а что ест ьфранцузы, которые артой не ваншотятся?Новый француз вобще говно. Кидает к 10. Пилится на ура с чего угодно. Артой ваншотится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 December 2012 - 22:08

Не прощу, поясни.махно, прости за правду матку, но даже среди слоупоков ты прослыл бы адским тормозом
Да нет никаких проблем, человек с этой планеты. Пости реплей, как ты на 54-ке мочишь 8 арт в рандомном бою.помоему некотрые люди просто с другой планеты
![]()
на т54 арты бояться
Мы - это кто? Какая орта? кому напрягает? Попробуй выражаться точнее.можно даже у махно в лоб спросить, махно, а махно, есть только одно место где орта напрягает 54, ты его знаешь?
ну точней мы то знаем, а ты то сам знаешь ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2012 - 22:13

Кстати да. А то тут у половины топика при разговоре о запиле ограничения на кол-во арт в бою, начинается непроизвольное слюноотделение и бурчание про какую-то бурду.Пости реплей, как ты на 54-ке мочишь 8 арт в рандомном бою.
А как медаль дрочить - так какие-то пц3 сразу, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 December 2012 - 22:25

ты помнишь, что было, когда фугасы понерфили ?Кстати да. А то тут у половины топика при разговоре о запиле ограничения на кол-во арт в бою, начинается непроизвольное слюноотделение и бурчание про какую-то бурду.
А как медаль дрочить - так какие-то пц3 сразу, лол.
Отправлено 07 December 2012 - 22:48

с моей точки зрения т54 смотрит на арту как на еду.Да нет никаких проблем, человек с этой планеты. Пости реплей, как ты на 54-ке мочишь 8 арт в рандомном бою.
я не вижу смысла подтверждать свои слова реплеями, по моему это и так довольно очевидно

Отправлено 07 December 2012 - 23:00

Слабо реплей из первого же боя с 5-7 артами и ст9-10 скинуть сюда?с моей точки зрения т54 смотрит на арту как на еду.
я не вижу смысла подтверждать свои слова реплеями, по моему это и так довольно очевидно
Ну, "до" я по 20 хп выбивал с фугасика Е8 в лоб ис-3, а "после" перестал дамажить фугасиком.ты помнишь, что было, когда фугасы понерфили ?
Или ты что конкретно имеешь в виду?
Отправлено 07 December 2012 - 23:03

ну засунь меня в бой с 5-7 артами... а то 3 максимум попадается.Слабо реплей из первого же боя с 5-7 артами и ст9-10 скинуть сюда?
так а в чем проблема? я че не прав или че?
Отправлено 07 December 2012 - 23:06

Нет, не очевидно. Ты утверждаешь, что ты весь из себя в белом, на этой пыльной планетке, смотришь на арту как на еду, но почему-то (видимо из большой личной скромности, ага) не ешь. Аскет же.с моей точки зрения т54 смотрит на арту как на еду.
Т.е. я могу принимать твои слова лишь как высказывание некоей умозрительной теории, которая, к сожалению, никак с твоей стороны не подтверждается фактами.
А. Ну понятно. Хан у нас все же играет на инопланетном сервере.ну засунь меня в бой с 5-7 артами... а то 3 максимум попадается.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2012 - 23:09

А-а, так это было не до нерфа фугасов.Адский кустодроч был. Когда "ехать" было страшнее, чем "не ехать".
Это было до нёрфа стелса.
Это СТшки вродь не бущенные были, те до ввода 54ки.
Дак покатайся на ст9-10, будет тебе 5+ арт.ну засунь меня в бой с 5-7 артами... а то 3 максимум попадается.
Или ты с другой планеты?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 December 2012 - 23:09
Отправлено 07 December 2012 - 23:11

Алсо, она у них и щас поломанная, просто не так часто ломается. А именно - икипаж там должен вымирать не более, чем 50% составом от одного попадания, но, тем не менее, периодически 3/5 умирают.
Съезди пятый.ну катаюсь - 2-3 арты 4 боя подряд, дальше че?
Вот тока не надо рассказывать, что арта ВНЕЗАПНО вся куда-то пропала.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 December 2012 - 23:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users