Я конечно абсолютно неитрально отношусь к желанию копротивляться произволам, только бы неплохо копротивляторам хотя бы видеть то, что они чемоданят. А то они начинают несколько глупо выглядеть.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Тэээкс - коль уж я тут зашел в эту темку давайте прокоментим.
А вот это вот про фекальную лексику работает тока в этом разделе ну или не работает ток в 4-4? А то я вот это вот возьму за прецендент
Ну и по поводу хамства - серьезно - оч часто народ улетает в ро - потом флудить нескем притом вы там еще иксуете на 2 то на 3 - ваще на недели человеки пропадают - я не против когда пропадает тот же карма или там кот этот ваш - честно потери даже незаметно - какойнить вапер их один потом по уровню общему уровню заменяет и ниче (потом сам уходит - подустанешь тут) - но вы ушатывате годнотреды с пайпером! За что? Ну да вспыльчивый человек, ну перегибает иногда ну можно хоп его осадить на первый - раз он остынет. Реально и так то сложно вывозить когда против тебя команда "собери одного нормального человека из этих комплетующих" в количестве 3х-4х штук - а тут еще и прилетает ему роха какаянить большая.
Не вы конешно молодешь - но тут же может повториться как судьба вааба так и бластера - ониж уйдут. Че потом эти запчасти человка будут делать - сами себя поглащать? И так и уже из токовых постеров никого не осталось - а тут еще любой чих хамство.
Ну что я поделаю (ну или пайпер) если человеке которэ мнэ опонируэ - это только четвертинка? Ну тоесть вроде и по клавишам бьет и слова складываются а вот смысл полная шляпа? Его ток притрунить можно чтоб собрался - а как это сделаешь без обращения к конкретной запчастичке лобной доли? А тут сразу - ох ах переход на личности - ясно понятно что пайпер улетает - он то перейти нинакую личность не может - ее нет - там запчасть токма
Кароч реально вы как нить сформируйте что такое переход на личности. Ну и мб примеры какие то опишите. Или меняйте правила или смегчайте - я вот щас тут пайпера помянул - я на личность еще не перешол не? А всякую карамельную командную четвертьлюдину не оскорбил еще не? Уточняйте правила - проведите четкую грань. Мб как о чувствах верующих, ток по заяве, - заодно и узнаем какой придаток больше всего стукачек