Расстроился чтоли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 May 2012 - 10:00

Стоит сказать, что пробивал он фугасами, по 130 чтоли. Понакупят танкаф, а ездиеть ниумеют.Поглядел. Гаусс ган, 2 из 4 он пробил. Волшебни дятел
А в конце он вообще не стрелял. Расстроился чтоли.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 19 May 2012 - 10:07

там есть такая кнопка "купить уметь ездить" но на ней почему-то все экономятСтоит сказать, что пробивал он фугасами, по 130 чтоли. Понакупят танкаф, а ездиеть ниумеют.

Отправлено 19 May 2012 - 10:15

Я так понимаю ты после установки топ двига ждал феррари? Динамика значительно улучшилась, однако если расплата это пожары, то я лучше поползаю.Кстати зря двигло поставил, он без как не ехал, так и с ним не поедет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 May 2012 - 10:25

Пожары не из-за движка, а из-за баков по всему корпусу, в том числе во лбу справа, как на КВ-3.Я так понимаю ты после установки топ двига ждал феррари? Динамика значительно улучшилась, однако если расплата это пожары, то я лучше поползаю.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 May 2012 - 10:45

Одинаковый по чьим словам?Шанс пожара одинаковый же.
СО2 ставь.

ХЗ может проклятая статистика, но со стоком я не горел.
И эта спасибо всем кепам

п.с. на оффе пообщался поговаривают, что даже СО2 не сильно помогает.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2012 - 10:47
Отправлено 19 May 2012 - 11:09

лучшая динамика -> больше высовываешься -> больше подставляешь движок/баки -> больше горишь.Одинаковый по чьим словам?
![]()
ХЗ может проклятая статистика, но со стоком я не горел.
И эта спасибо всем кепам
ваш кэп.
пс я лично на леве убедился что пожары очень зависят от стиля езды.
Отправлено 19 May 2012 - 11:11

Вы таки верите ВГ и это несмотря на постоянные проколы и противоречия самим себе? Вы таки вчера родились?

Лёва ГОРИТ?пс я лично на леве убедился что пожары очень зависят от стиля езды.

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2012 - 11:18
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users