Дожились, доигрались. Горгоны теперь илитные наёмники
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 November 2015 - 18:54
Отправлено 13 November 2015 - 21:33
А, тот ярд для шмоки. Ясненько..Это комьюнити такой вывод сделало из вброса дипломата про компенснутую карером мачалку
Шмоки просто дичепет, его за это потом в поней прогнали, но он как то обратно пролез.
Отправлено 14 November 2015 - 2:20
У тебя есть логи переписки по этому поводу, если да то в студию, если нет то не надо вилами по воде.А я и не переубеждаю. Я просто смеюсь.
Слушать про "прогнулись" от Рэдов, меня просто смешит, с учетом того, что сами Рэды насосали клайм, занапившись с теми же самыми дичами. А особенно смешат разговоры, что Рэд ничего не знал про разрыв напа с ТРИ. Действительно, на таймеры не летаем (а как на них летать, ведь Рэды договорились с Дичами чтодичиПЛ их не трогают), крабим, ситов селим. Тут как говориться, очень странно, что фармить стали тебя.
Просто не их прайм-тайм.Ну вы всем показали конечно, ждем видео и бр.
Сообщение отредактировал IOO: 14 November 2015 - 2:24
Отправлено 14 November 2015 - 2:56
У тебя есть логи переписки по этому поводу, если да то в студию, если нет то не надо вилами по воде.
С таким же успехом можно спросить вас красненькие, есть ли у вас логи либо записи войса, договоров с PL/NC. Но вы разумеется скажете что никаких логов и записей войса не нужно, мол общеизвестный факт.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users